FreeLight Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот сообщение в моем кабинете,у вас думаю тоже самое: "" Уважаемый абонент! Тарифные планы линейки «Домо-минимум», действовавшие до 01.02.12, переименованы в "Домо-минимум+" "" есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я не решил что дело в оптике Джимм))) Я говорю, что нужно повременить, как устаканится;) Ну а как понимать этот твой пост? Честно говоря, сейчас оптика не радует, adsl шустрее работал. Хоть разрывы исчезли, ну "+" файлы передавать в разы быстрее стало, а так... пока не ахти. Файлы на adsl быстрее качались, даже с того bit2bit. Может ты при переходе серьёзно сменил конфигурацию оборудования. И дело вовсе не в последней миле, а слабое звено где-то у тебя? Пока сколько видел замеров на оптике, в этой теме в т.ч., на АДСЛ такие скорости недостижимы даже теоритически. Изменено 12 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 adsl 24 выдает максиум, согласен, свыше недостижимо. Попозже всем стоит перейти:) Но, у нас тут один умник кабель оптоволоконный оборвал, пол подъезда без интернета, как так получилось непонятно, так что Utel теперь троллит всех, что скоро устранят, но уже недели как интернета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) adsl 24 выдает максиум, согласен, свыше недостижимо. Попозже всем стоит перейти :) Но, у нас тут один умник кабель оптоволоконный оборвал, пол подъезда без интернета, как так получилось непонятно, так что Utel теперь троллит всех, что скоро устранят, но уже недели как интернета нет... Чувствую не 1 случай будет. Сварка оптики не быстрый и не дешевый процесс. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dobroжелатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чувствую не 1 случай будет. Сварка оптики не быстрый и не дешевый процесс. оптика бывает разной=) я вот только не помню но предупреждали что за сварку надо будет оплатить в районе 300-500рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) оптика бывает разной=) я вот только не помню но предупреждали что за сварку надо будет оплатить в районе 300-500рублей Какой разной? Я думал оптика она и в африке оптика... и варят ее одинаково. А вот то что платить.. это конечно трэш. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dobroжелатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот не пойму...Точно есть смысл на оптику переходить? Вроде как уже и АДСЛ стабилизировалась...До 16 МБит юзаю! Всё нормалёк! Просто неохота ползти и тариф переводить...Я думаю подождать немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Попозже перейти стоит, адсл всегда по весне тупит, природа оказывает свое видимо влияние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я тоже так думаю...Стабильность ещё никому не повредила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 оптика бывает разной=) я вот только не помню но предупреждали что за сварку надо будет оплатить в районе 300-500рублей Не знаю как сейчас расценки, а в прошлом году заявлялись 800руб. за одну сварку в квартире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С утра столкнулся с проблемой связи с миром, точнее с её отсутствием. Звонок в техподдержку дал определенный результат. После манипуляций с цифрами IP и DNS связь вроде как появилась. Но при этом скорость просто никакая по сравнению со вчерашней. Практически просто стоит. В общении с техом мелькнуло упоминание вируса. Повторный звонок в техподдержку про скорость - с их стороны якобы всё ОК. Куда ткнуться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребутнуть соединение-терминал-комп. Не? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тоже самое с 14ч до 17 20 не было инета во все .перезагружал и комп и роутер 16 раз ноль эффекта.только щас заработало. С утра столкнулся с проблемой связи с миром, точнее с её отсутствием. Звонок в техподдержку дал определенный результат. После манипуляций с цифрами IP и DNS связь вроде как появилась. Но при этом скорость просто никакая по сравнению со вчерашней. Практически просто стоит. В общении с техом мелькнуло упоминание вируса. Повторный звонок в техподдержку про скорость - с их стороны якобы всё ОК. Куда ткнуться? вирус?а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Не, про вирус чирикнула дэвушка-консультант из теха. Так что это просто как вариант от Утел. Ребутнуть соединение-терминал-комп. Не? Ага, как перевести слово "ребутнуть" нашел. Осталось вспомнить-научиться, как это делать... Далек я от этого... ох далек... Завтра подумаю над вопросом, если история повторится. Изменено 14 мая, 2012 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Тупая ебу.ая контора, объясните мне , что это такое в личном кабинете ???!!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тупая ебу.ая контора, объясните мне , что это такое в личном кабинете ???!!! новое веяние моды, не нравится позвоните им и переключат по телефону, не умеете сходите ножками и напишите =) по мне так легко просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 новое веяние моды, не нравится позвоните им и переключат по телефону, не умеете сходите ножками и напишите =) по мне так легко просто и понятно Понятная ЦЕНА!!! Где подключают такое , скажи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Насколько я понял - все опции в строке ниже картинки - дополнительные к ДомоМинимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тупая ебу.ая контора, объясните мне , что это такое в личном кабинете ???!!! Это цена за базу... причем это было раньше, сейчас эта цена ни фига не 299 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тупая ебу.ая контора, объясните мне , что это такое в личном кабинете ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Скрин вверху смотри внимательно : ДОМО-МИНИМУМ + Такой бля.ь цены уже не существует давно, а еба.ая контора ЮТЕЛ обманывает людей через личный кабинет !!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Что со скоростью, ни одно видел не грузится, на страницы еле заходит, спидтест не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так воскресенье потому что, все в нет рвутся... А кстати, сдается мне, взвинтили цены на тарифы нехило :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с 1 июня домоминимум + вместо 389 станет 439 р. http://perm.u-tel.ru/content/newsitem_13091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос: как скоро мне вернут средства, списанные со счёта за IPTV? Подключал HD-пакет в рамках БЕСПЛАТНОЙ акции, деньги за подключение радостно сняли... И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти