mnyxd Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Они звонят на домашний. А в тех поддержку звонили? Чтоб больше не предлагали IP TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я чего то не пойму зачем мне через день разные люди звонят и настойчиво впихивают мне подключить тв ,хотя я им русским языком говорю что оно меня не интересует Они за это деньги получают и немалые. С каждого совращенного клиента, обзванивающему в карман капает несколько сотен, если выполнит план по совращению клиентов(определенное количество человек в месяц) то плюсом еще неплохая премия сверху... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я думаю, что если и ругаться с ними, то упор можно сделать на заведомо лживую рекламу. На сайте у них написано: Мы предлагаем: Высокую скорость доступа; Качественную связь; При этом нормативы по пингу до 500мс и по потерям пакетов до 10% явно не подходят под это понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 интересно, здесь одни и теже пишут или нет? у меня инет от ютела работает прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) <br>интересно, здесь одни и теже пишут или нет?<br>у меня инет от ютела работает прекрасно..<br> Дэл, за 6 лет пользования интернетом от ю-тела, я тоже не заметил ничего криминального, отсюда вопрос: Что Мы Делаем Не Так ??? Изменено 10 октября, 2011 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Видимо я тоже что то не так делаю. Скорость держится на уровне 2 мбайт\сек (не мбит, а именно мбайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дэл, за 6 лет пользования интернетом от ю-тела, я тоже не заметил ничего криминального, отсюда вопрос: Что Мы Делаем Не Так ??? приходи в гости пшеничного сока испить, покажу тебе свой инет. :wink: может ты объяснишь ЧЯДНТ... Изменено 10 октября, 2011 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Понты это всё корявые про ЧЯДНТ. У меня тоже с усишным инетом всё более-менее относительно, но я уверен, что не все, кто жалуется постоянно - идиоты, и во многих случаях косяки именно на стороне усей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я чего то не пойму зачем мне через день разные люди звонят и настойчиво впихивают мне подключить тв ,хотя я им русским языком говорю что оно меня не интересует Там же вроде робот звонит? Мне по крайней мере. С ним особо не подискутируешь :) По поводу качества Интернета, по себе скажу, что после переключения на оптику кардинально всё изменилось. На меди была и скорость медленная и отпадывания, но видно не так критично, по крайней мере чувство истерики за всё время только раза 3 посещало, и то 1 раз, как потом выяснилось была авария на магистрали... Может, конечно дело в том что я не качок, не игрок, не суточный серфер и не было таких жёстких требований к качеству связи. У меня стойкое ощущение что 50% интернет-пользователей понаставят железяк разных да поизменяют прошивки-настройки этих железяк и получают проблемы. Есть же закон админа - работает - не трогай! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ю_ДЖИНН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Там же вроде робот звонит? Мне по крайней мере. С ним особо не подискутируешь :) Ага и разными именами представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага и разными именами представляется Мегатрон похоже не выдержал нагрузки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята ребята есть еще варинат насрать под дверь генеральному деректору utel :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Понты это всё корявые про ЧЯДНТ. У меня тоже с усишным инетом всё более-менее относительно, но я уверен, что не все, кто жалуется постоянно - идиоты, и во многих случаях косяки именно на стороне усей. Допусти. Допустим, господа, что я идиот :netnet: тогда, что я могу делать не так, в результате чего у меня неудовлетворительный интернет? Хотелось бы узнать, что делают не идиоты. :blink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Умники, с оху.нно качественным инетом !!! А когда вечером получаешь Айпишник начинающийся на 188.... , 178..., 89..., 90..., 94... и получаешь пинг 300-500. А с айпишником 31..., получаешь пинг 90. ТОЖЕ МЫ ВИНОВАТЫ ИЛИ БЛ.ТЬ У НАС ЖЕЛЕЗО КРИВОЕ ??? а когда тухнет линк и локалка на разных модемах (zyxel 3 разные модели в разных местах) с тарифом скорость на максимум. ТОЖЕ МЫ ИДИОТЫ ВСЕ ??? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Vampir450 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) интересно, здесь одни и теже пишут или нет? у меня инет от ютела работает прекрасно.. Просто у одних магистраль сильней нагружают сверх нормы, чем у других. Видимо я тоже что то не так делаю. Скорость держится на уровне 2 мбайт\сек (не мбит, а именно мбайт) Это легко проверить. Нужно замерить скорость в 3 часа ночи). Если скорость не изменится, значит косяк с твоей стороны. (не мбит, а именно мбайт) А ты чем меришь)? Если софтом на компе, то там должен быть режим измерения - Мбит/с, а у тебя он видемо поставлен - Мбайт/с. Я использую прогу DU Meter. Но ты наверное это видишь в менеджере закачек). 2 Мбайт/с ~ 20 Мбит/s// :? //f лень считать). Что мы имеем на сегодня: Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." Изменено 10 октября, 2011 пользователем geu54p3n8euwi95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстате,да. постоянно перезагружаю модем в поисках нормального айпишника. ,пойду чо лучше искать.во блин,айпишник с 94 начинается вот айпишник с 89 начинаетсяЕсть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня исходящий больше входящего :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Допусти. Допустим, господа, что я идиот... Странные какие-то выводы из моего поста...хотя мессадж направлялся не тем, у кого всё плохо...с инетом) У меня исходящий больше входящего :-k И ты считаешь, что у тебя всё зае...хорошо с интернетом?! гавнооптика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что то у вас пинги сладкие очень( 178.47.85.193 21:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И ты считаешь, что у тебя всё зае...хорошо с интернетом?! гавнооптика! Учитывая что тариф 16 мбит/сек А качает торренты Я не жалуюсь Тока еси чё, ты меня не знаешь, я тебя тоже :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO78 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чего я не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я что-то не понимаю, когда это у нас Ю-тел (Ростелеком) стал вдруг сам тарифы менять? Раньше был подключен 4-х мегабитный инет, сейчас зашел посмотреть остаток денег на счету, опа, а у меня оказывается 2 мегабита, я думаю что последнее время так тормозит, причем деньги суки снимали как и раньше... Что за х? Кому писать? Вчера ролики на ютубе смотрел без вопросов всё грузилось, сегодня пятиминутный ролик 15 минут грузится...](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У тебя скорей всего был подключен бонус-удвоение. А тариф был 2мбит. Т.к. это удвоение даётся на один год, оно у тебя кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У тебя скорей всего был подключен бонус-удвоение. А тариф был 2мбит. Т.к. это удвоение даётся на один год, оно у тебя кончилось. Небыло у меня никакого "бонус удвоения", у меня была "скорость на максимум". "Бонус удвоение" вообще недавно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дак 4 или на максимум, определись? Учитывая что тариф 16 мбит/сек А качает торренты Я не жалуюсь Выше картинка о другом говорит. 16мбит/с - ограничение на внешку, в популярной раздаче вполне могут присутствовать локальные. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти