Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Xaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чего то не пойму зачем мне через день разные люди звонят и настойчиво впихивают мне подключить тв ,хотя я им русским языком говорю что оно меня не интересует

Они за это деньги получают и немалые. С каждого совращенного клиента, обзванивающему в карман капает несколько сотен,

если выполнит план по совращению клиентов(определенное количество человек в месяц) то плюсом еще неплохая премия сверху... :ad:

Я думаю, что если и ругаться с ними, то упор можно сделать на заведомо лживую рекламу. На сайте у них написано:

Мы предлагаем:

Высокую скорость доступа;

Качественную связь;

При этом нормативы по пингу до 500мс и по потерям пакетов до 10% явно не подходят под это понятие.

интересно, здесь одни и теже пишут или нет?

у меня инет от ютела работает прекрасно..

<br>интересно, здесь одни и теже пишут или нет?<br>у меня инет от ютела работает прекрасно..<br>
Дэл, за 6 лет пользования интернетом от ю-тела, я тоже не заметил ничего криминального, отсюда вопрос: Что Мы Делаем Не Так ??? Изменено пользователем gazmaster

Видимо я тоже что то не так делаю. Скорость держится на уровне 2 мбайт\сек (не мбит, а именно мбайт)

Дэл, за 6 лет пользования интернетом от ю-тела, я тоже не заметил ничего криминального, отсюда вопрос: Что Мы Делаем Не Так ???

приходи в гости пшеничного сока испить, покажу тебе свой инет. :wink: может ты объяснишь ЧЯДНТ...

Изменено пользователем Чеба

Понты это всё корявые про ЧЯДНТ. У меня тоже с усишным инетом всё более-менее относительно, но я уверен, что не все, кто жалуется постоянно - идиоты, и во многих случаях косяки именно на стороне усей.

Я чего то не пойму зачем мне через день разные люди звонят и настойчиво впихивают мне подключить тв ,хотя я им русским языком говорю что оно меня не интересует

Там же вроде робот звонит? Мне по крайней мере. С ним особо не подискутируешь :)

По поводу качества Интернета, по себе скажу, что после переключения на оптику кардинально всё изменилось. На меди была и скорость медленная и отпадывания, но видно не так критично, по крайней мере чувство истерики за всё время только раза 3 посещало, и то 1 раз, как потом выяснилось была авария на магистрали... Может, конечно дело в том что я не качок, не игрок, не суточный серфер и не было таких жёстких требований к качеству связи. У меня стойкое ощущение что 50% интернет-пользователей понаставят железяк разных да поизменяют прошивки-настройки этих железяк и получают проблемы. Есть же закон админа - работает - не трогай!

Изменено пользователем Ю_ДЖИНН

Понты это всё корявые про ЧЯДНТ. У меня тоже с усишным инетом всё более-менее относительно, но я уверен, что не все, кто жалуется постоянно - идиоты, и во многих случаях косяки именно на стороне усей.

Допусти. Допустим, господа, что я идиот :netnet: тогда, что я могу делать не так, в результате чего у меня неудовлетворительный интернет? Хотелось бы узнать, что делают не идиоты. :blink:

• Нравится 3

Умники, с оху.нно качественным инетом !!! А когда вечером получаешь Айпишник начинающийся на 188.... , 178..., 89..., 90..., 94... и получаешь пинг 300-500. А с айпишником 31..., получаешь пинг 90. ТОЖЕ МЫ ВИНОВАТЫ ИЛИ БЛ.ТЬ У НАС ЖЕЛЕЗО КРИВОЕ ???

а когда тухнет линк и локалка на разных модемах (zyxel 3 разные модели в разных местах) с тарифом скорость на максимум. ТОЖЕ МЫ ИДИОТЫ ВСЕ ???

Изменено пользователем Vampir450
  • Нравится 5

интересно, здесь одни и теже пишут или нет?

у меня инет от ютела работает прекрасно..

Просто у одних магистраль сильней нагружают сверх нормы, чем у других.

Видимо я тоже что то не так делаю. Скорость держится на уровне 2 мбайт\сек (не мбит, а именно мбайт)

Это легко проверить. Нужно замерить скорость в 3 часа ночи). Если скорость не изменится, значит косяк с твоей стороны.

(не мбит, а именно мбайт)

А ты чем меришь)? Если софтом на компе, то там должен быть режим измерения - Мбит, а у тебя он видемо поставлен - Мбайт/с. Я использую прогу DU Meter. Но ты наверное это видишь в менеджере закачек). 2 Мбайт/с ~ 20 Мбит/s// :? //f лень считать).

Что мы имеем на сегодня:

Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ."

1526892202.png

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95

кстате,да. постоянно перезагружаю модем в поисках нормального айпишника. ,пойду чо лучше искать.во блин,айпишник с 94 начинается1526931699.png

вот айпишник с 89 начинается1526938711.pngЕсть разница?

Допусти. Допустим, господа, что я идиот...

Странные какие-то выводы из моего поста...хотя мессадж направлялся не тем, у кого всё плохо...с инетом)

У меня исходящий больше входящего :-k

И ты считаешь, что у тебя всё зае...хорошо с интернетом?! гавнооптика!

И ты считаешь, что у тебя всё зае...хорошо с интернетом?! гавнооптика!

Учитывая что тариф 16 мбит/сек

А качает торренты

post-2487-0-08182700-1318262373_thumb.jpg

Я не жалуюсь

Тока еси чё, ты меня не знаешь, я тебя тоже

:-$

Я что-то не понимаю, когда это у нас Ю-тел (Ростелеком) стал вдруг сам тарифы менять? Раньше был подключен 4-х мегабитный инет, сейчас зашел посмотреть остаток денег на счету, опа, а у меня оказывается 2 мегабита, я думаю что последнее время так тормозит, причем деньги суки снимали как и раньше... Что за х? Кому писать?

Вчера ролики на ютубе смотрел без вопросов всё грузилось, сегодня пятиминутный ролик 15 минут грузится...](*,)

У тебя скорей всего был подключен бонус-удвоение. А тариф был 2мбит. Т.к. это удвоение даётся на один год, оно у тебя кончилось.

У тебя скорей всего был подключен бонус-удвоение. А тариф был 2мбит. Т.к. это удвоение даётся на один год, оно у тебя кончилось.

Небыло у меня никакого "бонус удвоения", у меня была "скорость на максимум". "Бонус удвоение" вообще недавно появился.

Дак 4 или на максимум, определись?

Учитывая что тариф 16 мбит/сек

А качает торренты

Я не жалуюсь

Выше картинка о другом говорит. 16мбит/с - ограничение на внешку, в популярной раздаче вполне могут присутствовать локальные. как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...