gazmaster Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тоже письку покажу свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тоже письку покажу свою... Длинная :lol: У меня только до Перми так стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) всё енто канешно хорошо,чем вы тут меряетесь...а у меня опять разорвало с инетом соединение...пока модем не перегрузишь-фик а не интернет...печально!То летает ,как бешенный,то тормозит безбожно,то ваще нет подключения...Вот такая вот нестабильноссть! :dada: Как вылечить?Да... и ещё...Почему то спидтест последнее время стреляет до Нижнего Тагила...Перед ним до Ёбурга стрелял,а ещё раньше до Перми...Кароче хрен проссышь Изменено 2 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спидтест, вообще-то стреляет туда, куда ты ему укажешь. Если не указываешь, то по умолчанию стреляет до сервера с лучшим пингом, он же как правило ближний. IP выдаются разные при подключении к инету, некоторые могут зарегистрированы не в крае, там много нюансов, от которых зависит, где тебя определит спидтест территориально. Вон раньше, когда IP из 31 диапазона выдавало, спидтест считал, что ты в Красноярске находишься. тоже письку покажу свою... а прокси, через который ты её "удлинял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 выделенный ip как то помогает? разрывы/скорость/пинг если это секретно,можно в личку или сюда спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) выделенный ip как то помогает? разрывы/скорость/пинг если это секретно,можно в личку или сюда спс. Как-то помогает. Но если нет прямой надобности в нем, то лучше не делать. На разрывы/скорость/пинг никак не влияет. Изменено 3 октября, 2011 пользователем CaYeNnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а прокси, через который ты её "удлинял"? прокси ??? ты о чем вообще ? если б я с кэша прокси замерял, там бы показало под гигабит, ибо сетевуха у меня гигабитная... не путай народ. это реальная "в попугайская" скорость. то есть "длина письки в попугаях"...:lol: Изменено 4 октября, 2011 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Дык мне и показалось сначала под гигабит, точку где-то промеж глаз потерял, т.е. 118553кбайт/с Изменено 5 октября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет)! Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." Смотрю ютел опять дофига народа наподцеплял, а канал тот же). У кого как со скоростью)? Замучелся уже в техподдержку звонить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Техподдержка ни хрена сделать не может. Я вообще мучаюсь со скоростью. У меня сервер игровой в Москве, для меня и пинг очень важен. Но вот с игом до М равном 800, я даже играть не пытаюсь. За что платим деньги не понятно. Жаль конкуренции у нас среди провайдеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Смотрю ютел опять дофига народа наподцеплял, а канал тот же). У кого как со скоростью)? Замучелся уже в техподдержку звонить). Переключился на Интернет-микс-Мегабит-область. Разницы не замечаю. Кроме того, что с 1-го числа мне сразу доступ в инет закрыли: у них деньги со старого логина (предоплаты было на два месяца вперёд) переводят на новый в течение 60 дней. Для подключения пришлось снова платить. (Подключенные опции в личном кабинете вообще не вижу! Опцию "снятие ограничений" сказали подключить в личном кабинете, по факту подключили сами.) Короче Ютел имеет как хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Техподдержка ни хрена сделать не может. Я вообще мучаюсь со скоростью. У меня сервер игровой в Москве, для меня и пинг очень важен. Но вот с игом до М равном 800, я даже играть не пытаюсь. За что платим деньги не понятно. Жаль конкуренции у нас среди провайдеров нет. 4 провайдера... так странно слышать что конкуренции нет... Не везде есть техвозможность просто, даже у ростелекома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ага,4 провайдера. Считаете выбор у пользователей большой? Тогда ,где ваш провайдер в нашем доме? Вот когда мне 4 провайдера будут предлагать свои услуги, тогда я буду считать это конкуренцией. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дело в том что у нас провайдеры молодые и толком не отличаются. У всех теже проблемы: побольше бабла урвать и меньше потратить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дело в том что у нас провайдеры молодые и толком не отличаются. У всех теже проблемы: побольше бабла урвать и меньше потратить. обоснуйте свою точку зрения! иначе процентик добавлю за необоснованный поклёп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кстате,а кто 4-ый? Ютел,Сателлит,Длинк-3. Кто то новый появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сатурн р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacGreen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет)! Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Пропишись в сети" + "Скорость на максимум" + "Бонус ШПД. Скорость х 2 в рамках ДРЦ." Смотрю ютел опять дофига народа наподцеплял, а канал тот же). У кого как со скоростью)? Замучелся уже в техподдержку звонить). ты б еще до Ульстейнвика скорость мерил ))) мухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дело в том что у нас провайдеры молодые и толком не отличаются. У всех теже проблемы: побольше бабла урвать и меньше потратить. Слова не мальчика, но мужа, с точностью до наоборот. Есть какие то цифры на руках? Вложения, рентабельность, срок окупаемости? Или руководствуетесь внутренним ощущением что что то не так, г-н экстрасенс? 3 вопроса в спину: 1. Ветка U-tel - это Вы про него "молодой и бестолковый провайдер" 2. У вас есть примеры, где, не обязательно провайдер, а любая коммерческая организация вкладывает много денег, чтобы раздать за символическую стоимость товары или услуги? 3. Вы готовы предоставить бизнес-план по развитию собственной, альтернативной сети Интернет, с качественной, бесперебойной услугой, по социальным ценам для пользователей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) "name="Ktulu"обоснуйте свою точку зрения! иначе процентик добавлю за необоснованный поклёп!" А что тут обосновывать)? По моему и так всё понятно). Подключают много народу, при этом не расширяя канал. То-есть тратится не хотят, а с народа денежку регулярно берут. "name='MacGreen'ты б еще до Ульстейнвика скорость мерил ))) мухахаха" speedtest.net сам выбирает с каким сервом мерить смотря при этом на пинг серверов. Выбирает наиболее подходящий. Изменено 6 октября, 2011 пользователем geu54p3n8euwi95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 4 провайдера... так странно слышать что конкуренции нет... Не везде есть техвозможность просто, даже у ростелекома Да все это понятно. Нет тех возможности. Но думаю за такие цены интернет должен быть в разы лучше. Вот скриншот, можно проследить где происходит потеря пакетов и так далее. Трассировка до столицы нашей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) утро и после 11 вроде инет норм а днем уже начинает хварать и под вечер вообще всё уныло речь идёт о пинге(за редким исключением находит 45 пинг(до перми офк)по айпи ,но не надолго,потом сам меняется каким то удивительным способом и увеличивается) еще заметил такую схему пинг ок - скорости нет скорость есть - пинг неок. че делать хз) а мне инет нужен именно вечером( звонить думаю не вариант вообще...ибо и так столько народу звонит,а все равно на форуме куча негодует) и еще скорость на порту постоянно меняется(это нормально?) может быть 8мбит может 15-18мбит , так же и AnnexM (при 12-18мбит по порту включается,а если меньше то уже не включается...) Изменено 6 октября, 2011 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Во-во, такая же фигня, я уж жалею что хвалить начал :netnet: и радоваться своему новому тарифу... Скорость только утром, днем кое-как, вечером тем более, и это называется епто линия с максимальной скоростью :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ага,4 провайдера. Считаете выбор у пользователей большой? Тогда ,где ваш провайдер в нашем доме? Вот когда мне 4 провайдера будут предлагать свои услуги, тогда я буду считать это конкуренцией. +100% Реально провайдер один - Ростелеком, остальные где то, что то по мелочам объедки подбирают, живу в центре города - вариантов кроме Ростелекома нет вообще, в домах побольше конкуренты еще что то делают,в небольших домах даже не пытаются,Ростелеком есть же практически везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 меня всегда интересовал вопрос... Вот мы обсуждаем других провайдеров, как бы конкурентов,но ЕСТЬ ЛИ у них свои МАГИСТРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ? или они их так же арендуют у УСИ (РТК),что то мне подсказывает,что нет! т.к. даже у операторов сотовой связи таких не имеется! А если так оно и есть, то смысл обсуждать других если все они зависимы от одного? ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти