James Cash Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Качество 560i или выше? Там пару-тройка каналов даже с FullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Там пару-тройка каналов даже с FullHD. Да я видел, только каналы не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да я видел, только каналы не ахти. Не ахти - не покупайте. После окончания теста они будут стоить 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мы поставили айпитв,половина каналов не работает,тупо ничего не показывает. остальные порой все в квадратик,сигнал плохой видимо,ну потестим посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у всех скорость урезали в 2раза?у друга тож ютел у него было 4дня назад ск 1200кб а щас 600.куда им написать что бы вернули скорость? та же проблема, может сегодня после 12 восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как сделать аплоад равный даунлоаду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как сделать аплоад равный даунлоаду? ) ну снизить разве что даунлоад. Канал не симметричный. Хотя ежли оптика то по идее равны должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну снизить разве что даунлоад. Канал не симметричный. Хотя ежли оптика то по идее равны должны быть. не, не оптика, к сожалению, простой АДСЛ... вопрос был риторический :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Опять при выдаче IP из 31-го диапазона нет интернета. Несколько дней уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Простите за вопрос не в тему, не хотелось бы создавать тему для банального решения проблемы. Так вот. Вчера сгорел БП на модеме D-link 2640U. Слышал он у всех горел после полгода использования. А я то свой нахваливал, "не сгорел до сих пор, не сгорел!", а тут бац! после вчерашней духотени, он сделал последние вздохи и лапочки погасли. Так,собственно,вопрос. Где купить аналог такого БП ( 12 V 700 mA )? Мож кто уже проходил это и подскажет где брал и где дешевле. Ещё раз извините. [-o< (п.с сейчас сижу на БП от интеркроса на 10 вольт, боюсь не потянет?) Пардон.Почитав в паутине странички, везде почти одно решение. Замена вздутых конденсаторов. Вопрос 2й. Где их купить? Изменено 25 июля, 2011 пользователем ALexCoLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пардон.Почитав в паутине странички, везде почти одно решение. Замена вздутых конденсаторов. Вопрос 2й. Где их купить? в Икаре есть магазинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в элекоме. А вообще возьмите универсальный,раньше были в УН-2 и в Радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 опять понизили скорость до 300кб в СЕк!что у них с серверами опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) С БП Длинков Vova давно воюет. Вроде даже модернизировал их как-то, но всё равно вроде ненадолго. З.Ы. Кстати, не факт, что плюсом внутри роутера ничего не пострадало, когда БП умирал. Изменено 26 июля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Оффтоп: С БП Длинков Vova давно воюет. Вроде даже модернизировал их как-то, но всё равно вроде ненадолго. З.Ы. Кстати, не факт, что плюсом внутри роутера ничего не пострадало, когда БП умирал. Как повезет у меня dlink 2640 два года стоял без нареканий, сейчас 300 стоит тоже тьфу тьфу... Может сеть скачет ? И стоит купить ИБП(со стабилизатором) ? По поводу скорости это постоянно с 18.00 до 2.00 скорость 300кб/с даже на оптике, выход качать ночью :roll: Изменено 26 июля, 2011 пользователем alf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все эти ваше нытье по поводу ограничений\поломок\ухудшения интернета честно говоря уже надоели. А всё это из-за чего? Из-за безграмотности, мне на работе периодически приходится сталкиваться с разными людьми, но когда они задают ответ "А интернет есть?" и на положительной ответ всегда задают вопрос "А скорость какая?" и вот тут начинается цирк. Тариф у нас 512кб\с да еще причем не на одного человека как дома, а на 10, а все привыкли к своим 4\8\2 мегабитам. Особенные перлы это когда говорят "У меня дома Двойка, а скорость 512", или "Отдай мне его интернет" или "По вайфаю у меня интернет медленней работает чем по кабелю". Вся эта фалометрия и маркетинговая чушь настолько промыла мозги населению что они даже и знать не хотят ни чего кроме этих 4тверок и 2ек и т.д. Не желают знать что важен пинг, не понимают что не важно для скорости какая ширина канала у тебя до провайдера, и что весь интернет в городе берется от единого магистрального провайдера. Считают что если будет оптика или езернет то у них обязательно будет всё качатся со скоростью максимальной пропускной способности технологии. Ну это как когда люди подключаясь через роутер видят цифру в 100мб\с от сетевухи. Это же карго культ, из-за повторюсь безграмотности, маркетинга провайдера. На маркетинг мы может только плевать, а вот безграмотность надо устранять своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По поводу скорости это постоянно с 18.00 до 2.00 скорость 300кб/с даже на оптике, выход качать ночью :roll: у меня круглосуточно "скорость на максимум", с момента переключения на этот тариф никаких проблем со скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Второй день инет отпадывает каждые 4-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Все эти ваше нытье по поводу ограничений\поломок\ухудшения интернета честно говоря уже надоели...бла-бла... А твои клиенты читают Берфорум?)...Или не только читают, но и пишут? Щас УСИ вон чо в безвоздмездное пользование даёт. http://www.qtech.ru/catalog/adsl/171/info.htm Кто-то общался? Универсальный девайс. Вспотел настраивать. Пришлось править настройки автоконфигуратора, заработал, потом прошил, и вручную в вэб-морде получилось тоже. Вайфай вроде как быстрый, но покрытие небольшое. Этот тот редкий вид АДСЛ-роутеров, которые с LAN умеют PPPoE поднимать - беспроблемный переход на оптику(не проверял). С ЮСБ принт-сервер, сетевые диски, 3Г-модемы(тоже не проверял, 3Г вставлял МТС Хуавей 150 разлоченный с пчелинной симкой, модем HSDPA-сессию поднял, но роутер этот инет в сеть не отдал, тогда правда он и с АДСЛ не отдавал). Настроек море. Внутри Ютелом/РТК не пахнет, снаружи наклейка ютеловская есть. Изменено 27 июля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Джимм, истерики в сторону! да и вообще истерики в сторону... кто буит истерить, тот пойдёт в РО на пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я истерил? Но готов пострадать в общевоспитательных целях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Второй день инет отпадывает каждые 4-5 минут. а теперь - ещё чаще.. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 всё,скорость вернули,и пинг сократился до 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я плачу ,портов нет уже месяц( я все понимаю переходят на волокно ,но как же клиенты другие?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти