Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включил, скорость та же. У кого 512 + скорость на максимум, уплоад тоже 100 килоб/с или больше? ADSL up 1Mb/s беспонт

http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL

сразу вниз прокручивай там табличка все объясняющая...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для geu54p3n8euwi95 . Прочти мое сообщение на предыдущей 157 странице, третье сверху. Как я поднял скорость до максимальной, по технологии АДСЛ2, аннех А. Начало на 155 странице, 18 сообщение сверху,3 снизу.

Опубликовано

Народ,кто испытал на себя,сколько примерно ждать открытие портов?

я понимаю что время любое может быть(пока ктото откажется)

ну всё таки? у кого сколько было? кто сколько ждал? :wink:

Опубликовано

посмотри по постам выше, он на даче 3G-модем включал. В режиме сетевого адаптера, он нехило влияет на сеть. У меня похожий баг, только наоборот. коляныч, так чтоб по быстрому, ты модем к инету стандартной прогой типа МТС-коннект цепляешь или стандартными средствами винды семёрки? И модем ведь Хуавей?

Дима,я использую в качестве модема мобилку,прога РС сюит из комплекта,она автоматом при подключении открывается,жмёшь поключиться к инету и всё :dada: В никакие настройки не лазил

Опубликовано

Дима,я использую в качестве модема мобилку,прога РС сюит из комплекта,она автоматом при подключении открывается,жмёшь поключиться к инету и всё :dada: В никакие настройки не лазил

Ну значит писисьют лазит. С айпишниками разберись короче.

Опубликовано (изменено)

Провели оптику, на торрентах 6мб...

1373635600.png

Изменено пользователем alf
Опубликовано (изменено)

Народ,кто испытал на себя,сколько примерно ждать открытие портов?

я понимаю что время любое может быть(пока ктото откажется)

ну всё таки? у кого сколько было? кто сколько ждал? :wink:

ну вот я в понедельник перехожу на оптику с дсл, порт освободится)))) могу подогнать :))

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано

ИМХО, портов уже не стоит ждать. Они не для того усиленно на оптику всех переводят, чтоб старую телефонку оставлять. Это начало близкого конца технологии АДСЛ.

Опубликовано (изменено)

#3168 Вы бы сначало просидели 1год на 3G модеме ,а до этого на dial-up'е и посмотрел бы я на вас "конец технлогии адсл" :lol: :lol: :lol:

а то совсем зажрались там *** с 2умя провайдерами в доме.

тем более как вы там говорите "для всех" что-то я не заметил,Что они стали тянуть там где нет интернета?

Изменено пользователем asusfrostTo
Опубликовано

Оптика свободно цепляется по городу или опять придётся годами ждать "наличия технической возможности"?

И можно ли сменить адсл на оптику без оформления нового договора?

Опубликовано (изменено)

тем более как вы там говорите "для всех" что-то я не заметил,Что они стали тянуть там где нет интернета?

Забили на вас все. Бесперспективняк. Кури 3G.

З.Ы. И разговаривать научись. Вон с хозяином вайфая у себя в доме не смог договорится.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Оптика свободно цепляется по городу или опять придётся годами ждать "наличия технической возможности"?

И можно ли сменить адсл на оптику без оформления нового договора?

не свободно, только если утиль повесил ящики железные такие в подъезде.

Да, не надо договор переоформлять, если адсл от утиля есть, я как раз перехожу на оптику. Только там нет опции "скорость на максимум".

Опубликовано (изменено)

А по абонентской плате как дела обстоят?

Тарифы теже самые и опции интернет-микса почти все присутствуют. Почитайте на сайте, "скорость на максимум" только адсл, скорость х8 и скорость х16 для оптики.

Опубликовано (изменено)

А интернет что по оптике что по меди в часы нагрузки все равно 250 Кб/с !!! :mad:

По оптике вообще насильно получается звонит тетенька и говорит что придут техники и проведут линию, на дели прилетает пяток обезьянок с перфораторами и в коридоре в самом неудобном месте лепят модем(на вопрос "может не надо ?" ответили "так положено", "ну я и положил"), на другой стенку соединительную коробку, и навесу кидают пачкорд до модема. Договоров только одна бумажка что в случае чего придется вернуть их модем ... :zhal: Логин остается всё тот же, одни минусы от это оптики ...

Изменено пользователем alf
Опубликовано

Всё так хреново? Да ну нафик тогда эту оптику...Я и по меди не жалуюсь...Нормалёк усё!Пысы...это по моим меркам...3джи бы хотя бы УСИ сделали...

Опубликовано

Всё так хреново? Да ну нафик тогда эту оптику...Я и по меди не жалуюсь...Нормалёк усё!Пысы...это по моим меркам...3джи бы хотя бы УСИ сделали...

3G от уси никогда не будет, это их оффициальное заявление, будет 4g в далеком будущем!

Опубликовано

#3171 всё зависит от человека,если он такой...что ему жалко поделится интернетом,то пускай это будет на его совести.

У меня соседка пенсионерка рядом,которая согласилась так что)))разговаривать я умею как не крути.

Опубликовано

опять инет глючит,до 21ч было норм щас пинг 400-500 скорость макс 200килобайт вместо 1100килоб.даже не знаю на какого провайдера поменять.друг говорил что у нас в городе лучше ютела нету,только если сателлит но он не во всех частях города(так бы подключил

Опубликовано

мдо, инет хандрит, то пинг астрономический, пакетлосты, а то ваще мопед линк теряет. Абыдна 3 года таих чудес небыло, усё замечательно воркало :(

Опубликовано (изменено)

Народ здорова! :beer1: Кто юзал матрёшку? Как оно? Слетит ли мой микс?

И как оно там IPTV? Я так понял Тарифный план «Базовый» по ADSL стои 280 рублей (без наворотов)? А то всякое бывает, написано одно, а получается другое). Обязательно чтоб они подключали (проверяли)? Качество 560i или выше?

Изменено пользователем geu54p3n8euwi95
Опубликовано

у всех скорость урезали в 2раза?у друга тож ютел у него было 4дня назад ск 1200кб а щас 600.куда им написать что бы вернули скорость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...