Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Yджин сказал:
меня зае..ли пинги в гарене изза тупого ютела..

как то у них можно заплатить больше, но не чтоб скорость увеличить, а качество улучшить - т.е. меньшить и даже устранить вообще разрывы интернета?

+1500

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Yджин сказал:
т.е. меньшить и даже устранить вообще разрывы интернета?

"небыло ни единого разрыва" (с)...

м ещё... идеальный провайдер существует с палате мер и весов, он предоставляет безлимитный интернет со скоростью 1Гбит/с за 1 рубль в месяц...

Опубликовано

что с инетом, он каждые 5 минут падает и приходится перезагружать модем, у кого такие же проблемы

кто знает телефон службы поддержки ютел

Опубликовано
  sergynhik6387 сказал:
что с инетом, он каждые 5 минут падает и приходится перезагружать модем, у кого такие же проблемы

кто знает телефон службы поддержки ютел

11803 . Только толку , если мелодию во время ожидания послушать,то да... :zhal:

Опубликовано
  Vampir450 сказал:
у кого-то рвёт инет или у меня только одного ??? (а то заеб.ло уже)

у меня тоже. и скорость по вечерам 100 кбит/сек. Это при условии, что у меня тариф - скорость на максимум. Ночью глубокой правда до мегабайта в сек подпрыгивает.

Опубликовано
  Mcline сказал:
у меня тоже. и скорость по вечерам 100 кбит/сек. Это при условии, что у меня тариф - скорость на максимум. Ночью глубокой правда до мегабайта в сек подпрыгивает.

Тоже рвет примерно пару раз в час. А про скорость я уже вообще молчу. Правда вчера экспериментировал с получением IP адресов от ютела , так пока на 90 адрес не получил, со скоростью был писец. на 188, 189 и похожих скорости вообще смех - ниже диалапа. Но чтоб получить на 90 пришлось раз 20 перегрузиться, да и все равно при обрыве в следующий раз на 188 получил пять адрес.

Опубликовано

Подскажите продвинутые ютелофилы, у знакомых пропал коннект, вызывали мастера, тот заявил что модем исправен, виновата система. Систему переустановили с "0", коннекта нет. Пробовали другой модем на этом порту - нет, даже под своим логином пробовал - нифига. Родной модем в другом месте работает. Порт виноват или оконечное оборудование пользователя? Утилисты конечно на юзеров всё валят.

Опубликовано
  Zaxap сказал:
...тот заявил что модем исправен, виновата система...

хм...а модемом коннект поднять, чтоб исключить возможные косяки системы, не?

Опубликовано
  Zaxap сказал:
....Пробовали другой модем на этом порту - нет...........Родной модем в другом месте работает..........

Вы же сами себе ответили!

Опубликовано
  Zaxap сказал:
Подскажите продвинутые ютелофилы, у знакомых пропал коннект, вызывали мастера, тот заявил что модем исправен, виновата система. Систему переустановили с "0", коннекта нет.

как установил? подключил свой ноут и все заработало? нет? в шею этого мастера

Опубликовано
  jimm031 сказал:
хм...а модемом коннект поднять, чтоб исключить возможные косяки системы, не?

Так и пробовал, только к Интеркросам недоверие есть. Свой Длинк приносил, аналогично. А были такие случаи, что порт неисправен был?

Опубликовано
  Zaxap сказал:
Так и пробовал, только к Интеркросам недоверие есть. Свой Длинк приносил, аналогично. А были такие случаи, что порт неисправен был?

У меня был порт неисправен! Сейчас все заработало. Причину выявил инженер из Ютела, в течении 2-х дней порт отремонтировали. :be2:

Опубликовано

это. тут объява появилась - типа ютель оптику затащил в мой дом. предлагают цепляться. имеет ли смысл? есть ли уже пострадавшие или мой район будет первым кроликом?

Опубликовано

Уже четвертый день µTorrent не качает торренты с lostfilm.tv и ещё пары трекеров, а на раздаче работает только половина ранее скаченных, остальные стоят красным цветом, на некоторых трекерах

не могу залогиниться ,прокси помогает но это ведь не выход.

На форуме lostfilm.tv проблемы только у тех кто клиент ютела

Опубликовано (изменено)
  В 19.03.2011 в 21:46, qaz сказал:

Уже четвертый день µTorrent не качает торренты с lostfilm.tv и ещё пары трекеров, а на раздаче работает только половина ранее скаченных, остальные стоят красным цветом, на некоторых трекерах

Это фсб за тобой пришло, ты слишком много воровал фильмов

Изменено пользователем htc
Опубликовано
  В 17.03.2011 в 08:40, zinok_s сказал:

У меня был порт неисправен! Сейчас все заработало. Причину выявил инженер из Ютела, в течении 2-х дней порт отремонтировали. :be2:

Ну вот и хорошо! Только порт не отремонтировали скорее всего, а просто заменили из резервной емкости :)

В 19.03.2011 в 21:46, qaz сказал:

С трекеров качаю без проблем. Ищи проблему у себя.

Опубликовано

позвонил тут в поддержку по поводу скорости , сказали магистральные линии забиты , расширение планируется но к концу 11 года..

Опубликовано
  В 20.03.2011 в 12:56, 351 сказал:

позвонил тут в поддержку по поводу скорости , сказали магистральные линии забиты , расширение планируется но к концу 11 года..

Мне тоже самое ответили что каналы забиты,а вот на сколько это растянется неизвестно,и тупо преложили перейти на тариф с более низкой скоростью :evil: ну вот не могут признать что аббонентов нахапали а обслуживать как обещали не могут,ну не хочу я низкую скорость хоть убей,вот и приходится платить 710 рэ,а получать что то около 2-3 мегабит :cry:

Опубликовано

а мне поменяли телефонный провод,и сейчас все норм. Скорость поднялась до 1мб. Правда только если айпишник не начинается со 188.

Опубликовано
  В 27.03.2011 в 03:20, jimm031 сказал:

Оптику подключают по конкретным адресам, а не территориально.

а как узнать,когда и где,кому? объявления ждать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...