★Hlebik★ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 CaYeNnE спасибо за информацию, попробую
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 jimm031 Название списано непосредственно с оригинальной коробки. Вам бы только цвет волос обсуждать, умные все стали 8) К Вам никаких претензий, мадам, а совсем наоборот;)
IgoreXa Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 IgoreXa мне ничего не сообщали, пришли поставили, отдали доки, подписала и ушли. Спасибо за информацию. Ещё вопросик к Вам, у Вас канал Дисней детский транслируется на русском или тоже на англ ? На канале Дисней программы идут как на русском,так и на английском. Процентов 5 от всех каналов непоказывают вообще,постоянно ,что то настраивают. Насчёт картинки: да бывают подвисания и рассыпания особенно вечером, но в последнее время стало лучше. Региональные каналы оставляют желать лучшего, исходный сигнал взят с обычной антенны. HD каналы идут нормально(моя канальная скорость 15 мегабит,но и с 10 мегабитами тоже будет). Прошивка приставки явно сырая, но частенько обновляется. Многие вопросы можно увидеть тут: http://www.club2u.ru/index.php/board,5.0.html P.S. Пора заводить новую тему, всё-таки это Интернет от U-tel.
★Hlebik★ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 IgoreXa Я обратилась в службу поддержки с вопросом , почему канал Дисней у меня вещает на англ, пришёл ответ: Для решения данной проблемы, Вам необходимо сменить язык вещания на русский. Следуя их логике, язык переключается с англ на рус и обратно самостоятельно на этом канале. Чудеса да и только )))) У меня есть возможность сравнивать в НТВ+, на котором этот канал как и положено всегда вещает только на русском. Спасибо за ссылочку, очень полезная )
Хрумер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня 1mb/s качает с торрентов , хотя раньше качало максимум ~450kb/s. у всех так?
Tocadisco Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Зато у меня уже 2 дня страницы по полчаса открываюца... Позвонил в саппорт, сказали как обычно "тех работы..."
коляныч Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 И вот это называется снял все ограничения? [-o<
plunger Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 подключил услугу скорость на максимум (450р+200рк базовому тарифному плану).пока доволен.как там написано что скорость ограничена параметрами порта так не вышло.входящюю модем обеспечивает 15мбит,но 8мбит с любым сервером мира - это тоже неплохо.даже очень.а оплата та же.даже на 10 дешевле
WestUralMonitor Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 plunger, какя скорость по торрентам?
plunger Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 по ним скорость зависит от раздачи.после перехода не пробовал.я знаю что она может быть и маленькой.сейчас хоть любое видео без проблем идет онлайн
★Hlebik★ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 plunger, какя скорость по торрентам? Стабильно 10 мег иногда до 15ти бывает )
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 какая максималка на ютеле щас по скорости?Офицально а не по замерам,безлимит?
★Hlebik★ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 какая максималка на ютеле щас по скорости?Офицально а не по замерам,безлимит? Оператор Ютела на этот вопрос ответил чётко и локанично : Я не знаю.
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Оператор Ютела на этот вопрос ответил чётко и локанично : Я не знаю. [-o<
★Hlebik★ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Proxy Они гарантируют 4, а уже дальше не знают )))
Darko Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 какая максималка на ютеле щас по скорости?Офицально а не по замерам,безлимит? Ну если смотреть по таблице тарифных опций, то у "Скорость на максимум" скорость - максимально возможная по порту. Сопсно, так и получается.
Proxy Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну если смотреть по таблице тарифных опций, то у "Скорость на максимум" скорость - максимально возможная по порту. Сопсно, так и получается. нипонятно.... если у мя порт на 100мб?
x-makc-x Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 нипонятно.... если у мя порт на 100мб? По их порту))))))))
NC Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тут уже прозвучал конкретный и исчёрпывающий ответ на все вопросы по скорости: читайте доки. В данном контексте - договор и регламент к нему. Так русским по белому написано: скорость ДО.. (далее цифра). Таким образом ЛЮБАЯ пойманная пузоменрками скорость укладывается в рамки. Почему никто не жалуется на превышение скорости вопреки тарифного плана? Только не говорите. что никогда не видели этого превышения на своих пузомерках. Я видел 8 мегабит при плане 2 мегабита. В уникальность ситуации не верю. Услуга массовая, значит и превышение скорости в какие-то моменты - явление массовое. Где возмущение?
VALO78 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тут уже прозвучал конкретный и исчёрпывающий ответ на все вопросы по скорости: читайте доки. В данном контексте - договор и регламент к нему. Так русским по белому написано: скорость ДО.. (далее цифра). Таким образом ЛЮБАЯ пойманная пузоменрками скорость укладывается в рамки. Почему никто не жалуется на превышение скорости вопреки тарифного плана? Только не говорите. что никогда не видели этого превышения на своих пузомерках. Я видел 8 мегабит при плане 2 мегабита. В уникальность ситуации не верю. Услуга массовая, значит и превышение скорости в какие-то моменты - явление массовое. Где возмущение? А тебе не кажется что это баги самих мерялок?
jimm031 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Тут уже прозвучал конкретный и исчёрпывающий ответ на все вопросы по скорости: читайте доки. В данном контексте - договор и регламент к нему. Так русским по белому написано: скорость ДО.. (далее цифра). Таким образом ЛЮБАЯ пойманная пузоменрками скорость укладывается в рамки. Почему никто не жалуется на превышение скорости вопреки тарифного плана? Только не говорите. что никогда не видели этого превышения на своих пузомерках. Я видел 8 мегабит при плане 2 мегабита. В уникальность ситуации не верю. Услуга массовая, значит и превышение скорости в какие-то моменты - явление массовое. Где возмущение? Если б они за превышение пересчёт делали...
Darko Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 нипонятно.... если у мя порт на 100мб? Ну уточню - имеется ввиду максимальная скорость линии. Телефонной. От АТС до модема дома. У всех по-разному, зависит от разных параметров.
TMXman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветствую! Если я подключу максимальную скорость за 650 рублей без опции сними ограничения ( с внешки 30г не будет точно), качая в основном с бит2бита и т.д. Ограничат ли скорость?
barlog1 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Приветствую! Если я подключу максимальную скорость за 650 рублей без опции сними ограничения ( с внешки 30г не будет точно), качая в основном с бит2бита и т.д. Ограничат ли скорость? Максимальная это "сними ограничения" 770 вроде стоит, пост вкурил, извиняюсь. Если Вы включили внутренние то нет. Я правда если чесно смысла не вижу. А пинг один х... позорный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти