Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
jimm031 Название списано непосредственно с оригинальной коробки.

Вам бы только цвет волос обсуждать, умные все стали 8)

К Вам никаких претензий, мадам, а совсем наоборот;)

Опубликовано
IgoreXa мне ничего не сообщали, пришли поставили, отдали доки, подписала и ушли. Спасибо за информацию.

Ещё вопросик к Вам, у Вас канал Дисней детский транслируется на русском или тоже на англ ?

На канале Дисней программы идут как на русском,так и на английском. Процентов 5 от всех каналов непоказывают вообще,постоянно ,что то настраивают. Насчёт картинки: да бывают подвисания и рассыпания особенно вечером, но в последнее время стало лучше. Региональные каналы оставляют желать лучшего, исходный сигнал взят с обычной антенны. HD каналы идут нормально(моя канальная скорость 15 мегабит,но и с 10 мегабитами тоже будет). Прошивка приставки явно сырая, но частенько обновляется. Многие вопросы можно увидеть тут: http://www.club2u.ru/index.php/board,5.0.html

P.S. Пора заводить новую тему, всё-таки это Интернет от U-tel.

Опубликовано

IgoreXa Я обратилась в службу поддержки с вопросом , почему канал Дисней у меня вещает на англ, пришёл ответ: Для решения данной проблемы, Вам необходимо сменить язык вещания на русский. Следуя их логике, язык переключается с англ на рус и обратно самостоятельно на этом канале. Чудеса да и только )))) У меня есть возможность сравнивать в НТВ+, на котором этот канал как и положено всегда вещает только на русском. Спасибо за ссылочку, очень полезная )

Опубликовано

Зато у меня уже 2 дня страницы по полчаса открываюца... Позвонил в саппорт, сказали как обычно "тех работы..."

Опубликовано

подключил услугу скорость на максимум (450р+200рк базовому тарифному плану).пока доволен.как там написано что скорость ограничена параметрами порта так не вышло.входящюю модем обеспечивает 15мбит,но 8мбит с любым сервером мира - это тоже неплохо.даже очень.а оплата та же.даже на 10 дешевле

Опубликовано

по ним скорость зависит от раздачи.после перехода не пробовал.я знаю что она может быть и маленькой.сейчас хоть любое видео без проблем идет онлайн

Опубликовано
какая максималка на ютеле щас по скорости?Офицально а не по замерам,безлимит?

Оператор Ютела на этот вопрос ответил чётко и локанично : Я не знаю.

Опубликовано
какая максималка на ютеле щас по скорости?Офицально а не по замерам,безлимит?

Ну если смотреть по таблице тарифных опций, то у "Скорость на максимум" скорость - максимально возможная по порту. Сопсно, так и получается.

Опубликовано
Ну если смотреть по таблице тарифных опций, то у "Скорость на максимум" скорость - максимально возможная по порту. Сопсно, так и получается.

нипонятно.... если у мя порт на 100мб?

Опубликовано

Тут уже прозвучал конкретный и исчёрпывающий ответ на все вопросы по скорости: читайте доки. В данном контексте - договор и регламент к нему. Так русским по белому написано: скорость ДО.. (далее цифра). Таким образом ЛЮБАЯ пойманная пузоменрками скорость укладывается в рамки.

Почему никто не жалуется на превышение скорости вопреки тарифного плана?

Только не говорите. что никогда не видели этого превышения на своих пузомерках.

Я видел 8 мегабит при плане 2 мегабита. В уникальность ситуации не верю. Услуга массовая, значит и превышение скорости в какие-то моменты - явление массовое.

Где возмущение?

Опубликовано
Тут уже прозвучал конкретный и исчёрпывающий ответ на все вопросы по скорости: читайте доки. В данном контексте - договор и регламент к нему. Так русским по белому написано: скорость ДО.. (далее цифра). Таким образом ЛЮБАЯ пойманная пузоменрками скорость укладывается в рамки.

Я видел 8 мегабит при плане 2 мегабита. В уникальность ситуации не верю. Услуга массовая, значит и превышение скорости в какие-то моменты - явление массовое.

Где возмущение?

А тебе не кажется что это баги самих мерялок?
Опубликовано

Где возмущение?

Если б они за превышение пересчёт делали...

Опубликовано
нипонятно.... если у мя порт на 100мб?

Ну уточню - имеется ввиду максимальная скорость линии. Телефонной. От АТС до модема дома. У всех по-разному, зависит от разных параметров.

Опубликовано

Приветствую! Если я подключу максимальную скорость за 650 рублей без опции сними ограничения ( с внешки 30г не будет точно), качая в основном с бит2бита и т.д. Ограничат ли скорость?

Опубликовано
Приветствую! Если я подключу максимальную скорость за 650 рублей без опции сними ограничения ( с внешки 30г не будет точно), качая в основном с бит2бита и т.д. Ограничат ли скорость?

Максимальная это "сними ограничения" 770 вроде стоит, пост вкурил, извиняюсь. Если Вы включили внутренние то нет. Я правда если чесно смысла не вижу. А пинг один х... позорный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...