asusfrostTo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Может кто по подробней рассказать об оптике от U-tel ? в лс Изменено 8 октября, 2010 пользователем asusfrostTo
F.Rodger. Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 стоит микс на 4 мегабита, вчера и сегодня скорость маленькая и не стабильная почему то
mex@nik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да,ужжж ... :wink: Видно опять дела плохи у Утиля...
LexShephard Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Что-то связь рвёт просто бешенно... :wink:
MikeArts Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот не врубаюсь, какой смысл тогда в этих 4мб, если максималка выдает в два раза больше скорости по меньшей цене? Прям какой то подвох чувствуется :wink:
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Что такое "максималка"? Опять кто-то не туда посмотрел, другой подхватил, третий разнёс.
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У меня сейчас такая :wink: Да, вот такая хреновая "максималка". Нашёл кстати в кабинете максималку. Вы уверены, что это не запарка криворуких усишников? Типа в область попали кнопки, предназначенные для тех, кто в Перми на оптике. А чо? Ютел-колхоз-стайл-беспесды.
fezilk Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Что за мксималка-то? У меня вот бесплатное удвоение, только я его не заметил что-то.. и чем бонус микс от интернет микса отличается? бонус-макси 660 руб в месяц, а у интернет-микса с теми же опциями дороже выйдет
MikeArts Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Что за мксималка-то?У меня вот бесплатное удвоение, только я его не заметил что-то.. Вот, это у меня в юкабинете, максималка это максимальная скорость (полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью)
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"?
MikeArts Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"? Вот и я этого понять не могу... Может на льготных только максимальная, а на других полмегабита :wink: :az:
sweetiepie Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений может, кто-то сталкивался с такой проблемой???
CaYeNnE Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений Если эксплорер выдает ошибку и вообще не появляется окошко подключения, то провайдер то тут при чем? Это ваше ПО, разбирайтесь в нем сами. Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"? Не ломай людям мозг =)))) Тут 90% писюнов сами не понимают, что пишут ) Скорость проверяем закачкой популярного торрента.
Ktulu Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений может, кто-то сталкивался с такой проблемой??? да вам лечитьсо пора... и причем давно.... (для непонятливых детей - антивирус в помощь)
sweetiepie Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) антивирус работает, апдейт базы вирусов ежедневный вирусов не находит только вчера вечером все нормально работало ошибку выдает эксплорер (как я поняла, эта ошибка означает, что не распознается адрес веб запроса), но и соединения с сервером нет, только локалка ПС восстановление системы решило проблему Изменено 10 октября, 2010 пользователем sweetiepie
AVPopov Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) 2 CaYeNnE... На сколько я знаю вы приближенный к U-Tel, не рассекретите тогда смысл галочки "скорость на максимум" в кабинете, а то уже столько мнений и разногласий, что берут сомнения! Изменено 11 октября, 2010 пользователем AVPopov
kross Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Полная хрень! Кто мне вернёт деньги? Проверял соединение на неуте и персоналке. И там и там скорось - говно. Отправил ИМ тест и пинг. Молчат.
F.Rodger. Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Если эксплорер выдает ошибку и вообще не появляется окошко подключения, то провайдер то тут при чем? Это ваше ПО, разбирайтесь в нем сами. Не ломай людям мозг =)))) Тут 90% писюнов сами не понимают, что пишут ) Скорость проверяем закачкой популярного торрента. мы не писюны))))
Гость Тимон Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 цуки....задрали....опять не конектится...танцы с бубном уже не помогают.
WestUralMonitor Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Довольно странно: отпадает каждые десять минут, если просто стоит на закачку, начинаешь параллельно серфить, все ОК!
Крендель Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Почему-то каждой осенью с Утилем начинаются траблы, и продолжаются чуть ли не до нового года. Вспомните 2008 и 2009 (правда, год назад поменьше было). Но уже не удивляюсь, ибо морально готов к косякам. Денег, правда, жалко.
NC Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Это Планово-Профилактические Работы. Направленные на уменьшение интернет-зависимости и в столь важное время - Подготовку к Новому Году. Забота о вашем здровье. А вы всё бурчите, неблагодарные... Изменено 2 января, 2011 пользователем NC
mex@nik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Планово- профилактические работы? А почему их нужно проводить в "час пик"- вечером? "Гимн Ю-тела", оффтопик: на авторство не претендую, можно поставить на мобилку, на входящие :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти