asusfrostTo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Может кто по подробней рассказать об оптике от U-tel ? в лс Изменено 8 октября, 2010 пользователем asusfrostTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 стоит микс на 4 мегабита, вчера и сегодня скорость маленькая и не стабильная почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да,ужжж ... :wink: Видно опять дела плохи у Утиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexShephard Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что-то связь рвёт просто бешенно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я вот не врубаюсь, какой смысл тогда в этих 4мб, если максималка выдает в два раза больше скорости по меньшей цене? Прям какой то подвох чувствуется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что такое "максималка"? Опять кто-то не туда посмотрел, другой подхватил, третий разнёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня сейчас такая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня сейчас такая :wink: Да, вот такая хреновая "максималка". Нашёл кстати в кабинете максималку. Вы уверены, что это не запарка криворуких усишников? Типа в область попали кнопки, предназначенные для тех, кто в Перми на оптике. А чо? Ютел-колхоз-стайл-беспесды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что за мксималка-то? У меня вот бесплатное удвоение, только я его не заметил что-то.. и чем бонус микс от интернет микса отличается? бонус-макси 660 руб в месяц, а у интернет-микса с теми же опциями дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что за мксималка-то?У меня вот бесплатное удвоение, только я его не заметил что-то.. Вот, это у меня в юкабинете, максималка это максимальная скорость (полумегабитная безлимитка с максимальной скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"? Вот и я этого понять не могу... Может на льготных только максимальная, а на других полмегабита :wink: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetiepie Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений может, кто-то сталкивался с такой проблемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений Если эксплорер выдает ошибку и вообще не появляется окошко подключения, то провайдер то тут при чем? Это ваше ПО, разбирайтесь в нем сами. Как объясняется в одной фразе "полумегабитная" и "максимальная скорость"? Не ломай людям мозг =)))) Тут 90% писюнов сами не понимают, что пишут ) Скорость проверяем закачкой популярного торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 здравствуйте все задолбал интернет, сегодня показывает только подключение по локальной сети, да и то ограниченное интернета нет эксплорер выдает ошибку 12007 и вообще окошко "подключение", где вводится пароль и логин, не появляется при загрузке вот и непонятно, то ли это провайдер, то ли компьютер модем судя по огонькам работает без изменений может, кто-то сталкивался с такой проблемой??? да вам лечитьсо пора... и причем давно.... (для непонятливых детей - антивирус в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetiepie Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) антивирус работает, апдейт базы вирусов ежедневный вирусов не находит только вчера вечером все нормально работало ошибку выдает эксплорер (как я поняла, эта ошибка означает, что не распознается адрес веб запроса), но и соединения с сервером нет, только локалка ПС восстановление системы решило проблему Изменено 10 октября, 2010 пользователем sweetiepie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) 2 CaYeNnE... На сколько я знаю вы приближенный к U-Tel, не рассекретите тогда смысл галочки "скорость на максимум" в кабинете, а то уже столько мнений и разногласий, что берут сомнения! Изменено 11 октября, 2010 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Полная хрень! Кто мне вернёт деньги? Проверял соединение на неуте и персоналке. И там и там скорось - говно. Отправил ИМ тест и пинг. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.Rodger. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если эксплорер выдает ошибку и вообще не появляется окошко подключения, то провайдер то тут при чем? Это ваше ПО, разбирайтесь в нем сами. Не ломай людям мозг =)))) Тут 90% писюнов сами не понимают, что пишут ) Скорость проверяем закачкой популярного торрента. мы не писюны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 цуки....задрали....опять не конектится...танцы с бубном уже не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Довольно странно: отпадает каждые десять минут, если просто стоит на закачку, начинаешь параллельно серфить, все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Почему-то каждой осенью с Утилем начинаются траблы, и продолжаются чуть ли не до нового года. Вспомните 2008 и 2009 (правда, год назад поменьше было). Но уже не удивляюсь, ибо морально готов к косякам. Денег, правда, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Это Планово-Профилактические Работы. Направленные на уменьшение интернет-зависимости и в столь важное время - Подготовку к Новому Году. Забота о вашем здровье. А вы всё бурчите, неблагодарные... Изменено 2 января, 2011 пользователем NC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Планово- профилактические работы? А почему их нужно проводить в "час пик"- вечером? "Гимн Ю-тела", оффтопик: на авторство не претендую, можно поставить на мобилку, на входящие :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти