Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Увеличил.Проблема(?) с торрентом ушла. Но ведь изначально я не её решал) На ютуб это никак не отразилось.висит.

Вот в статистике админа на ютубе:

[expand=--&gt][/expand]

Добрый день.

Опишите проблему с ютюбом. Приложите результат команды tracert до ресурса.

Опубликовано

Уважаемый Суппорт! Может не совсем по теме... Скажите а почему перестал работать переброс денег с телефона на телефон , посредством команды *126*----------*---# ? Смс с кодом на подтверждение перевода приходит, всё отправляю.... Денежка не снимается , как и соответственно не доходит. Причина?

Опубликовано

Уважаемый Суппорт! Может не совсем по теме... Скажите а почему перестал работать переброс денег с телефона на телефон , посредством команды *126*----------*---# ? Смс с кодом на подтверждение перевода приходит, всё отправляю.... Денежка не снимается , как и соответственно не доходит. Причина?

Добрый день. Укажите номера которые вы используете в данной операции. Укажите суммы. Всю информацию лучше в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Support_u-tel здравствуйте.

Я хотел бы узнать почему в модеме QBR-2041WW на эмблеме интернет горит красный цвет (специально сегодня купил ваш сертифицированный модем, думал там все будет нормально, но нет, не хочет работать и все. И еще, почему в режиме pppoe интернет не работает, только в режиме bridge.

Сейчас пишу с модема Dlink 2640U, через режим bridge, интернетом через WI-FI не могу пользоваться, другую аппаратуру к интернету тоже не могу подключить, ведь там нет авторизации как на компьютере.

Как это можно исправить? Мучаюсь с этим уже не один месяц. Подскажите что делать, может нужно вашего мастера вызвать, чтобы он посмотрел все настройки и саму сеть.

44YbYJF.png

Логин: 77590062266

Изменено пользователем sega87
Опубликовано (изменено)

Support_u-tel здравствуйте.

Я хотел бы узнать почему в модеме QBR-2041WW на эмблеме интернет горит красный цвет (специально сегодня купил ваш сертифицированный модем, думал там все будет нормально, но нет, не хочет работать и все. И еще, почему в режиме pppoe интернет не работает, только в режиме bridge.

Сейчас пишу с модема Dlink 2640U, через режим bridge, интернетом через WI-FI не могу пользоваться, другую аппаратуру к интернету тоже не могу подключить, ведь там нет авторизации как на компьютере.

Как это можно исправить? Мучаюсь с этим уже не один месяц. Подскажите что делать, может нужно вашего мастера вызвать, чтобы он посмотрел

Логин: 77590062266

во первых если не умеешь настраивать - не берись... во вторых, если жаба давит заплатить денег специалистам - не бухти... Q-Tech настраивается в "два клика" всё у всех и всегда работает... ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО НАСТРОЙКЕ на русском языке.

вывод сделан на основании именования WAN-интерфейса... там явно VPI/VCI выставлен неправильно

Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано

gazmaster привет, я смотрю ты в этом хорошо понимаешь. Ну тогда подскажи, у меня тут все правильно выставлено или же нет.

-88693455.jpg

Опубликовано (изменено)

gazmaster привет, я смотрю ты в этом хорошо понимаешь. Ну тогда подскажи, у меня тут все правильно выставлено или же нет.

"Проброс PPPoE" чекбокс проставь, и будет тебе щастье

upd: LCP провалы выставь "2" , а LCP интервал в 20 сек... (это из личного опыта 5 летнего пользования ADSL от РТК)

Изменено пользователем gazmaster
Опубликовано

Ну, признавайтесь! Что подкрутили,пока я не заходил? Сегодня HD 1080р прогрузился быстрее ползунка прокрутки.

По скрину значение bandwidth(важно оно или нет) куда приятнее,чем с тех,что я скидывал вчера.

http://cs620327.vk.me/v620327230/16f1c/nH_xZsIfA-E.jpg

Надеюсь,что это не временно!

Опубликовано (изменено)
"Проброс PPPoE" чекбокс проставь, и будет тебе щастье upd: LCP провалы выставь "2" , а LCP интервал в 20 сек... (это из личного опыта 5 летнего пользования ADSL от РТК)

Поставил как ты сказал, но толку нет, как было так и есть. Лампочка DSL горит, а вот лампочка Интернет нет, уже все перепробовал, не горит и все тут. Только в режиме бридж интернет работает, а вот в pppoe не хочет и все.

Сегодня звонил в службу поддержки, там говорят ведутся работы, но блин сколько они могут вестись. После нового года такая проблема возникла, я вышел кое как из этой ситуации, подключил DIR 300 и через него раздавал инет, но вчера инет пропал и все, теперь не работает моя система.

Изменено пользователем sega87
Опубликовано

Поставил как ты сказал, но толку нет, как было так и есть. Лампочка DSL горит, а вот лампочка Интернет нет, уже все перепробовал, не горит и все тут. Только в режиме бридж интернет работает, а вот в pppoe не хочет и все.

Сегодня звонил в службу поддержки, там говорят ведутся работы, но блин сколько они могут вестись. После нового года такая проблема возникла, я вышел кое как из этой ситуации, подключил DIR 300 и через него раздавал инет, но вчера инет пропал и все, теперь не работает моя система.

Та же проблема роутер не соединяется. Бриджем получилось но задержка очень большая. Даже задержка при открытии страниц очень ощущается. А скорость вроде как и должна быть.

Опубликовано

Добрый день. Ведутся работы на оборудовании в городах Чайковский, Александровск, Березники, Кизел, Губаха, Добрянка, Куеда, Чернушка; Крайний срок решения 14:00 22.08.2014. Сроки могут быть продлены. О результатах оповещу.

Опубликовано

support_u-tel что можете сказать по моей проблеме? Я все перепробовал нет сети по технологии pppoe, в режиме bridge все отлично работает. Перепробовал все варианты, в наличии три роутера и не один не может подключить технологию pppoe.

Опубликовано

" в наличии три роутера " - один бриджем настраиваем, другой роутером. Второй с первого линк поднимает )).

Недавно был интересный случай: клиент звонит, спаси-помоги инета нету, общий язык с саппортом найти не могу. Там у него (то бишь клиента) уже пару лет как такая схема: дсл модем Зюксель 660 бриджем, с него ТПлинк соединение поднимает и раздает по вай-фай на один LAN-порт. Звоню в саппорт, на удивление быстро дозвонился. Оказалось, по данному юзеру была настройка "поднимать соединение с определенного MAC-адреса". Спрашиваю: а с пуркуа ли так?В договоре ничего подобного нет, да и еще три дня назад все нормально работало.

Членом раздельно ничего не объяснили, настройку эту убрали и все нормально заработало... чудны дела твои, господи.

Опубликовано

Та же фигня

Добрый день. Ведутся работы на оборудовании в городах Чайковский, Александровск, Березники, Кизел, Губаха, Добрянка, Куеда, Чернушка; Крайний срок решения 14:00 22.08.2014. Сроки могут быть продлены. О результатах оповещу.

Крайний априори не продлевается, ртк манкирует своими обязанностями

Опубликовано

" в наличии три роутера " - один бриджем настраиваем, другой роутером. Второй с первого линк поднимает )).

Недавно был интересный случай: клиент звонит, спаси-помоги инета нету, общий язык с саппортом найти не могу. Там у него (то бишь клиента) уже пару лет как такая схема: дсл модем Зюксель 660 бриджем, с него ТПлинк соединение поднимает и раздает по вай-фай на один LAN-порт. Звоню в саппорт, на удивление быстро дозвонился. Оказалось, по данному юзеру была настройка "поднимать соединение с определенного MAC-адреса". Спрашиваю: а с пуркуа ли так?В договоре ничего подобного нет, да и еще три дня назад все нормально работало.

Членом раздельно ничего не объяснили, настройку эту убрали и все нормально заработало... чудны дела твои, господи.

любопытная история, похоже на мою, нужно тоже им звонить и говорить об этом, спасибо за информацию

Опубликовано

Где интернет??????!!!!!!!! Сегодня третий день нет!!! Одним словом РОСТЕЛЕКОМ блин!!! Жаль пока моем районе нет возможности подключиться к другому провайдеру

Где интернет??????!!!!!!!! Сегодня третий день нет!!! Одним словом РОСТЕЛЕКОМ блин!!! Жаль пока моем районе нет возможности подключиться к другому провайдеру

Опубликовано

77599074941

А можно поинтересоваться ? 21,08,2014 - Переключали с ADSL на GPON. Инет по ADSL работает, по GPON нет (но индикатор PON на HG8245T горит). 22 ADSL погас и PON гореть перестало. Вааапрос: что это было и когда появится инет ?

Опубликовано

Добрый день! Где логин?

77599074941 А можно поинтересоваться ? 21,08,2014 - Переключали с ADSL на GPON. Инет по ADSL работает, по GPON нет (но индикатор PON на HG8245T горит). 22 ADSL погас и PON гореть перестало. Вааапрос: что это было и когда появится инет ?

Передано для проверки специалистам, не отключайте оборудование в течении 2х дней.

Опубликовано

настройка "поднимать соединение с определенного MAC-адреса

Саппорт, скажи, для чего привязка по маку на адсл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...