Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

боброжеватель, иди жуй в другую тему =)

А что? Даже рекламный слоган есть.

Мой дом. Моя шина. Идите на ... .

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

напиши плиз адрес, похоже кто-то использовал наши трубостойки не по назначению. мы не предоставляем услугу кабельного тв.

Потёмина 14, второй подъезд, коаксиал из вашей коробки в подъездный щиток идёт.

Потёмина 14, второй подъезд, коаксиал из вашей коробки в подъездный щиток идёт.

коаксиал - это сильно... в 21-ом веке....

Для айтишников КО сообщает: обычный антенный телекабель 75Ом тоже коаксиальный.

угу... но я не про антенны общего пользования... которые давным давно похерены... и не про спутниковые тарелки.... я про предоставление КАБЕЛЬНОГО телевидения по коаксиалу... имхо в 21 веке это бред

бред покупать специальные приставки для просмотра телевидения(брать в аренду у провайдера), аналог рулит!

на аналоге - отсос по полной, нужна цыфра :lol: поэтому берём от прова UTP 5E из которой выколупываем все ништяки и тупо мастурбисмотрим весть ништяковый контент

я про предоставление КАБЕЛЬНОГО телевидения по коаксиалу... имхо в 21 веке это бред

Ну а почему бы и нет, если это цифровое кабельное DVB-C как у Юлинка, только чтоб с приставки тоже можно было цифру брать по HDMI. Или чтоб DVB-C было в таком виде, в котором его цифровые тюнеры ЖК и плазм понимают.(это вообще идеал)

З.Ы. Аналог - отстой!

Только что подключили инет от ТТК, околица, заявку подавал 18 числа. Ивану спасибо!!!

чичас нада с ютел договор разорвать.

народ. вопрос тем кто перевелся.

Как инет? есть проблемы сбои? как тех поддержка работает? быстро ли косяки убирают?

И еще вопросик я чет не понял дают они ТВ или нет?

и еще один вопросик стационарные телефоны ставят?

народ. вопрос тем кто перевелся.

Как инет? есть проблемы сбои? как тех поддержка работает? быстро ли косяки убирают?

И еще вопросик я чет не понял дают они ТВ или нет?

и еще один вопросик стационарные телефоны ставят?

1. Хорошо

2. Вроде как нету

3. Сказочно, только написал через полчаса звонят и все объясняют.

4. п.3

5. У них бесплатная акция тв дают, только на компьютер.

А так почитайте их сайт. А так можно зайти на этот сайт слева внизу закладочка, задать вопрос там на все вопросы ответят.

А так можно зайти на этот сайт слева внизу закладочка, задать вопрос там на все вопросы ответят.

они же не будут себя хаять

уси тоже говорят что быстро все делают. Но на себе я увидел обратное

Вот и спрашиваю у тех кто сидит на ТТК).

вопрос grumeum а когда планируется предоставлять тв на телеки? и в рабочем режиме? а не в тесте?

Насколько я знаю (была в офисе) приставки уже в городе. Вопрос в том когда их будут выдавать. Пока т о можно и на компе смотреть. программу на комп ставишь и смотришь тв.

по поводу приставок и тв:

приставки действительно были, но нам поступало много жалоб что теряется сигнал и тв зависает, приставки отправили на повторное тестирование, когда оно закончится пока не говорят.

сколько в средне времени от заявки до подключения? менеджер по подъезду уже бегал предлагала

Подключение платно?

Если бесплатно сколько метров по квартире бесплатно?

От 7до 10 дней, через сайт можно быстрее (хотя манагер говорит другое), подключение бесплатно, пофиг сколько метров.

От 7до 10 дней, через сайт можно быстрее (хотя манагер говорит другое), подключение бесплатно, пофиг сколько метров.

менеджеры говорят реальные цифры исходя из ситуации подключений в городе, а не занижают их. вам в принципе без разницы через кого оформлять заявку, рассматриваются они одинаково, но если оформляете через кол.центр, в случае если появятся вопросы напрягайте их, а не менеджеров. им это во-первых не несет никакой выгоды, во вторых никому не охота исправлять чужие косяки, хоть я периодически этим и занимаюсь.

на данный момент период подключения составляет примерно 2 недели, но мы стараемся снизить эту задержку.

ваще всё плохо, не первый раз вечером кстати

скинь в личку свой адрес и контактные данные, узнаю в чем проблема. и оставь заявку в тех. поддержке.

ваще всё плохо, не первый раз вечером кстати

да да так и было вчера , ютуб тормозил,смотреть было не реально, в торенте помогло увеличение количества пиров на торрент, тогда поднялась скорость, а так в районе 200-280 кб было.

И еще когда выдавало ип из 62.* то с weburg.net неработает поиск файлов и на bit2bit не пускало. А когда 188.168.78.* вэбург работает.

скинь в личку свой адрес и контактные данные, узнаю в чем проблема. и оставь заявку в тех. поддержке.

Добрый день!

Скажите, а возможно ли подключение цифрового ТВ напрямую (без дополнительной приставки) к телевизору с функцией SmartTV (Samsung)?

Добрый день!

Скажите, а возможно ли подключение цифрового ТВ напрямую (без дополнительной приставки) к телевизору с функцией SmartTV (Samsung)?

Дак телику нужен просто выход в инет и все, надо уточнить есть ли в вашем Самсунге вай-фай ну и соответственно организовать беспроводное (если он есть) или проводное подключение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...