Magister Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хорошо бы знать номер менеджера по дому у нас даже объявления на дом не вешали хотя дом присутствует в списке домов на подключение на сайте http://myttk.ru интернет от ТТК нам ещё протинули в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 в принципе это можно узнать через меня, я один из менеджеров, напишите на форуме свой адрес и после выходных я скажу как скоро позвонит вам оператор. контактные данные пока не оставляю, нет договоренности с администрацией сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Отказалась от утиля насовсем. ТТК радует)) Надеюсь будете так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в принципе это можно узнать через меня, я один из менеджеров, напишите на форуме свой адрес и после выходных я скажу как скоро позвонит вам оператор. контактные данные пока не оставляю, нет договоренности с администрацией сайта Адрес и телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отказалась от утиля насовсем. ТТК радует)) Надеюсь будете так держать. уверена?какая скорость?если у ттк больше чем 300килобайт исходящая то перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чем замерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чем замерить? спидтестом чемж ещё.измерялок больше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В связи с переездом в новую квартиру тоже отказался от утиля. Пользуюсь ТТК пока второй день, но он приятно радует. Так держать. Замер делал во время загрузки обновления игры, открытого форума. Без лишних загрузок скорость больше. Выводы делайте сами. Что бы было более понятно, раньше играл в танки с пингом 150 (АДСЛ модем), сейчас пинг 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 уверена?какая скорость?если у ттк больше чем 300килобайт исходящая то перейду у ттк равная входящая и исходящая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что меня радует больше, то что деньги на счет можно класть хоть каждый день, я кидаю по 100 рэ в неделю(примерно) и они снимаются равномерно каждый день,а не как в утиле нужно кидать за месяц вперед и всю сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще у них есть телевидение, по этому же кабелю. Бесплатно, бонусом идет. 68 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack50 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 льва толстого нет в списке домов даже челюскинцев нет Ютел я с тобой навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ютел я с тобой навсегда Я тоже когда то так думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 льва толстого нет в списке домов даже челюскинцев нет Ютел я с тобой навсегда да никто кроме Ростелекома развитием и не занимается,все остальные провайдеры охватили самые вкусные многоэтажки в самых плотнозастроенных районах,на остальные 90% городских домов им глубоко насрать, бизнес есть бизнес - хапнуть "сливки" сверху,а остальное "молоко" с меньшей рентабельностью им неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да никто кроме Ростелекома развитием и не занимается, ляпнул не подумав уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а околицу когда будут цеплять? кто то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а околицу когда будут цеплять? кто то знает? околица подключена, если не частный сектор, напиши адрес и контактные данные в личку, узнаю про тех возможность и проконсультирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По поводу тв. Видел в подъезде из ТТК-коробки шли два кабеля: витая пара и коаксиал. Дак какое и сколько телевиденьев у ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По поводу тв. Видел в подъезде из ТТК-коробки шли два кабеля: витая пара и коаксиал. Дак какое и сколько телевиденьев у ТТК? Каоксиал для олдфагов инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 боброжеватель, иди жуй в другую тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 околица подключена, если не частный сектор, напиши адрес и контактные данные в личку, узнаю про тех возможность и проконсультирую) отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Звоню менеджеру по дому (лично в руки мне была дана листовка с рекламой ТТК самим менеджером ) уже неделю абонент не абонент...Вот нафига спрашивается оставлять контактный телефон,если он не фурычит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я ж тебе говорил, подключай СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumeum Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Звоню менеджеру по дому (лично в руки мне была дана листовка с рекламой ТТК самим менеджером ) уже неделю абонент не абонент...Вот нафига спрашивается оставлять контактный телефон,если он не фурычит? от недобросовестных менеджеров компания отказывается, наверно вы попали как-раз на такого, мой номер отписал в личке. По поводу тв. Видел в подъезде из ТТК-коробки шли два кабеля: витая пара и коаксиал. Дак какое и сколько телевиденьев у ТТК? напиши плиз адрес, похоже кто-то использовал наши трубостойки не по назначению. мы не предоставляем услугу кабельного тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.