Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как сменить тариф на тот, что за 440р? Через ЛК что-то не выходит /=

заявление написать в офисе

Как сменить тариф на тот, что за 440р? Через ЛК что-то не выходит /=

заявление написать в офисе
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу инет от ттк,в подъезде есть они,но нет свободного порта :eu:

Очень похоже на то время,когда ртк только начал двигаться,бесит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интернет сбоит второй день. В мультиплеер не поиграть (периодически отваливается соединение). Район набережная. Сейчас собираю пинг в лог чтобы отправить в поддержку.

Опубликовано

С 25 августа 2016 года поменяются первые четыре цифры Вашего лицевого счета, последние пять цифр останутся без изменений.

Березники было 6612ххххх стало 5912ххххх

http://uralttk.ru/press/news-co/7975/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите насчёт тарифов. В таблице( выбрать Березники) Безлимитные тарифные планы

непонятно. Самый дешёвый "вТТКайся", стоит 440 руб. при скорости до 100 Мбит/с. Затем почему то более дорогой тариф "качай" имеет скорость меньше. Далее "летай" стоит 650 руб., а скорость такая же как у "вТТКайся". В чём подвох? Как сменить тариф если на сайте ТТК написано: "Отсутствует возможность смены данного тарифного плана. Для консультации обратитесь в абонентский отдел." Без визита никак?

Опубликовано

Подскажите насчёт тарифов. В таблице( выбрать Березники) Безлимитные тарифные планы

непонятно. Самый дешёвый "вТТКайся", стоит 440 руб.

это первый месяц цена или до окончания акции, стандартное заманивание ))

Опубликовано

непонятно. Самый дешёвый "вТТКайся", стоит 440 руб. при скорости до 100 Мбит/с. Затем почему то более дорогой тариф "качай" имеет скорость меньше. Далее "летай" стоит 650 руб., а скорость такая же как у "вТТКайся". В чём подвох? Как сменить тариф если на сайте ТТК написано: "Отсутствует возможность смены данного тарифного плана. Для консультации обратитесь в абонентский отдел." Без визита никак?

летай, качай это старые тарифы
Опубликовано

Достали ппц,в выходные все норм,но как рабочая неделя начинается проводят тех работы,вы хоть думаете что приносите финансовые потери людям?Работайте в выходные,на вас завязаны банковские терминалы,и много чего еще.

Опубликовано

Достали ппц,в выходные все норм,но как рабочая неделя начинается проводят тех работы,вы хоть думаете что приносите финансовые потери людям?Работайте в выходные,на вас завязаны банковские терминалы,и много чего еще.

:roll: "если Ваш бизнес завесит от наличия интернета озаботитесь наличием резерва" в своё время было сказано почти всеми операторами города.

Опубликовано

:roll: "если Ваш бизнес завесит от наличия интернета озаботитесь наличием резерва" в своё время было сказано почти всеми операторами города.

За резерв тоже нужно платить,суть то в том что работайте вы в выходные,а не в будние дни начиная с утра,людям работать нужно,а не сидеть и ждать,пока инет появиться.
Опубликовано

С 25 августа 2016 года поменяются первые четыре цифры Вашего лицевого счета, последние пять цифр останутся без изменений.

Березники было 6612ххххх стало 5912ххххх

http://uralttk.ru/press/news-co/7975/

Платёж в пустоту, надо идти разбераться

Опубликовано

Платёж в пустоту, надо идти разбераться

Платёж прошёл...но с большим запозданием...Я огромную претензию написал у них на сайте...Блин,с начала образования в нашем городе компании ТТК,я радовался...Ну реально по сравнению с ртк всё было ништяк!Но до 1 сентября сего года...Я ваще удивляюсь,как кампания,которая всем тут у нас в городе трафик раздаёт,сама фигнёй занимается...Как там грил сука президентская меченая? Перестройка,плюрализм? Вот сейчас этой хернёй ТТК и занимается...В новом кабинете без пузыря не разобраться... :ev:

Опубликовано

Платёж прошёл...но с большим запозданием..

Техподдержка говорит. что деньги пришли. но в личном кабинете этого не видно. Сейчас осталось 70 копеек, по выходным абонентский не работает.
Опубликовано

У меня каждый день СМС идут "-12 рублей", но всё работает, деньги 400 рублей нормально ушли на новый номер.

СМСки только задолбали.

Опубликовано

Мне вообще не приходят смс)

Мне и на почту давно не приходит детализация...года уж 2 как...хотя заявка была и раньше приходили уведомления на почту при достижении 30 рубликов на счету...Типа время пришло расплачиваться...Походу потихоньку забивают на клиентов...И такое отношение не может нравиться клиентам!

Други? а как ТВ от ТТК? Косяков много? Хочу навсегда расстаться с РТК. Достали уже! У меня смарт телик.(По существу телика три! Как раскидать по комнатам и кухне сигнал? У меня вся проводка в стенах замурована) По приложению Винтера вроде как все тткашные каналы высвечивает,но по существу всё там перепутано так,что сам чёрт в ихней кухне не разберётся...

Опубликовано

Мне и на почту давно не приходит детализация...года уж 2 как...хотя заявка была и раньше приходили уведомления на почту при достижении 30 рубликов на счету...Типа время пришло расплачиваться...Походу потихоньку забивают на клиентов...И такое отношение не может нравиться клиентам!

Други? а как ТВ от ТТК? Косяков много? Хочу навсегда расстаться с РТК. Достали уже! У меня смарт телик.(По существу телика три! Как раскидать по комнатам и кухне сигнал? У меня вся проводка в стенах замурована) По приложению Винтера вроде как все тткашные каналы высвечивает,но по существу всё там перепутано так,что сам чёрт в ихней кухне не разберётся...

Как мне инсталяторы сказали нет у них тв)
Опубликовано

А ТТК плейлисты засекретил штоле?

Официальный для Пермского края не находил. А если применить мозг и гугл то формируется свой плейлист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...