Alexber Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите, при подключении что тянут (витая пара, оптический)? Оборудование мое или ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пишу как мне сделали. Тянут ethernet кабель (витая пара), с разъёмом 8P8C (который ошибочно называют RJ45). Далее уже моё оборудование. Без роутера можно подключить лишь одно устройство, свич не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Витая пара, подключил к своему тплинку 841N, развел на тв смарт и пк Кабельное по коаксиалу dvb-c, 101 канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 если сателлит арендует каналы у ттк и подключено по витой паре, значит нужно будет просто переткнуть витую пару в ттк оборудование, и платить за инет на 250 руб меньше. за ту же скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 если сателлит арендует каналы у ттк и подключено по витой паре, значит нужно будет просто переткнуть витую пару в ттк оборудование, и платить за инет на 250 руб меньше. за ту же скорость. меня просто умиляет ваше мировосприятие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну я не думаю что все поставщики данной услуги будут совать свое оборудование по разным углам в доме, а в доме таких 3 компании. И не думаю, что сателлит пойдет забирать свой сетевой кабель в 30 метров. gazmaster или расскажите в какие непристойные места компании запихивают свое оборудование в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну я не думаю что все поставщики данной услуги будут совать свое оборудование по разным углам в доме, а в доме таких 3 компании. И не думаю, что сателлит пойдет забирать свой сетевой кабель в 30 метров. gazmaster или расскажите в какие непристойные места компании запихивают свое оборудование в доме? По шкафам они его ныкают, железные такие. А вот чужой кабель ни кто трогать не будет ибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я знаю как они выглядят, вопрос стоял другой, я спрашивал они что не как не кооперируются для установки, все стоит в одном месте или они их кто в подвале зароет кто вместо скворечника на конек прикрутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я знаю как они выглядят, вопрос стоял другой, я спрашивал они что не как не кооперируются для установки, все стоит в одном месте или они их кто в подвале зароет кто вместо скворечника на конек прикрутит? Угу. Юленг к небу тянется (на последнем этаже или на чердаке), ТТК к земле (подвал, 1 этаж), СС вот не видел, УСЯ, ну тут, активка отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 если сателлит арендует каналы у ттк и подключено по витой паре, значит нужно будет просто переткнуть витую пару в ттк оборудование, и платить за инет на 250 руб меньше. за ту же скорость. Ага, наивный... Плюсом - за это можно и наказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага, наивный... Плюсом - за это можно и наказать... Ю_ДЖИНН, Я все понимаю, но вот смотрите, имел в виду официально все. Я подключаюсь у ТТК скорость та же, а в итоге ценник меньше. Про кабель я писал дабы выяснить все или нет провайдеры свое оборудование, в доме, в одном месте ставят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 классика жанра на примере Alexber , что иногда лучше жевать, чем говорить.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно работает смс-извещение у ттк , вчера было два сообщения : плюсовой баланс и про отключение через три дня , сегодня , уже при отсутствии инета , опять две смс-ки : минусовой баланс и ... опять про отключение через три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно работает смс-извещение у ттк За то отключают чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно работает смс-извещение у ттк , вчера было два сообщения : плюсовой баланс и про отключение через три дня , сегодня , уже при отсутствии инета , опять две смс-ки : минусовой баланс и ... опять про отключение через три дня мне вообще с разных номеров одно тоже шлют...про 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне вообще с разных номеров одно тоже шлют...про 3 дня и по три сообщения за раз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и ТТК прекратил официально бесплатное вещание IPTV в своей сети. Только через STB-приставки. В зачот ТТК, что не урезали до нельзя функционал приставки как РТК. присутствует хром для сёрфинга и специализированные клиенты типа ютюба, иви. Я так понял приставка получает адрес от роутера, поэтому находится в домашней сети, и её можно использовать как медиасервер, например, учитывая 2 юсб. Ещё фишка, это поддержка вайфай-свистков( на Ralink) поэтому приставка может подключаться без проводов. Вот только не понял к чему. На сайта ТТК написано, что к телевизору, смысл такого подключения не совсем понятен, логичней, наверное, подключить приставку по вайфай к роутеру, а к телику по ХДМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ТТК запустил WiMAX в Березниках Пермского края 16 Декабрь 2014 Екатеринбург, Россия – 16 декабря 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии WiMAX в Березниках Пермского края. В результате реализации проекта, макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал), обеспечил покрытие более 50% частного сектора Березников в районах Семино, Абрамовка, Нартовка, Зырянка, 7 квартал. Скорость доступа составляет 3 Мбит/с. Для подключения услуги необходимо специальное абонентское оборудование – USB-модем или роутер. Для всех абонентов предусмотрена возможность аренды оборудования. «Реализация проекта WiMAX в Пермском крае является продолжением розничного проекта ТТК по предоставлению услуг широкополосного доступа в Интернет в малых городах. Теперь у жителей частного сектора и районов малоэтажной застройки Березников появилась возможность получить качественную услугу беспроводного интернет-доступа от одного из крупнейших операторов связи в России. В дальнейшем мы планируем расширять технической охват сетей ТТК в городах Пермского края, как по технологии WiMAX, так и по нашей основной технологии FTTB», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль. В сентябре 2011 года Компания ТТК выиграла конкурсы Роскомнадзора на право оказания услуг связи с использованием радиочастот в диапазоне 3,4 - 3,5 ГГц в 27 средних и малых городах по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ттк ещё и тарифы сменили на интернет Только я не понял, кто на тарифе 50 мегабит их автоматом куда-нибудь переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Только я не понял, кто на тарифе 50 мегабит их автоматом куда-нибудь переведут? Тоже на сайте не нашёл инфы конкретной. В договоре прописано, что переведут на 50Мбит/с за 500р. Это не автоматом. Это надо выбрать при подключении. Второй вариант за те же 450р после 3 месяцев зарежут до 25Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня тариф "летай" 50 Мбит за 500 р, без всяких роутеров в подарок.... в личном кабинете пока тот же тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyanochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сменить тариф можно или в личном кабинете или в офисе по заявлению, автоматом тариф не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не, я менять не хочу, меня все устраивает. кстати, в личном поменять нельзя-не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А у кого-то работает бесплатное IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.