Перейти к содержанию

ТрансТелеКом

dust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, при подключении что тянут (витая пара, оптический)? Оборудование мое или ТТК?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пишу как мне сделали. Тянут ethernet кабель (витая пара), с разъёмом 8P8C (который ошибочно называют RJ45). Далее уже моё оборудование. Без роутера можно подключить лишь одно устройство, свич не поможет.

Опубликовано

если сателлит арендует каналы у ттк и подключено по витой паре, значит нужно будет просто переткнуть витую пару в ттк оборудование, и платить за инет на 250 руб меньше. за ту же скорость.

Опубликовано

если сателлит арендует каналы у ттк и подключено по витой паре, значит нужно будет просто переткнуть витую пару в ттк оборудование, и платить за инет на 250 руб меньше. за ту же скорость.

меня просто умиляет ваше мировосприятие :lol:
Опубликовано

Ну я не думаю что все поставщики данной услуги будут совать свое оборудование по разным углам в доме, а в доме таких 3 компании. И не думаю, что сателлит пойдет забирать свой сетевой кабель в 30 метров.

gazmaster

или расскажите в какие непристойные места компании запихивают свое оборудование в доме?

Опубликовано

Ну я не думаю что все поставщики данной услуги будут совать свое оборудование по разным углам в доме, а в доме таких 3 компании. И не думаю, что сателлит пойдет забирать свой сетевой кабель в 30 метров.

gazmaster

или расскажите в какие непристойные места компании запихивают свое оборудование в доме?

По шкафам они его ныкают, железные такие. А вот чужой кабель ни кто трогать не будет ибо чревато.

Опубликовано

я знаю как они выглядят, вопрос стоял другой, я спрашивал они что не как не кооперируются для установки, все стоит в одном месте или они их кто в подвале зароет кто вместо скворечника на конек прикрутит?

Опубликовано

я знаю как они выглядят, вопрос стоял другой, я спрашивал они что не как не кооперируются для установки, все стоит в одном месте или они их кто в подвале зароет кто вместо скворечника на конек прикрутит?

Угу. Юленг к небу тянется (на последнем этаже или на чердаке), ТТК к земле (подвал, 1 этаж), СС вот не видел, УСЯ, ну тут, активка отсутствует.

Опубликовано

Ага, наивный... Плюсом - за это можно и наказать...

Опубликовано
Ага, наивный... Плюсом - за это можно и наказать...

Ю_ДЖИНН,

Я все понимаю, но вот смотрите, имел в виду официально все. Я подключаюсь у ТТК скорость та же, а в итоге ценник меньше. Про кабель я писал дабы выяснить все или нет провайдеры свое оборудование, в доме, в одном месте ставят или нет.

Опубликовано

классика жанра на примере Alexber , что иногда лучше жевать, чем говорить.... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересно работает смс-извещение у ттк , вчера было два сообщения : плюсовой баланс и про отключение через три дня , сегодня , уже при отсутствии инета , опять две смс-ки : минусовой баланс и ... опять про отключение через три дня :eo:

Опубликовано

интересно работает смс-извещение у ттк

За то отключают чотко.

Опубликовано

интересно работает смс-извещение у ттк , вчера было два сообщения : плюсовой баланс и про отключение через три дня , сегодня , уже при отсутствии инета , опять две смс-ки : минусовой баланс и ... опять про отключение через три дня :eo:

мне вообще с разных номеров одно тоже шлют...про 3 дня
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и ТТК прекратил официально бесплатное вещание IPTV в своей сети. Только через STB-приставки. В зачот ТТК, что не урезали до нельзя функционал приставки как РТК. присутствует хром для сёрфинга и специализированные клиенты типа ютюба, иви. Я так понял приставка получает адрес от роутера, поэтому находится в домашней сети, и её можно использовать как медиасервер, например, учитывая 2 юсб. Ещё фишка, это поддержка вайфай-свистков( на Ralink) поэтому приставка может подключаться без проводов. Вот только не понял к чему. На сайта ТТК написано, что к телевизору, смысл такого подключения не совсем понятен, логичней, наверное, подключить приставку по вайфай к роутеру, а к телику по ХДМИ.

Опубликовано

ТТК запустил WiMAX в Березниках Пермского края

16 Декабрь 2014

Екатеринбург, Россия – 16 декабря 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги беспроводного доступа в Интернет по технологии WiMAX в Березниках Пермского края.

В результате реализации проекта, макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал), обеспечил покрытие более 50% частного сектора Березников в районах Семино, Абрамовка, Нартовка, Зырянка, 7 квартал. Скорость доступа составляет 3 Мбит/с. Для подключения услуги необходимо специальное абонентское оборудование – USB-модем или роутер. Для всех абонентов предусмотрена возможность аренды оборудования.

«Реализация проекта WiMAX в Пермском крае является продолжением розничного проекта ТТК по предоставлению услуг широкополосного доступа в Интернет в малых городах. Теперь у жителей частного сектора и районов малоэтажной застройки Березников появилась возможность получить качественную услугу беспроводного интернет-доступа от одного из крупнейших операторов связи в России. В дальнейшем мы планируем расширять технической охват сетей ТТК в городах Пермского края, как по технологии WiMAX, так и по нашей основной технологии FTTB», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

В сентябре 2011 года Компания ТТК выиграла конкурсы Роскомнадзора на право оказания услуг связи с использованием радиочастот в диапазоне 3,4 - 3,5 ГГц в 27 средних и малых городах по всей стране.

Опубликовано

Ттк ещё и тарифы сменили на интернет

post-2425-0-27087200-1419059989_thumb.png

Только я не понял, кто на тарифе 50 мегабит их автоматом куда-нибудь переведут?

Опубликовано

Только я не понял, кто на тарифе 50 мегабит их автоматом куда-нибудь переведут?

Тоже на сайте не нашёл инфы конкретной. В договоре прописано, что переведут на 50Мбит/с за 500р. Это не автоматом. Это надо выбрать при подключении. Второй вариант за те же 450р после 3 месяцев зарежут до 25Мбит/с.

Опубликовано

Сменить тариф можно или в личном кабинете или в офисе по заявлению, автоматом тариф не поменяется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...