Перейти к содержанию

Румстер

Пользователи+
  • Публикаций

    844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    89194913280 Александра Михайлова
    CLF production

Посетители профиля

4 632 просмотра профиля
  1. Аптекумус Бацилус Кальциум Декоктум Ихтиолум Супозиториум
  2. Румстер

    Пошлый юмор

    Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру: Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: А в какой из них что?
  3. Румстер

    Пошлый юмор

    В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: — Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: — Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: — Еб@@т? — Нэт, просто сидит!
  4. Мы готовы Вас выслушать Не волнуйтесь, здесь все свои. Что Вас беспокоит? Мы окажем Вам квалифицированную помощь Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить. Все, что не случается — к лучшему, это сделает тебя лучше и сильнее, это было предопределено, ничего не случается просто так. Надо взять на себя ответственность за свою жизнь, все будет хорошо! Я знаю, что тебе больно. Мы здесь, с тобой Мы так редко позволяем себе войти в эту серую зону — зону ужаса и боли — но именно там кроются корни нашего исцеления. Оно начинается, когда есть люди, готовые идти туда вместе с нами. Мы идём с тобой.
  5. Одна подруга жалуется другой: — Представляешь, мне в последнее время совсем спать не дают: по ночам такой шум стоит, что просто ужас — моему соседу, видите ли, практиковаться надо! — Он что, музыкант? — Нет, хирург.
  6. Румстер

    Пошлый юмор

    Лезет же в голову всякая х:::йня, подумала проститутка, сделав минет.
  7. Румстер

    Пошлый юмор

    А еще был случай, Аньку членом в комсомол записали. Карандаша что ли не было…
×