Перейти к содержимому

* * * * - Голосов: 49

Топит 1-й калийный!

Сообщений в теме: 13645

#41 OFFLINE   Hexpl0rer

• Пользователи+++

Отправлено 20.10.2006, 19:39

Комментарий официальной информации от аналитика с биржи.

Руководство УК любой ценой будет доказывать, что авария ликвидирована, до последнего момента. В противном случае, если они сообщат, что есть угроза для рудника, акции УК резко упадут в цене. Тем более, что пресс-релизу дан статус официального.
т.е. даже если они будут предвидеть глобальную аварию, провал всего рудника и т.п., официальная информация будет скрываться до вывода всех их акций с торгов.

#42 OFFLINE   Soyuz_Viktan

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 19:41

Это одна из главных проблем уралкалия!
Акции! А народ пусть тут весь форум завалит письмами. И на изжогу изойдет от страха.

#43 OFFLINE   LARR

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 19:45

только, что новости посмотрел...хык..чушь, реально гон!=)

#44 OFFLINE   Hexpl0rer

• Пользователи+++

Отправлено 20.10.2006, 20:08

Люди добрые, у кого сохранился план калийных разработок под городом? А то я свой не могу найти :lol:
Выложите пожалуйста под общим доступом для анализа.

#45 OFFLINE   Soyuz_Viktan

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 20:10

новая инфа: уровень жидкости падает, уровень газа растет т.е. вероятность взрыва высока. насчет эвакуации будут решать в течении нескольких дней... Следим за красивыми джипами из Ур-я как исчезнут линяем...

#46 OFFLINE   паук

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 20:15

мдя...

Что-то мне это все ой как напоминает "Антиядерную аксыйу"...)))

#47 OFFLINE   Hexpl0rer

• Пользователи+++

Отправлено 20.10.2006, 20:17

Не владеешь информацией - молчи.

#48 OFFLINE   yoda

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 20:20

Разрушение в месте одном может повлечь в ином месте. Боюсь саркофаг с отходами ядерными открыться сможет. Нашествие гунганцев неизбежно, по-моему. Остановить их смогут лишь Шерифа войска. Так как других войск уже в городе нет этом.

kora_f: за кащенку туд вапщето не банят. но посты даже очень удаляют. с пометкой "флуд". доброго вам здоровичька и последнего предупреждения.

#49 OFFLINE   паук

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 20:26

ту ХексплОрер

Владею...владею...

Кста сиводня сам "Вакуля Калийный" прилетает...)))

kora_f: отредактировано. просьба помяхче на поворотах. никрасиво. люди ж смотрят.

#50 OFFLINE   Hexpl0rer

• Пользователи+++

Отправлено 20.10.2006, 20:27

yoda сказал(а):

Разрушение в месте одном может повлечь в ином месте. Боюсь саркофаг с отходами ядерными открыться сможет. Нашествие гунганцев неизбежно, по-моему. Остановить их смогут лишь Шерифа войска. Так как других войск уже в городе нет этом.

А давайте откровенную пургу говорить не будем, а? Будем ближе к реальности. Выйдет очередная группа спасателей на поверхность, расскажут.

#51 OFFLINE   Soyuz_Viktan

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 20:40

я думаю эти спасатели не расскажут, разве что на тет а тет

#52 OFFLINE   Soyuz_Viktan

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 21:38

В ОАО "Уралкалий" (г.Березники, Пермский край) принято решение не проводить публичное размещение акций компании на Лондонской фондовой бирже. По мнению акционеров "Уралкалия", в настоящее время не представляется возможным получить адекватную оценку компании со стороны потенциальных инвесторов. Решение об одобрении публичного размещения пакета акций объемом не более 29% от уставного капитала (не более 616.073.100 обыкновенных акций) было принято на состоявшемся в августе 2006 года внеочередном собрании акционеров ОАО "Уралкалий". 21 сентября 2006 года Федеральная служба по финансовым рынкам РФ выдала компании разрешение на обращение за пределами России до 29% ее акций.
25 сентября 2006 года ОАО "Уралкалий" объявило о параметрах публичного размещения ценных бумаг - к размещению предлагалось до 442 722 876 обыкновенных акций в форме глобальных депозитарных расписок (ГДР) и обыкновенных акций. Предварительный ценовой диапазон был установлен в размере от 10,25 до 12,25 долл. США за ГДР или от 2,05 до 2,45 долл. США за обыкновенную акцию.
По итогам проведенных встреч с предполагаемыми инвесторами из числа ведущих мировых финансовых институтов был отмечен значительный спрос на акции ОАО "Уралкалий" с их стороны. Однако, разместить акции в рамках объявленного ранее диапазона цен, который, по мнению акционеров, отражает справедливую оценку компании, оказалось невозможным. В результате было принято решение не проводить публичное размещение.
Дмитрий РЫБОЛОВЛЕВ, председатель Cовета директоров ОАО "Уралкалий":
- Принимая во внимание привлекательность отрасли в целом, высокий потенциал роста "Уралкалия" и его прочные финансовые позиции, я считаю, что, несмотря на проявленный в ходе подготовки к размещению высокий уровень заинтересованности инвесторов в компании, рынок не оценил в полной мере ее реальный потенциал. В случае публичного размещения акций в данный момент компания была бы существенно недооценена. В этих условиях нам представляется целесообразным рассмотреть альтернативные варианты развития "Уралкалия". Я намерен и далее продолжать развивать компанию и способствовать достижению ее стратегических целей. Увеличение капитализации "Уралкалия" по-прежнему остается одной из приоритетных задач менеджмента. Предприятие будет самостоятельно финансировать свою инвестиционную программу, направленную на рост активов.

#53 OFFLINE   yoda

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 21:55

мысль посетила одна друга моего. говорит, не пиар ли это очередной задуман.

#54 OFFLINE   kora_f

процедурная медсестра

• Модераторы форума

Отправлено 20.10.2006, 21:57

Приезд Рыбы - подтверждаю.

#55 OFFLINE   Soyuz_Viktan

• Пользователи+

Отправлено 20.10.2006, 22:01

что ж. будем ждать выхода другого нет или увидим правду или вообще ничего ни когда не увидим...

#56 OFFLINE   BenderRodriguez

Kill all humans

• Модераторы Берчата

Отправлено 20.10.2006, 22:06

yoda сказал(а):

вот и я о том-же подумал! народ начнёт срочно спуливать акции....за последнее время появилось куча компаний скупающих акции(уралкаливские подставы).
либо вот ещё темка: мега работники УК всё разрулили - родной город может спать спокойно! Мы молодчаги!
есть ещё мнее: антиуралкалиевскенастроенные личности совершили диверсию(что мало вероятно конечно, но...)

kora_f: отредактировано. Скажи это своей маме, ня?

#57 OFFLINE   kora_f

процедурная медсестра

• Модераторы форума

Отправлено 20.10.2006, 22:10

2 йода: здравая мысль. но едвали имхо.

Последняя инфа полученная от горноспасателей - прорвало рассольный отстойник, с накопом, скопившимся при закладке. Озеро искусственное. Качают вторые сутки. Качают - уровень падает. Перестают качать - 360 кубов в час. Но выкачать это вроде каг реально. За месяц с фигом. Работы пока идёт откачка - остановлены. Катастрофы не предвидится.

#58 OFFLINE   Максималист

модераптор рекс

• Модераторы форума

Отправлено 20.10.2006, 22:38

Кора, милая. Как может отстойник находиться выше по уровню, если при закладке рассол стекает на нижние горизонты? Его что, вверх прорвало. Сколько раз был в шахте, ни разу не видел воду, бьющую из под ног.

К тому же, объем этго озера известен? Соль ой как любит растворяться. А я совсем не уверен, что рассол перенасыщенный. Скорее, наоборот.

#59 OFFLINE   Максималист

модераптор рекс

• Модераторы форума

Отправлено 20.10.2006, 22:41

yoda сказал(а):

товарищ Йода. Накануне выборов может случиться все, что угодно. они адеж мумию Ленина в шахте раскопать смогут. Фантазия богатая, пипл хавает.

#60 OFFLINE   Максималист

модераптор рекс

• Модераторы форума

Отправлено 20.10.2006, 22:45

Да, вдогонку... Химики есть? Объясните появление в шахте сероводорода???? Там отродясь, кроме метана, других газов не было!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

Гостей: 2, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0