Сообщений в теме: 70
#61 OFFLINE
Отправлено 22.02.2011, 23:17
Не, Ксения Собчак девушка без б... умная и нет ее смысла отождествлять с дебил-шоу Дом2. Она просто раз...бает над утырками которые это дерьмо зырят. А на СМС голосованиях еще и денюжку зарабатывает нехилую, как впрочем и на всей этой белибирде. Работа у нее такая
#62 OFFLINE
#63 OFFLINE
Отправлено 23.02.2011, 10:52
kross (19.07.2010 13:36) писал:
Не люблю грубости.
Но тебе чел с жабрами отвечу.
Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.
Она мне многое расказала.
Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.
Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России?
Но тебе чел с жабрами отвечу.
Еще пару лет назад терпеть не мог Собчак. Но, (так случилось) познакомился с ее близкой подругой.
Она мне многое расказала.
Ответ мой такой: Вы, чел с жабрами знаете столько иностранных языков, сколько знает Ксения? Или вы редпочитали бухать, снимать телок, отдыхать в свое удовольствие.
Вы хотя бы знаете, что у нее интелект (IQ) один из самых высоких в России?
Не знаю как у неё с IQ, ну как то очень давно посмотрел её с матушкой игру у Максима Галкина на миллионе, показалось, что у обоих с интеллектом сложности. А известный кандидат исторических наук не мог ответить на элементарные вопросы по истории. Хотя может быть они там просто придуривались.
И правильно выше было написано - "кому много дано, с того много и спрашивается". А ей папуля дал очень много.
Кста- у меня IQ как то не очень высок, но в своё время считали, что неплохо играю в "Что, Где, Когда?". Ну не показатель это IQ.
Сообщение отредактировал странник: 23.02.2011, 11:11
#64 OFFLINE
#65 OFFLINE
Отправлено 23.02.2011, 13:52
Dymdym (23.02.2011 11:05) писал:
Гордиться тут нечем. Во всем мире показатель, а Вам не показатель?
Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно...
Я вот свой IQ не определял ни разу. На всякий случай. Чтоб не было мучительно больно...
#66 OFFLINE
#67 OFFLINE
Отправлено 24.02.2011, 02:34
Непонятно, как жить после того как тест выявит что тестуемый -полный дебил. Поэтому воздержусь
#68 OFFLINE
#69 OFFLINE
Отправлено 14.02.2012, 11:56
Оказывается этот дурдом и пятидесятилетние бабы смотрят.
#70 OFFLINE
#71 OFFLINE
Отправлено 14.02.2012, 15:04
И шестидесятилетние.Видела лично))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
Гостей: 1, пользователей: 0, анонимных пользователей: 0