где_майа_корово Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 говорите номера хоть...а то неузнаемся ех... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Какие номера? :shock: Длину что ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
где_майа_корово Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 гг...глубину...номера сотовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ай, не успела сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я победил с результатом 40075,696 км (как длина экватора) и это только в спокойном состоянии :) . Спорить будем ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да не будем.. идемте плавать завтра в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в общем все замеры сделаны, победители выявлены - тему можно закрывать!!! я ж говорил - у меня больше. А не верили. Эххх... молодежь всем давно известно, что у дельфина 50 см. И это, прошу заметить, в холодной воде. Ну а дельфины и водолазы - это совсем рядом. да не будем.. идемте плавать завтра в обед Пойдем. А что, где-то новую прорубь сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Эххх... Пропустил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надо было в режиме опроса делать... меньше 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 больше 20 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут всё сложнее. Я думаю, что никто не сознается в цифрах меньше скольки-либо. Поэтому опрос будет не очень честным. Вернее, абсолютно нечестным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тут всё сложнее. Я думаю, что никто не сознается в цифрах меньше скольки-либо. Поэтому опрос будет не очень честным. Вернее, абсолютно нечестным. Видел где-то. Опрос. Чем вы поднимаете сиденье в общественном туалете? А. Ногой Б. Рукой Если ответ а ,то вы БРЕЗГЛИВЫЙ. Если ответ б, то вы СКЛОННЫ К ВРАНЬЮ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тогда надо еще методику замеров выкладывать. Например, берем линейку, прикладываем её к возбужденному концу с нижней стороны, один её конетс совмещаем с контсом самого себя, а второй конетс линейки пытаемся спрятать между ног. Итого получившийся размер. ограниченный длиной линейки, выкладываем сюда))) У меня линейка всего 30 см, да еще по полсантиметра запаса с каждой стороны. получается всего 31 см)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тогда надо еще методику замеров выкладывать. Например, берем линейку, прикладываем её к возбужденному концу с нижней стороны, один её конетс совмещаем с контсом самого себя, а второй конетс линейки пытаемся спрятать между ног. Итого получившийся размер. ограниченный длиной линейки, выкладываем сюда))) У меня линейка всего 30 см, да еще по полсантиметра запаса с каждой стороны. получается всего 31 см)))))))) Ну дык рулетку можно взять ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тогда надо еще методику замеров выкладывать. Например, берем линейку, прикладываем её к возбужденному концу с нижней стороны, один её конетс совмещаем с контсом самого себя, а второй конетс линейки пытаемся спрятать между ног. Итого получившийся размер. ограниченный длиной линейки, выкладываем сюда))) У меня линейка всего 30 см, да еще по полсантиметра запаса с каждой стороны. получается всего 31 см)))))))) Блиин #-o Как все у вас запутанно лучше привычными предметами типа коробок спичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блиин #-o Как все у вас запутанно Ага, а у вас все просто) Анекдот сразу вспоминается: - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 баян а бананы тоже разные бывают говорят что большие ненастоящие :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoSka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 "В среднем, 90% женщин в состоянии возбуждения могут принять в себя эрегированный половой член длиной 22 см и охватом 19 см!" :shock: :shock: " чем глубже влагалище в спокойном состоянии, тем оно шире в возбужденном." Это я в статье прочёл. Если порассуждать, то женщину в сильном возбуждённом состоянии может не устроить стандартные размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну вот.. зря меряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Представил штуку в 22 см длиной и 6 см диаметром. Сравнил. С чувством собственной неполноценности закрыл эту страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну вот.. зря меряли... так-так-так, получается, что мы всё-время не то измеряли. #-o нужно не его, а её измерять! вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так-так-так, получается, что мы всё-время не то измеряли. #-o нужно не его, а её измерять! вперёд! Так и жену начнут с линейкой выбирать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_roxi_ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 32 см в длину и 8 диаметре О_О НИЧЕГО СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ха. у меня все равно больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 32 см в длину и 8 диаметре долго мерял сказочник? Ха. у меня все равно больше всех) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Остальным остаётся утешаться поговоркой "большой член - несчастье мужчины и трагедия женщины". :dada: И почитывать специалистов. http://lib.web-malin...bid=2360&page=2 :wink: Это не то что бы утешение. Это - правда. (а вот про статью не совсем согласна. Про ветки персика в частности.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.