Перейти к содержанию

-_бумажные_слова_-

Гость Sannikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас зима и скверная метель,

и за окном – белёсая стена…

Тебе пишу, далёкой уж, отсель.

Быть может, ты по-прежнему, одна.

Какая чушь – бумага и слова.

Бумажные слова ты не прочтешь.

А память о тебе всегда жива,

а прошлое, конечно, не вернешь.

Что у меня? дела, дела, дела…

Вокруг Россия, белый материк,

Ты - за границей, где всегда весна,

где море – в двух кварталах, напрямик.

И, слава Богу, если там, вдали,

от этих зимних, мутных вечеров

тебе тепло, от солнца и любви…

я за двоих озябну в мире снов.

©

post-17695-1232994075_thumb.jpg

Опубликовано

ты так сильно скучаешь без меня #-o !? ну хочеш я приеду :) !

Опубликовано
ты так сильно скучаешь без меня #-o !? ну хочеш я приеду :) !

carp, ты приезжай........ на рыбалку...(так, значит в инет с рабочего компа выходишь? арбайтен надо, а не в инете сидеть :) )

а кому написано, та не вернется... такие, брат, дела...

Опубликовано
carp, ты приезжай........ на рыбалку...(так, значит в инет с рабочего компа выходишь? арбайтен надо, а не в инете сидеть :) )

а кому написано, та не вернется... такие, брат, дела...

нет, с домашнего, почему с рабочего? #-o :)

Опубликовано
с домашнего,

да я 10 мин назад тебе звонил, сказали, - ты на работе... или?..........с кем я разговаривал?????????

как стихотворение, скажи лучше

про рыбалку - в другой теме

Опубликовано
да я 10 мин назад тебе звонил, сказали, - ты на работе... или?..........с кем я разговаривал?????????

как стихотворение, скажи лучше

про рыбалку - в другой теме

нет я дома. тоже тебе звонил: абонент не доступен. :)

а жена говорит что сказала тебе что я просто вышел, про работу речи не было #-o

стих очень хороший :) , поэтому и отреагировал, а не для того это-бы попакoстить! :)

Опубликовано
..........

Спасибо большое......

твою шутку понял. сам такой бываю.. всего наилучшего.

Опубликовано
И, слава Богу, если там, вдали,

от этих зимних, мутных вечеров

тебе тепло, от солнца и любви…

я за двоих озябну в мире снов.

Да-а-а... Санников, не печальтесь так, не грустите. Уехала, и Бог с нею. Другую встретите. Обязательно. А эти строчки, по-моему, хорошие. Душевные строчки, скажу я вам!!!

Опубликовано
Да-а-а... Санников, не печальтесь так, не грустите. Уехала, и Бог с нею. Другую встретите. Обязательно. А эти строчки, по-моему, хорошие. Душевные строчки, скажу я вам!!!

Спасибо. Бог со всеми нами. С каждым. Еще раз - Спасибо.

Обязательно.

хм........???????

Опубликовано
хм........???????

А вы не сомневайтесь! Надо верить! А то вы все женщин нехорошими словами называете, а любви ждете и болеете без нее. Пока вы женщинам доверять не научитесь и просто не перестанете обобщать, вам мир лицом не повернется. Поверьте, это из жизненного опыта.

Опубликовано

может....может..... но если никто другая не нужна? вот в чем дело

Опубликовано

а я счастлив, упустили вы это из виду, оттого, что люблю....

Опубликовано

Вот это молодец! Вот это я уважаю! Любовь надо ценить, какой бы она ни была, и сколько бы боли ни приносила. Умница, Санников!

Опубликовано
А вы не сомневайтесь! Надо верить! А то вы все женщин нехорошими словами называете, а любви ждете и болеете без нее. Пока вы женщинам доверять не научитесь и просто не перестанете обобщать, вам мир лицом не повернется. Поверьте, это из жизненного опыта.

Думаю он потому и называет... Слова, слова... А в душе может быть другое. Наверное он так про женщин в целях самообороны,ввиду повышеной ранимости... Я права?

Опубликовано

а знаете что? давайте-ка санникова не станем разбирать,ок? #-o а скажем, как стих? санникофф - матерщинник, курит табак, пьет горькую, .... и т.д и т.п. непрезентабельный , скверный тип....

Опубликовано

Извините, прсто мне так показалось..... #-o

По мне стих то хороший. Разве нет?

Опубликовано
Извините, просто мне так показалось....

ноукоммент

Опубликовано

да... нет .. или да? я сам уже стал забывать...... но это не снимоок, а картина Джека Веттриано...

и почему ничего? очень даже чего...... руки прочь, зашибу ;)

Опубликовано
Хорошо написал, с похмельной такой ноткой горечи.

Спасибо.... только скажи, почему с похмельной? спохмела ничего не делаю, тем более писать.... я просто умираю, т.к. мало тренирован в этом занятии, в занятии пития. можно сказать - не пью вообще...

Опубликовано
Спасибо.... только скажи, почему с похмельной? спохмела ничего не делаю, тем более писать.... я просто умираю, т.к. мало тренирован в этом занятии, в занятии пития. можно сказать - не пью вообще...

я говорю о собственных "похмельных" горьких ощущениях, накатила бы память грусть, всплакнула бы даже, вот....

Зыкину вспомнила "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" ....ну вообщем о своём я, о девичьем...

Опубликовано
Зыкину вспомнила "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" ....ну вообщем о своём я, о девичьем...

А мне ближе, -

по аэрородрому, по аэрородрому

лайнер пробежал, как по судьбе,

но осталась в небе белая полоска,

это словно пямять о тебе.

Вот и все, что было,

Вот и все, что было,

ты как хочешь это назови,

для кого-то просто - летная погода,

для меня же - проводы любви.

Опубликовано
А мне ближе, -

по аэрородрому, по аэрородрому

лайнер пробежал, как по судьбе...

Тогда уж лучше:

Не сложилось у песни начало,Я не знаю, кто прав, кто неправ,Нас людская молва повенчала,Не поняв, не поняв, ничего не поняв.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор.Осень знойное лето остудит,Бросит под ноги красную медь,Пусть людская молва нас не судит,Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор.Мы обиду в сердцах не уносим,Пусть придут к тебе светлые дни,А про нас, если кто-нибудь спросит,Объясни, объясни, все как есть объясни.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор.

в столбик загонять не захотела ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...