Гость Sannikoff Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У нас зима и скверная метель, и за окном – белёсая стена… Тебе пишу, далёкой уж, отсель. Быть может, ты по-прежнему, одна. Какая чушь – бумага и слова. Бумажные слова ты не прочтешь. А память о тебе всегда жива, а прошлое, конечно, не вернешь. Что у меня? дела, дела, дела… Вокруг Россия, белый материк, Ты - за границей, где всегда весна, где море – в двух кварталах, напрямик. И, слава Богу, если там, вдали, от этих зимних, мутных вечеров тебе тепло, от солнца и любви… я за двоих озябну в мире снов. ©
Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ты так сильно скучаешь без меня #-o !? ну хочеш я приеду :) !
Гость Sannikoff Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ты так сильно скучаешь без меня #-o !? ну хочеш я приеду :) ! carp, ты приезжай........ на рыбалку...(так, значит в инет с рабочего компа выходишь? арбайтен надо, а не в инете сидеть :) ) а кому написано, та не вернется... такие, брат, дела...
Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 carp, ты приезжай........ на рыбалку...(так, значит в инет с рабочего компа выходишь? арбайтен надо, а не в инете сидеть :) )а кому написано, та не вернется... такие, брат, дела... нет, с домашнего, почему с рабочего? #-o :)
Гость Sannikoff Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 с домашнего, да я 10 мин назад тебе звонил, сказали, - ты на работе... или?..........с кем я разговаривал????????? как стихотворение, скажи лучше про рыбалку - в другой теме
Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 да я 10 мин назад тебе звонил, сказали, - ты на работе... или?..........с кем я разговаривал?????????как стихотворение, скажи лучше про рыбалку - в другой теме нет я дома. тоже тебе звонил: абонент не доступен. :) а жена говорит что сказала тебе что я просто вышел, про работу речи не было #-o стих очень хороший :) , поэтому и отреагировал, а не для того это-бы попакoстить! :)
Гость Sannikoff Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 .......... Спасибо большое...... твою шутку понял. сам такой бываю.. всего наилучшего.
MargoШа Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 И, слава Богу, если там, вдали,от этих зимних, мутных вечеров тебе тепло, от солнца и любви… я за двоих озябну в мире снов. Да-а-а... Санников, не печальтесь так, не грустите. Уехала, и Бог с нею. Другую встретите. Обязательно. А эти строчки, по-моему, хорошие. Душевные строчки, скажу я вам!!!
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Да-а-а... Санников, не печальтесь так, не грустите. Уехала, и Бог с нею. Другую встретите. Обязательно. А эти строчки, по-моему, хорошие. Душевные строчки, скажу я вам!!! Спасибо. Бог со всеми нами. С каждым. Еще раз - Спасибо. Обязательно. хм........???????
MargoШа Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 хм........??????? А вы не сомневайтесь! Надо верить! А то вы все женщин нехорошими словами называете, а любви ждете и болеете без нее. Пока вы женщинам доверять не научитесь и просто не перестанете обобщать, вам мир лицом не повернется. Поверьте, это из жизненного опыта.
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 может....может..... но если никто другая не нужна? вот в чем дело
MargoШа Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Тады ждите исцеления. Или томитесь...
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а я счастлив, упустили вы это из виду, оттого, что люблю....
MargoШа Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вот это молодец! Вот это я уважаю! Любовь надо ценить, какой бы она ни была, и сколько бы боли ни приносила. Умница, Санников!
myarga Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А вы не сомневайтесь! Надо верить! А то вы все женщин нехорошими словами называете, а любви ждете и болеете без нее. Пока вы женщинам доверять не научитесь и просто не перестанете обобщать, вам мир лицом не повернется. Поверьте, это из жизненного опыта. Думаю он потому и называет... Слова, слова... А в душе может быть другое. Наверное он так про женщин в целях самообороны,ввиду повышеной ранимости... Я права?
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а знаете что? давайте-ка санникова не станем разбирать,ок? #-o а скажем, как стих? санникофф - матерщинник, курит табак, пьет горькую, .... и т.д и т.п. непрезентабельный , скверный тип....
myarga Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Извините, прсто мне так показалось..... #-o По мне стих то хороший. Разве нет?
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Извините, просто мне так показалось.... ноукоммент
Гость Sannikoff Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 да... нет .. или да? я сам уже стал забывать...... но это не снимоок, а картина Джека Веттриано... и почему ничего? очень даже чего...... руки прочь, зашибу ;)
Лерика" Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Хорошо написал, с похмельной такой ноткой горечи. Маргоше -респект, за воспитательный подход в комментариях.
Гость Sannikoff Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Хорошо написал, с похмельной такой ноткой горечи. Спасибо.... только скажи, почему с похмельной? спохмела ничего не делаю, тем более писать.... я просто умираю, т.к. мало тренирован в этом занятии, в занятии пития. можно сказать - не пью вообще...
Лерика" Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо.... только скажи, почему с похмельной? спохмела ничего не делаю, тем более писать.... я просто умираю, т.к. мало тренирован в этом занятии, в занятии пития. можно сказать - не пью вообще... я говорю о собственных "похмельных" горьких ощущениях, накатила бы память грусть, всплакнула бы даже, вот.... Зыкину вспомнила "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" ....ну вообщем о своём я, о девичьем...
Гость Sannikoff Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Зыкину вспомнила "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна" ....ну вообщем о своём я, о девичьем... А мне ближе, - по аэрородрому, по аэрородрому лайнер пробежал, как по судьбе, но осталась в небе белая полоска, это словно пямять о тебе. Вот и все, что было, Вот и все, что было, ты как хочешь это назови, для кого-то просто - летная погода, для меня же - проводы любви.
Лерика" Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А мне ближе, - по аэрородрому, по аэрородрому лайнер пробежал, как по судьбе... Тогда уж лучше: Не сложилось у песни начало,Я не знаю, кто прав, кто неправ,Нас людская молва повенчала,Не поняв, не поняв, ничего не поняв.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор.Осень знойное лето остудит,Бросит под ноги красную медь,Пусть людская молва нас не судит,Не согреть, не согреть нам сердца, не согреть.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор.Мы обиду в сердцах не уносим,Пусть придут к тебе светлые дни,А про нас, если кто-нибудь спросит,Объясни, объясни, все как есть объясни.Просто встретились два одиночества,Развели у дороги костер,А костру разгораться не хочется,Вот и весь, вот и весь разговор. в столбик загонять не захотела ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.