Livermore Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Давай, франческа, наяривай!! Жги! Не слушай злопыхателей. Франчи - ты звезда! нет, не звезда, а ЗВЕЗДА!!! Ты пахмутова и добронравов в одной ипостаси, ты и Мадонна и Warlock, Земфира и даже канди дафлер. Жду твоих опусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender_Rodrigez Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Chernebo, сам ты бот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И прощай,автономка!Лам ,Мэн и прочие будут в восторге.Дерзай франчезко! ой-ой-ой, вы Джиллиан не прегребайте меня к милому зайке ^^ я в том "курятнике" мужей себе не ищу, вдруг еще конкурентки заклюют ^^ и вообще мне и в любовницах хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Странные ссылки здесь люди дают...лучше заходите ко мне в гости в гостевую...новые песни и новые стихи...- Гостевая Франчески ...Борда правда сегодня с утра неработает...( Спасибо ,кстати за слова поддержки ,тем кто за меня заступается.Для меня это важно.На одном сайте идёт конкурс на лучшую фотографию осени...сегодня пройдусь по Березники Сити...может удастся сфотографировать настоящую осень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Франческа, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabinovih Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Давненько мы тут не были. Но ничего не меняется :lol: , франческа таки выносит мозг, ладно хоть не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 выносит мозг...скажите тоже)))) давно кстати не была....написала офигенный стих...ПРОЩАЙ ЗИМА... ну больно уж весны хочется...))) ..и так представьте....зима почти кончилась...ну её морозную... :wink: .. ...и получилась такая песенка----- .... ИЛЬЯ ГУСЕВ """"""""""""Прощай зима ... @@@@@@@@@@ а теперь собственно стих....в песне подвёргся немного обработке- ПРОЩАЙ, ЗИМА! *** 1 куплет: Снегом жалит опять зима Белым от холода. Давит вечная мерзлота Улицы города. Только в небе не спит Луна, Небу отдав огни. Подмигнув, попрошу: "Весну верни!" Припев: Прощай зима! Всё пройдёт Твоя печаль - тонкий лёд. Но скоро май... Сердце ждёт: Весны тепло скоро к нам придет! 2 куплет: Но зима и не хочет сна - Думает навсегда В этом мире царит она День изо дня одна. Ошибаются вновь снега, Ветер,мороз и лёд! - Знаю я - теплый свет весны Придёт! Припев: Прощай зима! Всё пройдёт Твоя печаль - тонкий лёд. Но скоро май... Сердце ждёт: Весны тепло скоро к нам придет! Автор текста: Франческа Тотти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё укрыто белым покрывалом лес, дорога, маленький прудок Кто-то поскользнулся и e...лом расколол молоденький ледок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover72 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прочитал все от первой до последней страницы - сначала в шоке был от ентого "творчества" - если можно так назвать :) теХсты аффтара :lol: ... а дочитал - так самая смешная ветка!!! нигде так не хохотал! Франческа, пиши есчо - ржунимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я рада...что цирк как бы не уехал...а комические куплеты ( комментарии ) жгут... ...и так..песня ,вернее текст песни про мой город Пермь...наслушавшись певца Александра Новикова с песней """Город древний город славный",я подумала а чем моя Пермь хуже...в общем навеяло...мотив тот же..)..а у каждого наверное есть свой такой город....в общем так .. .. PERM TERRITORY //... ЧЁРНЫЙ ГОРОД 1 Чёрный ворот,древний город Весь в гитарных переборах, Но не тех ,что на шансонах, И не тех кто кутерье 2 Ненавидят здесь успехи А стихи-так,для потехи В моде грубые манеры Ну и злость что на лице 3 Чёрный ворот ,древний город В закоулках весь,в заборах Всё равно кому то дорог, Хоть умрут конечно все 4 По те вэ опять скандалы Про героев криминальных А закон молчит как рыба Та что бьётся на крючке 5 Чёрный ворот,древний город Что то пуст ты,где твой порох ? Взгляды окон все в укорах Пустота царит везде 6 Улетают заграницу Так пожрать ну и напиться Богатеи на курортах О тебе забыли те 7 Чьи отцы в глухих подвалах Подыхали все на нарах.. Древний город,-путь в узорах Что от крови на стене 8 И открыв инетстраницу Я ищу родные лица Просто хочется забыться Древний город...ты во тьме ....Франческа Тотти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 :) "Королева завала"....Твори,Франчи,твори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да...добрая фея меня посетилла....Мелисса зовут, и ведь зовут же мля....популярна она ж наверное...только где? ....может она королева провала ?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Во как... франческа могет эпиграммы писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Во как... франческа могет эпиграммы писать :bt: Скажи спасибо, что не эпитафии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 когда вы все провалитесь...я напишу реквием..... кстати рифму уже подобрала.....))) сейчас вот жду.....дом должен рухнуть то ли у мелодии то ли по свердлова... маппет шоу отдых...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 текст песни кстати написан под влиянием этой песни Александра Новикова....у него песня про прошлое..... а у меня про сегодняшний день... ..Новиков """Город древний,город славный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 францека, ну ты что, 20 страниц тупила, а тут хамить начала, не меняй амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 новая песня на мои стихи.........посвящается мужчинам которых ждут......тем более из далёкого космоса..... .......... Ирина Башкирова..............."""""""""""""""Я земля .... а комическим куплетам я скажу спокойно...идите в тему про провалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что за таблетки употребляете, Пифия Кассандровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Новая песня от группы ЧЕРНИЛЬНОЕ НЕБО... Чернильное небо - """"""Ты уходишь в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernebo Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На этом форуме тусит одна лишь малолетняя гопота, поэтому здесь не имеет смысла пиарить серьёзную музыку. И вообще, эта тема не предназначена для интеллектуальных бесед о высоком искусстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На этом форуме тусит одна лишь малолетняя гопота, поэтому здесь не имеет смысла пиарить серьёзную музыку. И вообще, эта тема не предназначена для интеллектуальных бесед о высоком искусстве ухты мля...бот от спячки очнулся :dada: ...выброс дерьмеца на пропеллер захотелось зделать? ...дерзай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гопота?.......да где её нет?... Я ж не виновата что такой форум городской))) попмузыку тут не любят...правда и в других направлениях непреуспели..ну да лан,эт беда потенциала творческого.. Сегодня хотелось бы представить новую песню на мои стихи спел её участник группы Ромы Жукова.... ............. .... D.Dj.Илья -- """"ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 гопота?.......да где её нет?...попмузыку тут не любят... Так и зачем тута пишишь тагда? Назло завистникам-врагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ПОПмузыка??? эта которая попой поётся и играется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.