myarga Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 12 февраля концерт в КДЦ называется 55. Правда не в курсе сколько стоят билеты. Молодец старина БГ. Шуршит. И мало повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Молодец)Наблюдала его лет 10 назад в Перми-отыграл всё,как полагается...З.Ы.пароль-цефтриаксон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Прикольно! Я бы не против побывать на концерте. Эх, вот что значит столица края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 был на аквариуме в перми лет 8 назад, наикрутейший был концерт,билеты тогда были недешевые. обязательно надо идти. кстати в березниках бг выступать отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нее, я бы на БГ не пошел, не моё, но как "крутого дядьку" я его уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 конечно, миша, не ходи. они же без барабанщика выступают, правда перкуссионист всех рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не зна, но мне Борис Борисович как-то "не катит". Ну есть у него конечно, пара-тройка хороших песен, но не более. Но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аха щас поехал БГ в Пермь... ему шунтирование на сердце сделали в Германии... будет еще пол года восстанавливаться... плохо ему стало на концерте в Вене в конце декабря - попил в своё время водочки... :wink: ничё... поправится... ничего не слыхал про концерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сколько лет то ему? За 60, или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я была в Перми в декабре почти весь месяц и афиши висели. Может сначала концерт запланировали а теперь отменить придется? Изя откуда инфа? Лет ему 55 по этому случаю и концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 инфа про сердце была, и про отмену концертов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Афиши в Перми - дело такое... Я вон на Нашу Рашу хотел сходить - тоже перенесли концерт на февраль... И у Бреговича отменили концерт... Инфа из Комсомолки со ссылкой на его родственников... можно на оффсайте уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Речь то об отмене или переносе? Блин, газет не читаю, тв не смотрю... Живу в лесу, молюсь колесу.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что на самом деле ?....какому колесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пятому. Т.е можно сказать тебе, франческа.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 это радует...в КДЦ кстати всегда были дорогие билеты... так что невыгодна будет тебе поездка...в твоём тем более состоянии...ребёнка нужно беречь...а не разъезжать в морозы и кризисы по Областным филармониям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я бы не сказала что там ВСЕГДА дорогие билеты. А тема моего драгоценного здоровья к музыке не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.