Перейти к содержанию

БГ в Перми

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 февраля концерт в КДЦ называется 55. Правда не в курсе сколько стоят билеты. Молодец старина БГ. Шуршит. И мало повторяется.

Опубликовано

Молодец)Наблюдала его лет 10 назад в Перми-отыграл всё,как полагается...З.Ы.пароль-цефтриаксон)

Опубликовано

был на аквариуме в перми лет 8 назад, наикрутейший был концерт,билеты тогда были недешевые. обязательно надо идти. кстати в березниках бг выступать отказался.

Опубликовано

конечно, миша, не ходи. они же без барабанщика выступают, правда перкуссионист всех рвет.

Опубликовано

Не зна, но мне Борис Борисович как-то "не катит". Ну есть у него конечно, пара-тройка хороших песен, но не более. Но это мое личное мнение.

Опубликовано

аха щас поехал БГ в Пермь... ему шунтирование на сердце сделали в Германии... будет еще пол года восстанавливаться... плохо ему стало на концерте в Вене в конце декабря - попил в своё время водочки... :wink: ничё... поправится...

ничего не слыхал про концерт...

Опубликовано

Я была в Перми в декабре почти весь месяц и афиши висели. Может сначала концерт запланировали а теперь отменить придется? Изя откуда инфа?

Лет ему 55 по этому случаю и концерты.

Опубликовано

Афиши в Перми - дело такое...

Я вон на Нашу Рашу хотел сходить - тоже перенесли концерт на февраль... И у Бреговича отменили концерт...

Инфа из Комсомолки со ссылкой на его родственников... можно на оффсайте уточнить...

Опубликовано

Речь то об отмене или переносе? Блин, газет не читаю, тв не смотрю... Живу в лесу, молюсь колесу.... :wink:

Опубликовано

Пятому. Т.е можно сказать тебе, франческа.... :wink:

Опубликовано

это радует...в КДЦ кстати всегда были дорогие билеты...

так что невыгодна будет тебе поездка...в твоём тем более

состоянии...ребёнка нужно беречь...а не разъезжать в морозы

и кризисы по Областным филармониям....

Опубликовано

Я бы не сказала что там ВСЕГДА дорогие билеты. А тема моего драгоценного здоровья к музыке не относится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...