штирлиц3 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Способ поймать медведя: Взять лист тонкой фанеры, нарисовать на нем жирную свинью и выставить напротив берлоги. Как только медведь свинью увидит, на нее бросится, когти в фанеру вонзит - так с другой стороны эти когти молоточком то и позагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Жена мужу : -Ты на рыбалку надолго? -Да нет, Леха всего две бутылки взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Анекдоты в картинках (взгляд женщины): Изменено 27 марта, 2013 пользователем Kroha 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку, да?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 встречаются 3 охотника. обсуждают самые страшные звуки которые они в жизни слышали. первый -я вот пошёл однажды на охоту, патроны дома забыл, стая волков на меня напала, ну я на дерево залез и они сутки там сидели внизу выли. вой этот...страшный, забыть не могу второй -вышел однажды на медведя в упор, стреляю-осечка, стреляю-осечка..вот этот звук осечки-меня преследует ни о чём больше думать не могу третий -а я однажды пришёл к жене своего кореша, значит 3 часа её е*ал, возвращается муж... первые двое- -а охота то тут причём? третий продолжает -ну так вот..возвращается муж, а я голый пытаюсь в форточку выпрыгнуть, а жопа застряла, ну вот он подбегает одной рукой держит меня за яйца, во второй руке нож, и орёт "щая я тебе яйца отрежу!" и вот он зубами пытается открыть этот нож. И ВОТ ЭТОТ СКРЕЖЕТ!!!..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Один рыбак рассказывает другому: -Мне вчера такой сон приснился! Будто бы я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...... -Ну, а ты чего? -Ну, только я к ней.......а тут поклёвка. -Да, поклёвка-это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в доме! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Дом закрыт на ремонт" и ушёл на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рыбалка глазами женщины Взял меня муж с собой на рыбалку как-то. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу- падлу, рыбу-с. . ку и рыбу-пид. . ра поймать практически невозможно — они всегда срываются с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 4 часа утра, мужик тихонько собирается на рыбалку. Жена просыпается: -Ты куда?- - Так это, на рыбалку - Она в ответ: - Водка в холодильнике, рыба на балконе, лунка у меня между ног..! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Hаверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Егерь – Владимир Владимирович, да здесь щуки отродясь не ловились! Путин – Ну или я сейчас ловлю щуку, или Шойгу со своими водолазами словит леща! Народное творчество удивительно быстро реагирует.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) В подтверждение предыдущего сообщения: Изменено 8 августа, 2013 пользователем fenix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает: - Мам! А вы мне удочку купите? - Купим, конечно. И лодку к ней купим, и моторчик, и, бл@ть, алкашей купим, чтоб всё было, как у отца..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мужик просыпается утром-на рыбалку идти. жена говорит -ты куда? -на рыбалку. -да холодно же, дождь идёт -да всё равно пойду. одевается, выходит на улицу-действительно-дождь, мерзко, холодно. домой возвращается, раздевается и обратно к жене под одеяло. жена говорит- -ну что там, холодно? -холодно -дождь идёт? -идёт. -а мой то-дурак! на рыбалку ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну, бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 57 кг. Остальные: - Ну, все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты 3,14здишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это все привязка к президентским гонкам, кто больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 — Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. . — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... — Внучек, а у червей согласие спросил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 когда не клюет, складывается ощущение что он и над нами шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://berforum.ru/topic/9885-anekdoti-pro-ribalku/page__view__findpost__p__179106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Поехали 2 мужика на рыбалку...выпили!!! " Ты че, дебил, сеть в поле поставил?!" "Где ты греб - там и ставил! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подниму-ка темку: Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! -????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Внучка спрашивает у деда. Ты на что так много рыбы ловишь? Дед отвечает на сеть. А что такое сеть? спрашивает внучка?? А это берешь много много дырок -и связываешь их между собой. вопрос не в тему--куда можно выкладывать видео -ролики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти