штирлиц3 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
dron Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Способ поймать медведя: Взять лист тонкой фанеры, нарисовать на нем жирную свинью и выставить напротив берлоги. Как только медведь свинью увидит, на нее бросится, когти в фанеру вонзит - так с другой стороны эти когти молоточком то и позагибать.
Толян Иваныч Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Жена мужу : -Ты на рыбалку надолго? -Да нет, Леха всего две бутылки взял.
Kroha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Анекдоты в картинках (взгляд женщины): Изменено 27 марта, 2013 пользователем Kroha 6
segun990 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от голода и жажды, они выловили бутылку. Из которой вылез джинн: - Ну, загадывайте желание - Хочу, чтобы было море пива – говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз – море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а ссать теперь в лодку, да?! 1
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 встречаются 3 охотника. обсуждают самые страшные звуки которые они в жизни слышали. первый -я вот пошёл однажды на охоту, патроны дома забыл, стая волков на меня напала, ну я на дерево залез и они сутки там сидели внизу выли. вой этот...страшный, забыть не могу второй -вышел однажды на медведя в упор, стреляю-осечка, стреляю-осечка..вот этот звук осечки-меня преследует ни о чём больше думать не могу третий -а я однажды пришёл к жене своего кореша, значит 3 часа её е*ал, возвращается муж... первые двое- -а охота то тут причём? третий продолжает -ну так вот..возвращается муж, а я голый пытаюсь в форточку выпрыгнуть, а жопа застряла, ну вот он подбегает одной рукой держит меня за яйца, во второй руке нож, и орёт "щая я тебе яйца отрежу!" и вот он зубами пытается открыть этот нож. И ВОТ ЭТОТ СКРЕЖЕТ!!!..... 1
Толян Иваныч Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Один рыбак рассказывает другому: -Мне вчера такой сон приснился! Будто бы я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...... -Ну, а ты чего? -Ну, только я к ней.......а тут поклёвка. -Да, поклёвка-это святое.
Kroha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Женщина жалуется своей подруге: - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в доме! - И что же? - В субботу он повесил на нём объявление: "Дом закрыт на ремонт" и ушёл на рыбалку.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Рыбалка глазами женщины Взял меня муж с собой на рыбалку как-то. Узнала много новых названий рыб. В магазине такую рыбу почему-то не продают. Рыбу- падлу, рыбу-с. . ку и рыбу-пид. . ра поймать практически невозможно — они всегда срываются с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница, рыба-молодчик и рыба-красава ловятся хорошо, но похожи на обычных карасей и плотву.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 4 часа утра, мужик тихонько собирается на рыбалку. Жена просыпается: -Ты куда?- - Так это, на рыбалку - Она в ответ: - Водка в холодильнике, рыба на балконе, лунка у меня между ног..! -
fenix Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Hаверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
Ded Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Егерь – Владимир Владимирович, да здесь щуки отродясь не ловились! Путин – Ну или я сейчас ловлю щуку, или Шойгу со своими водолазами словит леща! Народное творчество удивительно быстро реагирует.... 1
fenix Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) В подтверждение предыдущего сообщения: Изменено 8 августа, 2013 пользователем fenix 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает: - Мам! А вы мне удочку купите? - Купим, конечно. И лодку к ней купим, и моторчик, и, бл@ть, алкашей купим, чтоб всё было, как у отца..!
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 мужик просыпается утром-на рыбалку идти. жена говорит -ты куда? -на рыбалку. -да холодно же, дождь идёт -да всё равно пойду. одевается, выходит на улицу-действительно-дождь, мерзко, холодно. домой возвращается, раздевается и обратно к жене под одеяло. жена говорит- -ну что там, холодно? -холодно -дождь идёт? -идёт. -а мой то-дурак! на рыбалку ушёл
Гость Sea_soul Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну, бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 57 кг. Остальные: - Ну, все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты 3,14здишь!
fenix Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это все привязка к президентским гонкам, кто больше?!
Андриян Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 — Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял. . — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... — Внучек, а у червей согласие спросил? 1
}I{eNtOs Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 когда не клюет, складывается ощущение что он и над нами шутит)))
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 http://berforum.ru/topic/9885-anekdoti-pro-ribalku/page__view__findpost__p__179106
Rengen Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Поехали 2 мужика на рыбалку...выпили!!! " Ты че, дебил, сеть в поле поставил?!" "Где ты греб - там и ставил! "
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подниму-ка темку: Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! -????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
STARSHINA Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Внучка спрашивает у деда. Ты на что так много рыбы ловишь? Дед отвечает на сеть. А что такое сеть? спрашивает внучка?? А это берешь много много дырок -и связываешь их между собой. вопрос не в тему--куда можно выкладывать видео -ролики???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти