Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Осторожно, ВЦ! :) Про наживку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно нажраться водки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно нажраться водки. Люба! Ты научилась рыбачить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Люба научилась пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ты научилась рыбачить?))) данидайбох)))это придется ещё минимум на пару работ устроится))) но тогда рыбачить некогда будет Люба научилась пить! разучилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 разучилась Это ж какая сволачь вас этому плохому научила? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это ж какая сволачь вас этому плохому научила? :bw: надоело :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Мотрите, Любо, осторожнее... Этак, нидайбох, и дышать надоест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 надоело :vinovat: А я смотрю тебя в Кубани не видно что-то))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А я смотрю тебя в Кубани не видно что-то))))))))) я предварительно запаслась)) тока тссссс 8-[ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Рыбачить можно и так: :) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На рыбалке - не отвлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Для охотников. С Пермфишинга стянул: У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж.пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пи....нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, гадская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахрен сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децл ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! Автор профессор военно-космической академии полковник Криницкий 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Воспитывай детей правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Охотничий тоже юмор. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Йолка настоящего рыбака: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 — Семочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти