Carlito Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 мы 2 белки поймали в последний день, одну снять не успели , из подсачка выпрыгнула зараза и носилась по лодке. вторую хорошо подсачком зацепили...видео есть, пробовал выложить чё то хз не пролучилось
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Hу открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Hе верите? Хотите покажу? Hу рыбнадзор в недоумении: - Hу покажи! Hу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Hу свисти! - Hах%я? - Hу, щук кормить! - Каких щук?
rum Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Максималист, ай-яй-яй... Это слишком, удалил... Здесь бывают женщины и дети.
нахлыстовик Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Самоубийца В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Затем выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...
сам_ты@.ru Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ©Bash.org xxx: вчера на рыбалку ездил. yyy: опять ниче не поймал? =) ххх: поймал. но суть не в этом. познакомился с двумя суровыми рыбаками. один может рассказать все про блесны, катушки, спиннинги, стили проводки на глубине и мелководье, в дождь, ветер, град, грозу, ядерную войну и т.д. - профессионал, кароч. ххх: а второй - ничего этого не знает. просто ЛОВИТ =)
Wolf59 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поймал как - то рыбак золотую рыбку . Та ему и говорит : - Отпусти меня , я исполню любое твоё желание . Мужик думал , думал и говорит : - Хочу мерс 600 й ! Рыбка говорит : - Выбирай в лизинг или кредит ? - А что мне выбирать ! Выбирай ты на подсолнечном , или на сливочном ?!
WANDA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А вот видео анекдот от Городка.... Старик и рыбка!!
W!nst0n Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: -Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: -Да, видел! -Так что ж ты тогда в него наступил?
Миха Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жил-был рыбак с кривой рукой. раз пошел он на рыбалку с удочкой и поймал на неё золотую рыбку. Та сказала загадать ему 3 желания. Ну мужик подумал и говорит: Мужик: Чтоб у меня все руки были одинаковые! - Бац, и обе руки кривые! Мужик: "Ну ты бы мне их ещё в ж..у засунула!!! - Бац, и руки в ж..пе!!! Мужик: "Ты что, меня за дебила считаешь!?" - Бац, и мужик напевает радостно "ля-ля-ля, ля-ля-ля....."
RockF Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WDVbMl12Gjk
сам_ты@.ru Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ©Баш.орг ххх: мой ходил с друзьями на рыбаолку. совсем охренел уже ууу: в чем охреневелость? ххх: пришел бухой, но поймал 3 рыбины. довольный такой. я его как полагается похвалила. вчера пошла к маме, отнесла ей рыбину, а она решила ее сразу пожарить. вытаскивает такая и спрашивает: Почем скумбрию брала? Ну совсем охренел 1
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 С fishki.net После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Вот это воспитание... Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х&й, а не рыбы!
Б/К Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 С сайта http://www.vodkomotornik.ru/ Всем водкомоторникам смотреть:
коляныч Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 С сайта http://www.vodkomotornik.ru/ Всем водкомоторникам смотреть: Зачотный ролик! :dada:
autor59 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 как убить этого урода? :lol: жми сюда
Carlito Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Лёха, убил нах! особенно последней картинкой :)
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 И ещё третьей по счёту тоже убил! :) Что в этой луже? Всех карасей надумали выловить? Вот уж собрались самые НЕлюбители природы!,Решили истребить всю популяцию ихтиофауны? Или ,просто? рыбалить негде? Дааа!,до чего людей доводит зависимость? :)
kabarga Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приходит мужик с работы, его на пороге встречает обнаженная жена и говорит ему: " Милый свяжи меня и делай , что хочешь". Он её связывает, берет удочки и уходит на рыбалку.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, так и клёв отменный и вокруг тишина. Но стоит приехать на новеньком Мерседес GL, так сразу откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают. - Тоже рыбачат.
Дельфин_51_см Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 carpu смотреть обязательно :dada: Вот как на украине карпа ловят... ни каких тебе дорогих снастей и приманки. Я три раза смотрел и три раза прослезился :bm: :-k :wink:
Гость carp Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 да видел я уже это, давно... вот только причём здесь ловля карпа? это живодёрня уже какая-то... звериный инстинкт охотника у них проснулся... с голода они наверное это делают. :dada:
rum Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку купим, и друзей алкоголиков, чтобы все, бл**ь, как у папы. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти