Carlito Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мы 2 белки поймали в последний день, одну снять не успели , из подсачка выпрыгнула зараза и носилась по лодке. вторую хорошо подсачком зацепили...видео есть, пробовал выложить чё то хз не пролучилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Hу открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Hе верите? Хотите покажу? Hу рыбнадзор в недоумении: - Hу покажи! Hу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Hу свисти! - Hах%я? - Hу, щук кормить! - Каких щук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Максималист, ай-яй-яй... Это слишком, удалил... Здесь бывают женщины и дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Эх, емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахлыстовик Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Самоубийца В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Затем выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ©Bash.org xxx: вчера на рыбалку ездил. yyy: опять ниче не поймал? =) ххх: поймал. но суть не в этом. познакомился с двумя суровыми рыбаками. один может рассказать все про блесны, катушки, спиннинги, стили проводки на глубине и мелководье, в дождь, ветер, град, грозу, ядерную войну и т.д. - профессионал, кароч. ххх: а второй - ничего этого не знает. просто ЛОВИТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поймал как - то рыбак золотую рыбку . Та ему и говорит : - Отпусти меня , я исполню любое твоё желание . Мужик думал , думал и говорит : - Хочу мерс 600 й ! Рыбка говорит : - Выбирай в лизинг или кредит ? - А что мне выбирать ! Выбирай ты на подсолнечном , или на сливочном ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDA Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А вот видео анекдот от Городка.... Старик и рыбка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W!nst0n Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела. Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: -Ты видел? -Нет. -Да ты что, совсем слепой? Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: -Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: -Да, видел! -Так что ж ты тогда в него наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Жил-был рыбак с кривой рукой. раз пошел он на рыбалку с удочкой и поймал на неё золотую рыбку. Та сказала загадать ему 3 желания. Ну мужик подумал и говорит: Мужик: Чтоб у меня все руки были одинаковые! - Бац, и обе руки кривые! Мужик: "Ну ты бы мне их ещё в ж..у засунула!!! - Бац, и руки в ж..пе!!! Мужик: "Ты что, меня за дебила считаешь!?" - Бац, и мужик напевает радостно "ля-ля-ля, ля-ля-ля....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WDVbMl12Gjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сам_ты@.ru Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ©Баш.орг ххх: мой ходил с друзьями на рыбаолку. совсем охренел уже ууу: в чем охреневелость? ххх: пришел бухой, но поймал 3 рыбины. довольный такой. я его как полагается похвалила. вчера пошла к маме, отнесла ей рыбину, а она решила ее сразу пожарить. вытаскивает такая и спрашивает: Почем скумбрию брала? Ну совсем охренел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С fishki.net После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!" Вот это воспитание... Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х&й, а не рыбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С сайта http://www.vodkomotornik.ru/ Всем водкомоторникам смотреть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Охота! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 С сайта http://www.vodkomotornik.ru/ Всем водкомоторникам смотреть: Зачотный ролик! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 как убить этого урода? :lol: жми сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лёха, убил нах! особенно последней картинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И ещё третьей по счёту тоже убил! :) Что в этой луже? Всех карасей надумали выловить? Вот уж собрались самые НЕлюбители природы!,Решили истребить всю популяцию ихтиофауны? Или ,просто? рыбалить негде? Дааа!,до чего людей доводит зависимость? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Приходит мужик с работы, его на пороге встречает обнаженная жена и говорит ему: " Милый свяжи меня и делай , что хочешь". Он её связывает, берет удочки и уходит на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 - Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, так и клёв отменный и вокруг тишина. Но стоит приехать на новеньком Мерседес GL, так сразу откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают. - Тоже рыбачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 carpu смотреть обязательно :dada: Вот как на украине карпа ловят... ни каких тебе дорогих снастей и приманки. Я три раза смотрел и три раза прослезился :bm: :-k :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да видел я уже это, давно... вот только причём здесь ловля карпа? это живодёрня уже какая-то... звериный инстинкт охотника у них проснулся... с голода они наверное это делают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку купим, и друзей алкоголиков, чтобы все, бл**ь, как у папы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти