autor59 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 стянул с пермфишинга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 стянул с пермфишинга Во времена моей молодости такое же видел на Челве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Во времена моей молодости такое же видел на Челве. Это с Орлинского трамвая, по рукаву, по весне, так мы раньше на старицу ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Снимок довольно интересный, на мой взгляд. Ледобуры у всех расчехлены, перед собой, в согнутой в локте руке, далеко их не унесёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Подойдет ли к юмору, но мне было смешно; на последней рыбалке отцеп упал в лунку.... сегодня купив его, придя домой... Жена че купил? вот говорю безделушку,,,, пауза-Жена,а это рыб по голове бить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Было? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 улыбнуло ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Картина маслом-"пять метров сушёного окуня" Если я нарисовал бы такую картину,это была бы последняя работа в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если я нарисовал бы такую картину,это была бы последняя работа в моей жизни. Я один раз попробовал дома засушить пару рыбин,жена чуть вместе с рыбой не выгнала,говорит ну тебя вместе с рыбой и вонью,запах тогда стоял на всю хату :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 жена чуть вместе с рыбой не выгнала, У меня кастрюлька с солёной рыбой стоит уже целый месяц на балконе. Надо бы уже давно достать и развесить, но, Вова, боюсь, что будет так же как и у тебя. Так и сказала - Не хватало мне ещё на Новый год воньку развести! - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Слабый пол сильнее сильного пола в виду слабости сильного пола к слабому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) У меня шт 80 сорог подсыхает, силно воняет только когда из рассола достаешь и вывешиваешь. Потом обветреется обсохнет и ни какой вони , пахнет очень даже аппетитно.Сушу на балконе. Изменено 15 января, 2015 пользователем Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот хорошо когда балкон застеклен,у меня пока нет,а в квартире сушить не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 потом они ее отпустят - она подружек приведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Самый неудачливый рыбак: http://www.youtube.com/watch?v=NdDFtv-dwIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Этим передним приводом не тока снег но и все поставухи собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну, и боян: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Спер с Перм-фиша Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Wolf59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) особо улыбнула сковородка на жопе собаки )) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем autor59 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да он её сам нацепил,это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да он её сам нацепил,это фейк. Дак за истину никто и не выдает, поэтому в разделе "юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AZxe6OwzThI :lol: Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти