Лерика" Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Раньше вообще не пили пиво из бутылки! Я про те времена, когда оно было "Жигулевское" А привел это к тому, что меняются нравы, критерии поведения, устои. наверное, у нас просто разное понимание "раньше") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 наверное, у нас просто разное понимание "раньше") Да ладно, я еще не на столько супер стар))) Тогда я вообще пацаном был, но кое-что помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Раньше вообще не пили пиво из бутылки! Я про те времена, когда оно было "Жигулевское" А привел это к тому, что меняются нравы, критерии поведения, устои. В те времена не было столько пива, чтоб его ещё и на улице! из бутылки!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да было. Но все предпочитали получать удовольствие от процесса. Позже, когда стало появляться импортное, баночное, процесс его распития превратился в понты (из-за дороговизны оного). Потом вошло в норму жизни. То же самое происходит и с мобилками. Раньше ни музыки, ни картинок - алекает и ладно. Некоторые пенсионеры (на полном серьезе) заходили в подъезд, чтобы позвонить. Типа, чего мне как малолетке с мобилкой... Сейчас это нормаа жизни - прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да было. Где? Чтоб вот зашёл в магаз и пару бутылочек из холодильника взял. Не было в Березниках такого. Бутылочное пиво было дефицитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Хоть это и не по теме, согласен, не так, как сейчас. Но ведь продавали же, иначе откуда бы мы все о нем узнали?))) Речь совсем о другом, что купив его тогда, никто не стал бы тут же присасываться. Несли домой, к рыбе. И не потому, что это был праздник: "Пиво в бутылке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это было просто пиво. Жигулевское допустим. А не ЖИГУЛЕВСКОЕ!!!!! АЙС! КУЛ! СУПЕР УЛЬТРА ПЛЮС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Такое пиво, то есть просто пиво, сейчас делают (варят) только в Орле (Орёл-городок). Даже я не любитель пить пиво, бывает с удовольствием его поглащаю, немного и свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не раз наблюдал картину на улице, как идет юноша или девушка, или даже женщина, или даже упоси Господь взрослый мужчина и случает на телефоне музыку через динамик. Как вы относитесь к этому "феномену"? ...спустя 6 лет ничо не изменилось, только теперь добавился ВК, сейчас все увлечены бесполезным тыканьем клавишь - в туалете , за столом, на работе итд... иногда смотреть противно на хихикающего человека тыкающего без остановок экран телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.