Перейти к содержанию

Автомузыка

Гость AK-47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 18.02.2016 в 08:25, Happy сказал:

а на вк не мп3?

Выкладывают в мрз, в каком виде скачивается оттуда хз. Потом это хз они из 128 разжимают до 320 и выкладывают на зайцы)

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 06:14, autor59 сказал:

что взял?

как тебе звучание РФ саба? говорят маловат (слабоват). если я куплю его себе, то что еще нужно будет, помимо усилка (кстати скольки канальный нужен, под саб только или под колонки тоже)?

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 10:25, Makcим сказал:

как тебе звучание РФ саба? говорят маловат (слабоват). если я куплю его себе, то что еще нужно будет, помимо усилка (кстати скольки канальный нужен, под саб только или под колонки тоже)?

двух канального тебе хватит.

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 10:25, Makcим сказал:

как тебе звучание РФ саба? говорят маловат (слабоват).

мне хватает)) и так в багажнике пластик "хрюкает"

если хочешь низа поднять - надо шумку делать такого качества, что ценник за нее на уровне стоимости звука будет.

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 10:40, autor59 сказал:

если хочешь низа поднять - надо шумку делать такого качества, что ценник за нее на уровне стоимости звука будет.

да походу летом придется шумкой заняться ради звука

В 18.02.2016 в 10:31, DN сказал:

двух канального тебе хватит.

т.е. тупо на саб? колонки будут от мафона играть и все?

В 18.02.2016 в 10:40, autor59 сказал:

мне хватает)) и так в багажнике пластик "хрюкает"

я торпедо на днях немного заантискрипил, все звуки скрипа пропали, наконец-то))

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 04:27, Makcим сказал:

нет у меня, Влад, ВК

Заведи)))) Мне если заняться нечем, то я там тупости читаю))))) а так в основном фильмы и музыка. Ну и общение с друзьями.

В 18.02.2016 в 06:07, Makcим сказал:

может рекорд появился?

Рекорд только в Соликамске....наши медийщики видать жмутся на вложения. У Рекорда запросы не хилые на предоставление вещания, как-то ради интереса читал условия.
Опубликовано

Кстати, частенько у меня играет инет-радио, у рекорда туча жанровых каналов + каналы фм-вещания разных городов, если хорошо поискать, то можно наверное найти и поток фм-вещания в Соликамске. сам Рекорд редко слушаю, содержание и качество не очень нравится, у них почему-то даже 320 поток звучит дерьмово. Предпочитаю DI, тоже куча жанровых каналов электронной музыки и очень неплохо звучащий поток 128aac. https://vk.com/diforfree

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 18.02.2016 в 06:54, autor59 сказал:

у меня рокфорд

наконец-то купил себе саб, сейчас думаю как все это дело "подружить".

со схемой подключения разобрался, осталось подобрать моноблок (или усилитель), найти обшивку багажника (хоть с вырезом хоть без), чтоб свою не резать, сделать шумку крыла (начнем с него), спаять проводку и все это дело йстановить/закрепить, короче, ввязался в долгострой))

а там, не дай Бог, на все остальное потянет...

fbc98e3df0b3.jpg

cf1fe142844b.jpg

7009643f7b57.jpg

345b641eba71.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О!!!  Тема про автомузыку!!! 

Кто может посмотреть и проверить усилитель?!?  Сегодня-завтра по объявлению

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ага))

тут - "посмотреЛ", там - "набралА"

хитрые стали - регистрация, сразу валят в разных темах 4-5 постов ниочем, потом обязательно пауза и затем уже спам начинается

интересно - это боты так поумнели или пегасам новые методички выписали?

Опубликовано
  В 09.01.2020 в 09:52, autor59 сказал:

ага))

тут - "посмотреЛ", там - "набралА"

хитрые стали - регистрация, сразу валят в разных темах 4-5 постов ниочем, потом обязательно пауза и затем уже спам начинается

интересно - это боты так поумнели или пегасам новые методички выписали?

Показать  

Ну раз контрразведка СМЕРШ и заградотряд БФ на посту - нам нечего бояцца. :es:  Пусть подкачивают форум активностью. А то мы сейчас на 402 месте. Пару лет назад около 320 крутились.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...