Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Трампу расскажи, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сам рассказывай. Он же ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не хотишь рассказывать - дыши мирно носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Усбагойтейсь... горячие уральские парни. Круче Циски нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. В аэропорту Нижнеангарска совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-24 авикомпании "Ангара", сообщил пресс-секретарь главы республики Бурятия Алексей Фишев. Два пилота погибли. По данным спасателей, еще 19 человек госпитализировали. Всего на борту было 43 пассажира, среди них один ребенок. https://ria.ru/20190627/1555954190.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Из салона Пассажир Ан-24 снял жесткую посадку самолета на видео: Происшествия: Россия: Lenta.ruhttps://lenta.ru/news/2019/06/27/falling/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 10 минут назад, argonaut сказал(а) : Из салона Суровые пассажиры тоже самое на ютубе, а то на ленте плейер тухлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 40 с небольшим лет борту было. https://russianplanes.net/reginfo/6696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Информация о рейсе №200 Улан-Удэ - Нижнеангарск 27 июня самолет Ан-24, бортовой номер 47366 авиакомпании «Ангара», следовал по маршруту Улан-Удэ – Нижнеангарск, рейс №2G-200. На борту находилось 43 пассажира и 4 члена экипажа. В 10:24 местного времени самолет совершил аварийную посадку в аэропорту п. Нижнеангарск. При посадке произошло выкатывание воздушного судна со взлетно-посадочной полосы и столкновение с объектами наземной инфраструктуры. В результате столкновения произошел пожар. Все 43 пассажира были своевременно эвакуированы. Среди пассажиров жертв нет. При столкновении погибли командир воздушного судна, пилот-инспектор, Коломин Владимир Ильич и бортмеханик Барданов Олег Владимирович. Второй пилот Сазонов Сергей Александрович и бортпроводник Лапуцкая Елена Викторовна не пострадали. Налёт часов: · КВС Коломин В.И, стаж работы – 34 года, общий налет часов – 15 702. · Второй пилот Сазонов С.А., стаж работы – 20 лет. Общий налет часов – 6 315. · Бортмеханик Барданов О.В., стаж работы в – 35 лет. Общий налет часов - 13 728. · Бортпроводник Лапуцкая Е.В., стаж работы – 16 лет. В настоящее время организован штаб, расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Ширямова, 2, тел.: 8 (3952) 28-78-30. В причинах катастрофы будет разбираться комиссия МАК. https://angara.aero/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Всяко-разно летающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Пока тут лето в разгаре и в небе кроме нибиру ничего не разглядеть, мастерю одну штуку.. астротрекер, блин. Короче, компенсатор земного вращения, чтоб Землю остановить. На телескопе контроллер сгорел по моей же глупости, новый что-то жаба душит брать - цены взлетели. В общем собираю из китайского хлама и палок. Всё на базе Ардуино. Шестерни напечатал. Шаговик уже прикручен, но не хватает драйвера - три посылки из китая улетели к рептилоидам видимо. Сейчас ещё одна едет где-то, надеюсь рептилоиды не перехватят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А чего за скорость 271.60? вспомнилось - Сколько на шкале? - 150 - Чего 150? - А на какой шкале? отчёт СкайШипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : А чего за скорость 271.60? это скорость шаговика, по умолчанию в прошивке такая. Но я прикрутил экранчик с кнопками, теперь чтобы регулировать не надо каждый раз менять значение в коде. Скорость шаговика будет зависеть от толщины шпильки с резьбой, её радиуса и моей криворукости. Поэтому надо как можно проще подбирать значения. Но это будет позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 7 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : это скорость шаговика, это градусы в секунду(угол за время)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 49 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Скорость шаговика будет зависеть от толщины шпильки с резьбой, её радиуса и моей криворукости. Поэтому надо как можно проще подбирать значения. Но это будет позже.. А попроще ничего нет типа механического? Помнится в прошлом попадали мне в руки разные моторчики от КИПовских приборов. Ну очень разные. С богатым набором шестеренчатых передач. Подобрать нужную механику и вертело бы твой телескоп вокруг шеста, направленного в сторону Полярной. Я помню, что был моторчик аж 2 об/мин. Другой был поприличней - я из него миксер сделал. Это всё до 1987 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Подобрать нужную механику Гарри, 21 век на дворе. В этой ардуине вычислительных мощностей больше, чем во всех березниковских цехах КИП в 87-ом году вместе взятых. Всё это проще реализовать сейчас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : это градусы в секунду(угол за время)? это шаги в секунду, так в исходной статье из которой я всё стырил https://habr.com/ru/post/227499/ 53 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Помнится в прошлом попадали мне в руки разные моторчики Там не всякие моторчики подойдут. Шаговики - оптимально. Я использовал шаговик от 3д принтера - они очень точны и многошаговы. Шестерёнки с передаточным числом около 4. Нигде не нашёл, проще и быстрее сейчас напечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Fomalhaut сказал(а) : это шаги в секунду, так в исходной статье из которой я всё стырил https://habr.com/ru/post/227499/ Там не всякие моторчики подойдут. Шаговики - оптимально. Я использовал шаговик от 3д принтера - они очень точны и многошаговы. Шестерёнки с передаточным числом около 4. Нигде не нашёл, проще и быстрее сейчас напечатать. Зачем огород городить , сервоприводы продаются на АЛИ .. Специально для фото и видиокамер . 2.5 об/мин, питание от 7.0 вольт . Подобрать можно любой. Изменено 28 июня, 2019 пользователем AMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, AMOS сказал(а) : продаются на АЛИ дак там и беру всю начинку, шаговик, электронику.. И это не очень похоже на огород. Много кто собирает подобные устройства на шаговых двигателях и всё прекрасно работает. Серво тут не подходит. При наличии всех деталей реально собрать за вечер. Как раз как я люблю - просто и незаморочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Самолёт из Новосибирска в Анталию тушили бутылками с водой. https://sib.fm/news/2019/06/29/samolet-iz-novosibirska-v-antaliyu-tushili-butylkami-s-vodoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 32 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Самолёт из Новосибирска в Анталию тушили бутылками с водой. https://sib.fm/news/2019/06/29/samolet-iz-novosibirska-v-antaliyu-tushili-butylkami-s-vodoj Изменено 29 июня, 2019 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Там павербанк загорелся что ли? Там и картинка апокалиптичная шописец Изменено 29 июня, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 19 часов назад, jimm031 сказал(а) : ... павербанк... Всяко на алике купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Индийский "ягуар" столкнулся с птицей . После чего сбросил подвесные баки и приземлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Красиво от лётчика Лёхи. Там фризы/баги некие есть, вроде как ютуб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти