N.T.V. Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Моим двойняшкам почти год и десять месяцев. В моей машине два детских автокресла, это уже вторая пара, первой были специальные автолюльки которые используются до шести месяцев. От моего дома до садика куда мы ходим максимум километр, а еще дурной перекресток Мира-Пятилетки. По-этому своих детей я пристегиваю всегда. Баранов на дороге всегда хватало. Не ты, так в тебя (не приведи Господь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дети ездят в основном в машине жены, поэтому там установлено 2 детских кресла. Одно - группы 1, другое - группы 2, по возрасту, как положено. В креслах оба ездят с рождения (была еще люлька группы 0, но дети выросли и мы ее отдали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нам уже 14, и при первой возможности ездим на переднемлевом кресле :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А я признаюсь честно! Кресла нет, вернее не совсем так... когда ездим по городу - ребенок пристегнут - а когда едем за город - то кресло берем у бабушки.... купили специально им в машину, т.к. они внука каждые выходные в деревню забирают.... при необходимости берем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "когда ездим по городу - ребенок пристегнут - а когда едем за город - то кресло берем у бабушки.... купили специально им в машину, т.к. они внука каждые выходные в деревню забирают.... при необходимости берем.... " В городе опасность для ребенка не меньше, чем на трассе...Лучше б наоборот на выходные бабушке кресло отдавали :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну да...... возможно....... в городе просто редко с ребенком езжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Чей то протест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Dайка_h ну ты жгешь!!!! Смеялась минут 10 :shock: :evil: ](*,) молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Надо было сначала спросить кто пристегивается сам за рулем, а потом уже и про детишек спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Надо было сначала спросить кто пристегивается сам за рулем, а потом уже и про детишек спрашивать! Я всегда пристегиваюсь, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я оже всегда! Уже даже сама не замечаю как это делаю.... на автомате....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я еще и пассажиров заставляю пристегнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Простите грешного!!! У меня пассажиры хотят пристегиваться, но увы защёлка с их стороны не работает :shock: . Детей пока нету, кресло незачем :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ужэ успел заплатить денешку за непристёгнутого ребенка, она просто спала на заднем диване лёжа пластом, и им без разницы што йа продолжил движение не усадив, и не пристегнув иё, деньги то ужэ заработаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А у меня машина затонированна......... ин не видно что сзади и кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 To Галинка: Дело даже не в том что проверят вас и оштрафуют из-за кресла, а просто это безопасность вашего же ребенка, а идиотов полно ездит и по городу, и по трассе! Если в чем-то сомневаетесь, то можете посмотреть тесты этих самых кресел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Креслу при наличии ребенка - БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кресло есть, ребенка пристегиваю всегда и советую всем не жалеть денег ради своих же детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Из всего вышесказанного могу подвести итог. Все форумчане граждане ответственные и за жизнь своих детей переживают. :shock: :evil: ](*,) Очень радостно это сознавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Забрала кресло.... теперь сын всем командует перед тем как ехать: - Всем пристегнуть ремни ))))) начинаем движение!!! Так-что я теперь вдвойне спокойна за его безопасность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я уже второе кресло ( первое в категории от 0,5-3 лет, второе с 2-14 вроде) покупаю, по мере взросления ребенка (ему сейчас 3 года). За первым ездил в Пермь, так как у нас тогда еще их почти не было или были отстойные. Очень привык и не прыгает по заднему сидению как во многих, еще непонимающих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А с какого возраста ОБЯЗАТЕЛЬНО усаживать детей в кресло? Кто нибудь знает? Только не надо читать мне нотации.... Просто ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А с какого возраста ОБЯЗАТЕЛЬНО усаживать детей в кресло? Кто нибудь знает? Только не надо читать мне нотации.... Просто ответьте. если бы ты прочитал тему внимательно то понял бы, что с рождения. всего 2 страницы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так сразу же. Как сидеть сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если сидеть не умеет пока то автолюлька :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.