Перейти к содержанию

Детское Автокресло

N.T.V.

Рекомендуемые сообщения

Моим двойняшкам почти год и десять месяцев. В моей машине два детских автокресла, это уже вторая пара, первой были специальные автолюльки которые используются до шести месяцев. От моего дома до садика куда мы ходим максимум километр, а еще дурной перекресток Мира-Пятилетки. По-этому своих детей я пристегиваю всегда. Баранов на дороге всегда хватало. Не ты, так в тебя (не приведи Господь)!

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Дети ездят в основном в машине жены, поэтому там установлено 2 детских кресла. Одно - группы 1, другое - группы 2, по возрасту, как положено. В креслах оба ездят с рождения (была еще люлька группы 0, но дети выросли и мы ее отдали).

А я признаюсь честно! Кресла нет, вернее не совсем так... когда ездим по городу - ребенок пристегнут - а когда едем за город - то кресло берем у бабушки.... купили специально им в машину, т.к. они внука каждые выходные в деревню забирают.... при необходимости берем....

"когда ездим по городу - ребенок пристегнут - а когда едем за город - то кресло берем у бабушки.... купили специально им в машину, т.к. они внука каждые выходные в деревню забирают.... при необходимости берем.... "

В городе опасность для ребенка не меньше, чем на трассе...Лучше б наоборот на выходные бабушке кресло отдавали :shock:

Надо было сначала спросить кто пристегивается сам за рулем, а потом уже и про детишек спрашивать!

Я всегда пристегиваюсь, а ты?

Простите грешного!!! У меня пассажиры хотят пристегиваться, но увы защёлка с их стороны не работает :shock: . Детей пока нету, кресло незачем :evil:

ужэ успел заплатить денешку за непристёгнутого ребенка, она просто спала на заднем диване лёжа пластом, и им без разницы што йа продолжил движение не усадив, и не пристегнув иё, деньги то ужэ заработаны

To Галинка: Дело даже не в том что проверят вас и оштрафуют из-за кресла, а просто это безопасность вашего же ребенка, а идиотов полно ездит и по городу, и по трассе! Если в чем-то сомневаетесь, то можете посмотреть тесты этих самых кресел!

Креслу при наличии ребенка - БЫТЬ!

Кресло есть, ребенка пристегиваю всегда и советую всем не жалеть денег ради своих же детей.

Из всего вышесказанного могу подвести итог.

Все форумчане граждане ответственные и за жизнь своих детей переживают. :shock: :evil: ](*,)

Очень радостно это сознавать!

Забрала кресло.... теперь сын всем командует перед тем как ехать: - Всем пристегнуть ремни ))))) начинаем движение!!! Так-что я теперь вдвойне спокойна за его безопасность....

Я уже второе кресло ( первое в категории от 0,5-3 лет, второе с 2-14 вроде) покупаю, по мере взросления ребенка (ему сейчас 3 года). За первым ездил в Пермь, так как у нас тогда еще их почти не было или были отстойные. Очень привык и не прыгает по заднему сидению как во многих, еще непонимающих машинах.

ab35212.gif

• 2 месяца спустя...

А с какого возраста ОБЯЗАТЕЛЬНО усаживать детей в кресло? Кто нибудь знает? Только не надо читать мне нотации.... Просто ответьте.

А с какого возраста ОБЯЗАТЕЛЬНО усаживать детей в кресло? Кто нибудь знает? Только не надо читать мне нотации.... Просто ответьте.

если бы ты прочитал тему внимательно то понял бы, что с рождения. всего 2 страницы..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...