Никторинка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 давайте не будем придумывать лишнего. Это среднемесячная заработная плата по данным категориям по итогам года, а не отдельно декабря. Взята из годового финансового отчета КВО. Интересно что за отчеты у вас такие, почемуто на местах, т.е. то что мы получаем как зарплату, совсем другие цифры, если работаешь как нормальный человек на 1 положеннуюя ставку. Ну а если пашешь как лошадь за двоих-троих, то возможно и так. Вот только так хочется все-таки быть человеком, женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И правда цифры нереальные какие-то. Пора у жены узнать куда она пол зарплаты уносит при такой средней по кво, у нее тож раза в два поболее должна быть. Счас разберуся я с ней #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И правда цифры нереальные какие-то. Пора у жены узнать куда она пол зарплаты уносит при такой средней по кво, у нее тож раза в два поболее должна быть. Счас разберуся я с ней #-o Получает 380, выдаёт 220, на остальное гудит как трансформатор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 И правда цифры нереальные какие-то. Пора у жены узнать куда она пол зарплаты уносит при такой средней по кво, у нее тож раза в два поболее должна быть. Счас разберуся я с ней #-o Ага, я вчерась, как увидел те цифири, весь вечер свою половину пытал - не сознаётся! :) Жаль, как-то краски быстро тускнеть начали.. Не есть гут, когда новое лицо пользует старые, потрёпаные шаблоны. ИМХО: 1. Цифры те отражают, скорее всего, то, что начислено, а не то, что на руки; 2. Многие учителя получили что-то вроде небольшой премии к Новому году; 3. Ну а если пашешь как лошадь за двоих-троих, то возможно и так Всегда раздражала эта подмена понятий - оклад, плата за труд, что определён нормами, при которых работник может качественно выдать то, что от него требуется, и зарплата за 2-3 таких нормы, при которых страдает и качество, и здоровье работника. ( Напомню, ставка учителя - 18 часов в неделю, а те озвученные цифири - это 1,5 - 2 ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krause Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 среднемесячные зарплаты по итогам 2008 года. дошколка: руководители 12 136 педагоги 7 550 обслуживающий 4 824 школы: руководители 28 207 педагоги 15 303 обслуживающий 7 864 для сравнения средняя зарплата по городу за ноябрь 2008 - 15 300 Ага, щас.... 2000 р. аванс, 2300 р. додача на руки, вот и вся з/пл. Это при том, что есть совмещение, а если бы не было, то примерно 2700 р. составляла бы вся з/пл #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Остальное надо пологать кушают налоги либо нам нагло врут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 уважаемые! никто не говорил, что это размер ставки по специальности или профессии. это реальные цифры среднемесячной заработной платы работников, если говорить о том. что на руки - вычтите НДФЛ (13%). Действительно многие из них работают на 1,5 - 2 ставки. Ставка является единицой измерения нагрузки, а не нормой трудовой недели. Мне интересно, а сколько получает специалист на заводе или фирме, если работает 18 часов в неделю. а по поводу вранья. никто не мешает Вам в рамках Управляющего Совета или Попечительского запросить среднемесячные зарплаты в разрезе АУП, УВП, МОП по Вашему образовательному учреждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Про нагло врут я сказала с долей иронии! Даже не думала Вас в чём то обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважаемый юо ош, показывая средние з\п по образованию, вы лукавите. Я считаю, что правдиво было указать примерную зарплату от 7 до 15 разряда у педагогов, так более честно. У педагогов моего ребенка выше 5000-5500 не бывает ( хотя у них вторая категория), а вы говорите 7 550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А в школе №3 до сих пор стоит большинство компьютеров устарелого образца :) Сколько можно портить зрение у детей? :) . P.S. а у директора в кабинете хранятся новые ноутбуки. Наверное директор ждёт пока ноутбуки совсем в пыль превратятся. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 P.S. а у директора в кабинете хранятся новые ноутбуки. Наверное директор ждёт пока ноутбуки совсем в пыль превратятся. #-o А код от охранной сигналки не подскажете? :) Зачем так открыто наводить. Модеры, удалите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ( Зачем так открыто наводить. ) Так хоть кто-то будет их юзать. А то что они уже не первый год лежат без дела - так это всем в школе известно. Конечно, лучше гробить зрение у детей , а из телевизора депутатам БЕРХЕРА кричать какие мы пушистые и белые за здоровье школьников ратуем А на деле сгноим и здоровье и нормальные компы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 что происходит? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кпасс, то, что от мониторов портится зрение, а также, что оно портится от чтения в темноте и близкого просмотра телевизора.... Да, еще то, что от сладкого зубы портятся.... ВАС ОБМАНУЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кому пофлудить, плиз в другую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А писанина про ненавистный Берхер и несчастных детей и их гнобленное здоровье.... Это чистой воды флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А писанина про ненавистный Берхер и несчастных детей и их гнобленное здоровье.... Это чистой воды флуд. Я не про это, а про "Кпасс, то, что от мониторов портится зрение, а также, что оно портится от чтения в темноте и близкого просмотра телевизора.... Да, еще то, что от сладкого зубы портятся.... ВАС ОБМАНУЛИ." - че словоблудием то заниматься? Можно еще сказать - жить вредно, от этого умирают... Сегодня вышла хвалебная статья про Ермолаеву в "Бер. неделе". Ну дак она с 86 г. директор, понятно что за такой срок корнями врастешь. И раньше были приколы в этой школе по компам: накрылся системник, его в сторону, не ремонтируют, ставят взамен другой (из заначки наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ставка является единицой измерения нагрузки, а не нормой трудовой недели. А что, по-Вашему, является нормой трудовой недели для учителя? Может эта норма не имеет границ..? Мне интересно, а сколько получает специалист на заводе или фирме, если работает 18 часов в неделю Зачем же, извините, передёргивать? Уж Вам то, как нач. КВО, должно быть хорошо известно, что 18 проведённых уроков - это не 18 часов на заводе, фирме или офисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Уважаемый юо ош, показывая средние з\п по образованию, вы лукавите.Я считаю, что правдиво было указать примерную зарплату от 7 до 15 разряда у педагогов, так более честно. У педагогов моего ребенка выше 5000-5500 не бывает ( хотя у них вторая категория), а вы говорите 7 550. Я думаю ставки тарифной сетки по разрядам Вы и без меня найдете. Подчеркиваю это РЕАЛЬНЫЕ деньги. которые получают сотрудники. Да, кто-то работает 1,5-2 ставки. У кого-то доплаты за классное руководство, за категорию - не спорю, но это уровень среднемесячного дохода. Кстати цифры не очень сильно отличаются от других территорий, что также доказывает их честность, сетка-то одна. Ссылка на ЖЖ губернатора. http://chirkunovoleg.livejournal.com/40617.html http://chirkunovoleg.livejournal.com/41124.html http://chirkunovoleg.livejournal.com/41685.html http://chirkunovoleg.livejournal.com/41985.html А что, по-Вашему, является нормой трудовой недели для учителя? Может эта норма не имеет границ..? Зачем же, извините, передёргивать? Уж Вам то, как нач. КВО, должно быть хорошо известно, что 18 проведённых уроков - это не 18 часов на заводе, фирме или офисе.. Норма трудовой недели учителя записана в законе "Об образовании" и Трудовом кодексе и составляет 36 часов в неделю. А что 18 часов на заводе или в офисе легче труда в школе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А что 18 часов на заводе или в офисе легче труда в школе???? В школе - не знаю. В институте - в офисе РАЗУМЕЕТСЯ легче, если сравнивать с часами у доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В школе - не знаю. В институте - в офисе РАЗУМЕЕТСЯ легче, если сравнивать с часами у доски. Не знаю. что касается меня аудиторная работа, работа с детьми всегода доставляла реальное удовольствие. Проблемы были только со своевременным заполнением журнала. Вчера был в магазине и было очень жаль девочек, сидящих на кассе явно не за большие деньги, которым приходится выслушивать много всякого бреда, хамства и т.д., да еще и нести финансовую ответственность за каждую копейку. Не думаю, что это легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Удовольствие есть, у кого нет, тех и к доске подпускать не надо. Но девочка на кассе еще и отдыхает временами, а когда читаешь лекцию, отвлекаться как-то не получается. И "на автомате" не получается работать. Ну, и ответственность у нас несколько выше, я думаю, чем просто за каждую копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Удовольствие есть, у кого нет, тех и к доске подпускать не надо. Но девочка на кассе еще и отдыхает временами, а когда читаешь лекцию, отвлекаться как-то не получается. И "на автомате" не получается работать. Ну, и ответственность у нас несколько выше, я думаю, чем просто за каждую копейку. у меня осенью ребенок в школу идет после компенсационного садика, и сейчас уже головняк, куда мы пойдем, даже если вытягиваем общеобразовательную программу. Вспомнила, свой короткий разговор с Бешинской в прошлом году, тогда она сказала мне, что в для первоклашки нужно выбирать не продвинутую школу, а доброго и понимающего классного руководителя. А девочек, работающих на кассе, мне не жаль. Работа у них нормальная, в тепле и на людях, если психика устойчивая и внешность приятная, глядишь и личную жизнь можно устроить не отходя от кассы.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А девочек, работающих на кассе, мне не жаль. Работа у них нормальная, в тепле и на людях, если психика устойчивая и внешность приятная, глядишь и личную жизнь можно устроить не отходя от кассы.))))) про личную жизнь я как то не подумал #-o тут возможностей действительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 коллеги, извините, #-o про личную жизнь девочек на кассе, легкий отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.