avz2 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Крутая ссылка. Цифру "89" я как-то в форуме упустил, вот "198" помню, откуда взялась, а 89? Мелочно, не мелочно - что мне спросить с абитуриентов, которых учит учитель, которого учит методист, не способный правильно выражаться по-русски?.. Так, софистика, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Крутая ссылка.Цифру "89" я как-то в форуме упустил, вот "198" помню, откуда взялась, а 89? 89 - бывших выпускников обратились для сдачи ЕГЭ в школы в 2008 году и 198 в 2009 году. Динамика на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ... эх... хотел ответить, но передумал... что-то такое провакационное в этом посте уловил... .....видимо, надо вовремя и заслуженно уходить... ну, какой же из меня провакатор, я просто не понимаю... а то, что вовремя надо уходить - тут я с вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 За форму "наведения порядка" в значительной степени. Причём "порядка" в её понимании. Хамское отношение к подчинённым, нетерпимость к чужому мнению вплоть до вражды, ну и пр. мелкие неэтичности. Ну а в остольном всё нормально, прекравсная маркиза, всё хорошо. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 89 - бывших выпускников обратились для сдачи ЕГЭ в школы в 2008 году и 198 в 2009 году. Динамика на лицо! Динамика - чего? Изменений правил приема в ВУЗы? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это чё за фигня такая в кво? Жена сегодня решила записаться на приём по поводу очерёдности в садик. А там запись на конец мая. Я в шоке. Работать то совсем не хотят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подозрительно тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость перец Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Динамика на лицо! Вчера приехал из Перми был в гостях у брата. В кампании его жены были люди которые знают Вас. Узнав откуда я сказали, что нам нужно готовиться к "великим" переменам, которые г-н Злобин никогда не доводит до конца, сплетник почище бабы. Совсем не лестно они о Вас отзываются, и выскочкой называют и еще похлеще, стыдно писать. Я ехал домой с жутким чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вчера приехал из Перми был в гостях у брата... А может с этим надо было в личку? Если, конечно, это не пи-ар ход для поддержания жизни в ветке... А если пи-ар.... то какой-то... э-э-э... несвежий... Или это по просьбе Лерики, для поднятия волны, раз снекой Галиной Николаевной не прокатило...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А вот нехрен, некоторым бывшим руководителям КВО, предъялять Лерике, одноразовые посты, каких -то сомнительных "перцев". У меня как раз, нет проблемы, о чем-то в лоб спросить у Юс Ош. Я так и делаю, еслеи вы не в курсах, уважаемый. Всякие "стыдно писать" - это, как раз, характерный почерк "многлетников" от образования. Может сей "перец" будет из вашего дружественного окружения засланный казачек? Какую-то сомнительную возню затеял сей "перец" в этой ветке. И уж точно не с подачи Лерики. И любезный, будете в мой огород камешки кидать, приеду ....и покусаю. Лерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Понятно, что на войне как на войне... Но будь я модератором этой темы, я бы удалил пост "перца". Тухлый овощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lareц Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здраствуйте г. Злобин. Я вот о чем хочу спросить. Это касается гимназии № 9. Я живу на улицу Потемина, которая относится к этой гимназии. Мой ребенок идет нынче в первый класс. Но мне заявили, что мы к этой гимназии уже не принадлежим и надо обязательно ходить на воскресную школу. Но у меня нет таких денег, чтобы за нее платить по 900 р. в месяц. Если мы туда не ходим, значит в школу мы не попадаем. В других школах нас тоже не берут, говорят, что мы к ним не относимся. Что же нам делать? И что там с этой гимназией? В нее могут значит попасть только те, у кого кошилек толстый? Элитную школу что-ли делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот нехрен, некоторым бывшим руководителям КВО, предъялять Лерике, одноразовые посты, каких -то сомнительных "перцев". У меня как раз, нет проблемы, о чем-то в лоб спросить у Юс Ош. Я так и делаю, еслеи вы не в курсах, уважаемый. Всякие "стыдно писать" - это, как раз, характерный почерк "многлетников" от образования. Может сей "перец" будет из вашего дружественного окружения засланный казачек? Какую-то сомнительную возню затеял сей "перец" в этой ветке. И уж точно не с подачи Лерики. И любезный, будете в мой огород камешки кидать, приеду ....и покусаю. Лерика. Опять ошибка на ошибке... А что, модерам можно писать "нехрен"? У тебя, Лерика, весь огород зарос... коноплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljusi Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 [quote name='нюра' До чего же обрыдло читать на образовательном форуме высказывания обиженных нюрок и матрен. Хорошо, что для вас появилась подушка, в которую вы можете поплакаться. Никто ведь не виноват в несостоявшейся судьбе. Зачем еще вслух говорить о своей никчемности! Правильно не любят учителей, обмельчали они, от зависти готовы глотки перегрызть. Складывается такое впечатление. И канючат они про одно и то же! А хочется конструктивного разговора! Изменится что-то в школах? У меня сын учится в школе № 30. Ну там такой бедлам... Требуют деньги! За все! А завуч - ровестник города - еще тот кадр. Где его взяли? Вот кому пора давно было уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Demis Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Правильно не любят учителей, обмельчали они, от зависти готовы глотки перегрызть. Ну и хамло! Мама мне вот какую историю поведала. 8 марта. Родители подарили воспитателю малюсенькую коробочку конфет. Все бы ничего! Однако самое интересное: родители предложили воспитателю написать объявление, чтобы все родители сдали деньги за эту коробочку. Вот было обидно воспитателю!!! Да лучше б ничего не дарили, чем так позориться. А вы говорите, учителя обмельчали. Современные родители - не чета тем, что были ранее. Гнусно все, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 До чего же обрыдло читать на образовательном форуме высказывания обиженных нюрок и матрен. Хорошо, что для вас появилась подушка, в которую вы можете поплакаться. .... А хочется конструктивного разговора! Изменится что-то в школах? У меня сын учится в школе № 30. Ну там такой бедлам... Требуют деньги! За все! А завуч - ровестник города - еще тот кадр. Где его взяли? Вот кому пора давно было уйти. Для того чтоб появился конструктив можно поподробнее узнать в чем конкретно проявляется бедлам школы 30? Какова суть претензии? Что за требование денег? В чем претензия к завучу и какому (их там как минимум двое)? Если не хотите в ветке форума, можете мне в личку все подробно написать. Торжественно обещаю разобраться и помочь, ибо прошлое, настоящее и будущее указанной школы мне не безразлично. Уже со многих сторон прилетает, что что-то не в порядке в школе, но конкретно не говорят, просто рукой машут, типа, "да, ну их..." А ведь там ваши-наши дети учатся! И как говорит мой товарищь дохтор: "Лучше профилактику вовремя провести, чем потом с обострением возиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 [quote name='нюра' До чего же обрыдло читать на образовательном форуме высказывания обиженных нюрок и матрен. Хорошо, что для вас появилась подушка, в которую вы можете поплакаться. Никто ведь не виноват в несостоявшейся судьбе. Зачем еще вслух говорить о своей никчемности! Правильно не любят учителей, обмельчали они, от зависти готовы глотки перегрызть. Складывается такое впечатление. И канючат они про одно и то же! А хочется конструктивного разговора! Изменится что-то в школах? У меня сын учится в школе № 30. Ну там такой бедлам... Требуют деньги! За все! А завуч - ровестник города - еще тот кадр. Где его взяли? Вот кому пора давно было уйти. Хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А где тут Сам. Что-то и вопросы поднакопились с 18.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А где тут Сам. Что-то и вопросы поднакопились с 18.03. Думаю, что в Перми, на выставке "Образование и карьера"... Как ни странно, но в этом году она очень даже представительна... и даже интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mind Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Изменится что-то в школах? У меня сын учится в школе № 30. Ну там такой бедлам... Требуют деньги! За все! А завуч - ровестник города - еще тот кадр. Где его взяли? Вот кому пора давно было уйти. Очень интересно о каком бедламе идет речь, о каких поборах с родителей. Приглашаю придти в школу К ЗАВУЧУ (кстати, в школе 5 заместителей директора - 1 зам. директора по воспитательной работе, 3 зама по учебной, 1 по хозяйственной) с конкретными фактами, а вот так написать можно что угодно и о чем угодно! Это первое. Второе, где "брать" завучей, извините, это уже не Вам решать! И третье, если у Вас накопились какие-то конкретные обиды, если есть какие-то пожелания, придите в школу, мы Вас непременно выслушаем и поможем решить Ваши проблемы, мы готовы к конструктивному общению. Для того чтоб появился конструктив можно поподробнее узнать в чем конкретно проявляется бедлам школы 30? Какова суть претензии? Что за требование денег? В чем претензия к завучу и какому (их там как минимум двое)? Если не хотите в ветке форума, можете мне в личку все подробно написать. Торжественно обещаю разобраться и помочь, ибо прошлое, настоящее и будущее указанной школы мне не безразлично. Уже со многих сторон прилетает, что что-то не в порядке в школе, но конкретно не говорят, просто рукой машут, типа, "да, ну их..." А ведь там ваши-наши дети учатся! И как говорит мой товарищь дохтор: "Лучше профилактику вовремя провести, чем потом с обострением возиться!" Спасибо большое, Escaper, мы очень благодарны Вам за все, что Вы для нас сделали, любим и помним Вас, но свои проблемы мы научились уже решать сами. Сколько людей, столько и мнений, хорошими для всех мы все равно не будем никогда. А то, что к школе такой интерес - очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это чё за фигня такая в кво? Жена сегодня решила записаться на приём по поводу очерёдности в садик. А там запись на конец мая. Я в шоке. Работать то совсем не хотят что ли? Просто действительно большое количество обращений. Сейчас основной период перед комплектованием этого года. Не уверен про конец мая, но запись для того и ведется чтобы не стоять в очереди. Здраствуйте г. Злобин. Я вот о чем хочу спросить. Это касается гимназии № 9. Я живу на улицу Потемина, которая относится к этой гимназии. Гимназия №9 сохраняет свой микрорайон. Посещение воскресной школы не может быть основанием ни для отказа, ни для зачисления в школу. Уточните в школе микрорайон, может он изменился за последние годы. любом случае ребенок без школы не останется. Каждый дом закреплен за каким либо из ОУ. Спасибо большое, Escaper, мы очень благодарны Вам за все, что Вы для нас сделали, любим и помним Вас, но свои проблемы мы научились уже решать сами. Сколько людей, столько и мнений, хорошими для всех мы все равно не будем никогда. А то, что к школе такой интерес - очень хорошо! Как я понимаю, что вопрос в школе №30 решится без вмешательства КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lareц Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо за ответ. Но хочу уточнить. Меня в гимназии № 9 уведомили, что их микрорайон остался до 8 дома улицы Потемина. Это правда? Мы живем в следующих домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 [quote name='нюра' Зачем еще вслух говорить о своей никчемности! Правильно не любят учителей, обмельчали они, от зависти готовы глотки перегрызть. Работа педагога самая востребованная и важная для каждого из родителей. Категорически не согласен, что учителей не любят родители или общество. Посещая родительские собрания сам убеждаюсь и в уважительном отношении и внимании родителей к своим учителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lareц Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В задачу педагога входит не только обучать, т.е. давать знания, но и воспитывать личным примером. Дак почему же профессия педагога на сегодняшний день не является пристижной? Она ведь такая важная. :) Педагог закладывает в ребенка не только знания, но и комплексы, чувство неполноценности, низкую самооценку. :wink: И почему так мало мужчин среди учителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54321 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 [quote name='нюра' До чего же обрыдло читать на образовательном форуме высказывания обиженных нюрок и матрен. Хорошо, что для вас появилась подушка, в которую вы можете поплакаться. Никто ведь не виноват в несостоявшейся судьбе. Зачем еще вслух говорить о своей никчемности! Правильно не любят учителей, обмельчали они, от зависти готовы глотки перегрызть. Складывается такое впечатление. И канючат они про одно и то же! А хочется конструктивного разговора! Изменится что-то в школах? У меня сын учится в школе № 30. Ну там такой бедлам... Требуют деньги! За все! А завуч - ровестник города - еще тот кадр. Где его взяли? Вот кому пора давно было уйти. Вам, уважаемый, "обрыдло", а мне по меньшей мере не приятно читать голословные обвинения. Какие деньги? За что с Вас их требуют? Предлагаю решать вопросы конструктивно. В пятницу (27 марта) в 18-00 состоится Управляющий Совет школы, приходите. Выскажите свои претензии, получите конкретные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.