zuzu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Выбрайте дату, я подстроюсь. ну вот, уже 5 двоен. кто ещё с нами??? :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки,а погодок,ну очень похожих принимаете :vinovat: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 принимаем, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 30 июля 2011г. В Парке Горького в Перми состоится 5 фестиваль близнецов „Гляжусь в тебя как в зеркало...” А в Соликамске сегодня прошел I Парад близнецов "Близ - парад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чтож вы сегодня то только написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чтож вы сегодня то только написали? Заходите почаще на сайт для мам Березников и Соликамска :ad: Там все самые свежие новости для мамочек и вообще очень много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скорей всего БЕРМАМА))Я вот зарегистрировалась ,а пароль восстановить не могу :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Скорей всего БЕРМАМА))Я вот зарегистрировалась ,а пароль восстановить не могу :zhal: :zhal: :zhal: Написала в личку, ваша проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот, уже 5 двоен. кто ещё с нами??? :bi: У нас тоже двойня, две девочки, нам уже 1 год и 9 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Так встречаться то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyushka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я хотела бы поинтересоваться, у кого когда двойняшки начали говорить? в каком возрасте? А то нам уже год и 9, а мы почти ничего не говорим.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мы предложения из 3-4 слов начали составлять где то в 2года 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сорри, приехали только позавчера с югов...... будем, будем встречаться)))))) правда, что-то народ не активен :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что-то давно позитива у нас не было..... сравните со своими ощущениями, мои - полностью совпадают с написанными))))): Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых. Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой. Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса. Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать. Вы- точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца! Вы - мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2. Вы - мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая. Вы - мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)" Вы мама двойни если любите пить остывший кофе ; если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные загрузки. Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал ине разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто) Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилась лечь в кроватку и начала засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться. Вы мама двойни, если при наличии полнодневносемидневной няни у ваших детей,вам все равно не хватает времени на бассейн и прочие женско-здоровые радости, зато удается отлично готовить на весь "полк" (муж, дети, няня и сама, кстати, готова уже просто вообще не есть, т.к. объемы необходимой готовки становятся угрожающе гигантскими) Вы мама двойни, если говоря с подругами об их детях, обычно - одном ребенке, все равно употребляется множественное число. А если поискать что-то более позитивное... Если у вас двойня, то: - не возникает споров с именами, папа называет одного, мама - второго; - фраза "ну дай же и мне тоже подержать эту прелесть" становится неактуальной; - не понравилась брокколи ? С удовольствием доест сестра; - в реакциях окружающих проскальзывает зависть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все совпало кроме 1. Просто никогда не гуляла с одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все совпало кроме 1. Просто никогда не гуляла с одним. а мне вот довелось до двойнях дважды так гулять - с одним дитём))))) у Вас ещё всё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я уж лучше со стороны, чем с одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я вот тоже мама двойняшек. Родились на 34 неделе 5 декабря 2011 года. Два мальчика - Евгений и Даниил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы тоже на 34 неделе родились, не страшно. У вас вес какой был при рождении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1970 и 2000 и ростом 44 см оба. Нам даже прививки из-за малого веса не поставили. После роддома еще 4 недели в ОПН в Усолье пролежали. 30-го декабря, под НГ, только выписали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1970 и 2000 и ростом 44 см оба. Нам даже прививки из-за малого веса не поставили. После роддома еще 4 недели в ОПН в Усолье пролежали. 30-го декабря, под НГ, только выписали ))) и мы на 34й... с весом 2,2 и 2,4 кг. Сейчас уже под 13 кило))))) - в конце месяца нам 2 по 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и мы на 34й... с весом 2,2 и 2,4 кг. Сейчас уже под 13 кило))))) - в конце месяца нам 2 по 2! Простите, не поняла, сколько это "2 по 2")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас было 2200 и 2740. 46 и 50 см. Сидят вон 20-килограмовые, 5-летние почти, пироги трескают. В ОПНе 2 недели в стационаре и 2 недели на дневном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так вы встречались или нет? мне бы тоже хотелось летом в Пермь на фестиваль близнецов съездить... Только у нас, как всегда, желания не совпадают с возможностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.