zuzu Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Выбрайте дату, я подстроюсь. ну вот, уже 5 двоен. кто ещё с нами??? :bi:
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девочки,а погодок,ну очень похожих принимаете :vinovat: ??
_MILA_ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 30 июля 2011г. В Парке Горького в Перми состоится 5 фестиваль близнецов „Гляжусь в тебя как в зеркало...” А в Соликамске сегодня прошел I Парад близнецов "Близ - парад"
N.T.V. Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Чтож вы сегодня то только написали?
_MILA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чтож вы сегодня то только написали? Заходите почаще на сайт для мам Березников и Соликамска :ad: Там все самые свежие новости для мамочек и вообще очень много интересного
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Скорей всего БЕРМАМА))Я вот зарегистрировалась ,а пароль восстановить не могу :zhal: :zhal: :zhal:
_MILA_ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Скорей всего БЕРМАМА))Я вот зарегистрировалась ,а пароль восстановить не могу :zhal: :zhal: :zhal: Написала в личку, ваша проблема решена
tanyushka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ну вот, уже 5 двоен. кто ещё с нами??? :bi: У нас тоже двойня, две девочки, нам уже 1 год и 9 месяцев!
tanyushka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я хотела бы поинтересоваться, у кого когда двойняшки начали говорить? в каком возрасте? А то нам уже год и 9, а мы почти ничего не говорим.((
N.T.V. Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 мы предложения из 3-4 слов начали составлять где то в 2года 3 месяца.
zuzu Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сорри, приехали только позавчера с югов...... будем, будем встречаться)))))) правда, что-то народ не активен :vinovat:
zuzu Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Что-то давно позитива у нас не было..... сравните со своими ощущениями, мои - полностью совпадают с написанными))))): Вы мама двойни, если выйти погулять с одним ребенком для вас отдых. Вы мама двойни, если вы можете поменять подгузник одной рукой. Вы мама двойни, если мысль о третьем ребенке не вызывает ужаса. Вы мама двойни, если вы искренне не понимаете, как можно иметь одного ребенка и чего-то там не успевать делать. Вы- точно мать двойни, если ваш муж, заболев, ни в коем случае не берет больничный, а наоборот, уходит на работу пораньше, возвращается попозже. На работе у него гораздо больше шансов отдохнуть, чем дома, где два младенца! Вы - мама двойни,если любые цены на детские товары автоматически умножаете на 2. Вы - мама двойни, если коляска весом менее 10 кг - для вас игрушечная и невесомая. Вы - мама двойни, если на прогулке с детьми на вас все обращают внимание, и даже незнакомые люди не стесняются спрашивать "А КАК ты их родила???" "А как ты их различаешь (*даже если дети абсолютно разные)" Вы мама двойни если любите пить остывший кофе ; если считаете, что со стиркой покончено, когда грязных вещей осталось всего лишь на 2 дополнительные загрузки. Если вы вдруг, проснувшись ночью, обнаруживаете, что стоите на одной ноге, другой качая кроватку, одной рукой меняете подгузник, другой рукой играете с одним ребенком, чтобы тот не закричал ине разбудил второго - то по всем показателям вы -понятно кто) Вы мама двойни, если для вас встать за ночь ВСЕГО ЛИШЬ 2-3 раза для моциона: агуша-пописать-спеть колыбельную-сходить на кухню проверить нет ли неспящих-снова попить-снова пописать и наконец чадо согласилась лечь в кроватку и начала засыпать под колыбельную полуспящей мамы - это значит просто ШИКАРНО выспаться. Вы мама двойни, если при наличии полнодневносемидневной няни у ваших детей,вам все равно не хватает времени на бассейн и прочие женско-здоровые радости, зато удается отлично готовить на весь "полк" (муж, дети, няня и сама, кстати, готова уже просто вообще не есть, т.к. объемы необходимой готовки становятся угрожающе гигантскими) Вы мама двойни, если говоря с подругами об их детях, обычно - одном ребенке, все равно употребляется множественное число. А если поискать что-то более позитивное... Если у вас двойня, то: - не возникает споров с именами, папа называет одного, мама - второго; - фраза "ну дай же и мне тоже подержать эту прелесть" становится неактуальной; - не понравилась брокколи ? С удовольствием доест сестра; - в реакциях окружающих проскальзывает зависть...
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Все совпало кроме 1. Просто никогда не гуляла с одним.
zuzu Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Все совпало кроме 1. Просто никогда не гуляла с одним. а мне вот довелось до двойнях дважды так гулять - с одним дитём))))) у Вас ещё всё впереди!
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Я уж лучше со стороны, чем с одним.
Liciza Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 я вот тоже мама двойняшек. Родились на 34 неделе 5 декабря 2011 года. Два мальчика - Евгений и Даниил.)))
N.T.V. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы тоже на 34 неделе родились, не страшно. У вас вес какой был при рождении?
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1970 и 2000 и ростом 44 см оба. Нам даже прививки из-за малого веса не поставили. После роддома еще 4 недели в ОПН в Усолье пролежали. 30-го декабря, под НГ, только выписали )))
zuzu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1970 и 2000 и ростом 44 см оба. Нам даже прививки из-за малого веса не поставили. После роддома еще 4 недели в ОПН в Усолье пролежали. 30-го декабря, под НГ, только выписали ))) и мы на 34й... с весом 2,2 и 2,4 кг. Сейчас уже под 13 кило))))) - в конце месяца нам 2 по 2!
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и мы на 34й... с весом 2,2 и 2,4 кг. Сейчас уже под 13 кило))))) - в конце месяца нам 2 по 2! Простите, не поняла, сколько это "2 по 2"))
N.T.V. Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас было 2200 и 2740. 46 и 50 см. Сидят вон 20-килограмовые, 5-летние почти, пироги трескают. В ОПНе 2 недели в стационаре и 2 недели на дневном.
Liciza Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 так вы встречались или нет? мне бы тоже хотелось летом в Пермь на фестиваль близнецов съездить... Только у нас, как всегда, желания не совпадают с возможностями...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.