Галинка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Знать нельзя... Северинкеведь может помоч и наша отдельная ветка - помощ детям! Вы пожалуйста напишите, может что необходимо..... мы только рады будем!!!
Virda Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Знать нельзя... Северинке ведь может помочь и наша отдельная ветка - помощь детям! Вы пожалуйста напишите, может что необходимо..... мы только рады будем!!! Да-да. Если есть какие-то нужды, напишите мне в личку или в аську 40-22-93-016
Тимон Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Если есть необходимость в сказках, играх и т.п и т.д обращайтесь в личку, помогу из своего архива. Благо своих деток полный дом)))
smolya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем огромное спасибо. за предложенную помощь. Приятно осозновать что у людей есть светлое чуткое сердце, что чужие люди находят возможность помочь посочувствовать. И просто диву даешься когда родственники Андрея делаю все что бы отравить жизнь Северинки. Но видать деньги на холяву затмевают те остатки совести, которые бог вложил в их души при рождении. Но как и обещал информирую форумчан , о делах с Севериной. То что диски не вернули, такэто было понятно еще в первом сообщении, деньги которые пенсионный фонд перечислил на счет мамы Андрея тоже осели там и копейки не было перечислено или отдано ребенку, а сумма там 40000 рублей. Банк, где Андрей брал ссуду, забирает половину и так минимальной пенсии у Бабушки Северины , мамы Галины. Но поверьте, только денежные вопросы они не стоят на первом плане, хотя они важны. Идет психологическая обработка Северины , когда ее приглашают в гости. Обвинения типа " Вы и так все забрали и ограбили нас! со стороны Лены Рябченко и ее дочери Светланы практически звучат при каждой встречи Северины и бабушкой , мамой Андрея. Сейчас стоит вопрос об установки памятника, вернее об его заказе и сново со стороны Рябчено идет противостояние, И всяческие отговорки , что бы и тут сделать больно. Но, чувствуя вашу потдержку и внимание думаю что все трудности будут пройдены.
AutoMobilistka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 10 января годовщина со дня гибели наших дорогих Галки, Андрея и Лёвика. Помяните их добрым словом. Танго скорби и любви. Светлана Смолянская 1. Лес – столетних елей хоровод – Охраняет Вечности покой. На ветвях пушистых вьюга снег кладёт, Как платок пуховый, кружевной. Ветры песню горькую ведут О потере милых, дорогих. И цветами мёртвыми венки цветут – Никогда мы не увидим их. Пр: Дети! Внучек! – Милые мои! Со слезами на глазах я вам пою Танго нашей скорби и любви. 2. Вас нам ни обнять, ни позвонить, На пикник не съездить вместе нам. В телефоне голос дочери звучит: « Поговори со мною, мам»! В Вечности пределов нет Любви! Чередою пусть летят года. Запоют весной над вами соловьи. Вас нам помнить и любить всегда. Пр: Мама! Папа! Маленький мой брат! В сердце каждого из нас Любовь звучит. Ваши голоса в сердцах звучат. 3. Неба синева, как бирюза, В траурных берёзы кружевах. Слышу голос Лёвика: «Пока-пока»! Вас на фоне неба вижу в снах. Дочка – воплощенье вас двоих, Плод Любви и в будущее нить. Вы её на Жизнь, на Счастье и Любовь С неба можете благословить. Пр: Дети! Внучек! – Милые мои! Со слезами на глазах я вам пою Танго светлой грусти и любви. Вот такая была семья.... Так не хватает вас ребята... Что прошёл уж год – не поверить вдруг, Как покинули вы нас. Соберём друзей, ваш любимый круг – Речи потекут о вас. И пусть ещё горят на ёлках огоньки, Сияют отсветом в глазах у нас. Сегодня мы у Вечности - реки Все собрались и вспоминаем вас. Горькое вино выпьем мы за вас. Тучами закрыта высь небес. Словно белый пух, с высоты сейчас Снег летит, как занавес. И пусть сменяет снег листву, дожди – капель! За днями дни бегут, летят года. Пусть у январского костра звенит апрель! Нет с нами вас – в сердцах вы навсегда! Светлана Смолянская (год после смерти отрывок)
Тимон Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А такое впечатление, что должны С Адреем персечься и поговорить сперва о детях, а потом плавно уйти в проф.раговор. А такой разговор бывал долгим))) Год...
Крендель Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Помянем. Земля им пухом. Всем.
barlog1 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Только сейчас узнал......... Замечательный был (убивает это слово) человек...........
ланни Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вместе с Галкой училась в университете, сидели за одной партой. Такой умнички не стало. До сих пор не хочу верить, что её нет, часто вспоминаю и сразу слёзы в глазах. А у Северины всё будет хорошо!
smolya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо. за светлую память, за ваши чуткие сердца. А с Северинкой все будет хорошо, тем более что она чувствует вашу любовь и поддержку.
Следопыт Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Только что зарегился и увидел... Знал Андрея. Светлая память парню.
romantik59 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 со школы с ним дружил.Жили в одном дворе.Визитку мне разработал.Пользовался этим образцом более 10 лет.В каждой сотой квартире наверное до сих пор лежат.И другом был хорошим.
AutoMobilistka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Уходят рано нынче молодые, Как искры догоревшего огня. И улетают ввысь, в миры иные, Любимых за собою в даль маня.. Без сожаленья все здесь оставляют, Уходят, улыбаясь налету. Быть может, что-то все же им мешает Схватить за краешек свою мечту.. Они пытались на земле ее достигнуть, Но рано оборвался жизни путь. И очень трудно к мысли той привыкнуть, Что нам их больше не вернуть... Три года прошло, а всё так свежо в памяти.... Светлая память нашим любимым....
лам Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всегда буду помнить эту чудесную семью...и сожалеть о них
smolya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо всем, кто помнит. Пока помнят - они живы.
smolya Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вот уже 4 года, как нет с нами Андрейки Галченки и Левушки. Светлая память ребятки.
smolya Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ромашки. Северина посвящает Маме. 10.01.2013г Милые ромашки на лугу цветут. Маленькие солнышки между трав снуют. Мамины глаза радостью горят, И в руках ромашки от росы блестят. И украсит утро лепестки росой, Как брильянты засверкают - не коси косой! Счастье, радость и веселье принесут домой. И букет ромашек яркий, желто-белый, мой! На лугу среди ромашек весело гулять. Маме с тётей, как девчёнкам, нравится бежать. Тут ромашка, там ромашка - и букет готов! Ведь ромашки - это чудо! Нет милей цветов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.