Перейти к содержанию

Шепчу Я ...

Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
задурил..согласен....... давай её мне на рождество, которое у вас, у православных МП

Тоисть ты предлагаешь самых лучших православных женщин, передавать мамалыжникам?))) Ничо не треснет?))))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мамалыжники - то румыны с молдаванами с Бессарабии. А мадьяр - это звучит гордо! мы остановили вторжение татаро-монгол в Европу, спасли европейскую культуру, оставив её в чистоте. А ваши предки, русские князья, в междуусобице, позабыв о Руси, отстаивая свои корыстные интересы, продались Орде за ярлыки. то-то же, тов. майор, то-то же......даже хваленый невский и тот гноил своих в угоду татаро-монголам.

Уважаемый модератор, не стирай наши посты

Опубликовано
Мамалыжники - то румыны с молдаванами с Бессарабии. А мадьяр - это звучит гордо! мы остановили вторжение татаро-монгол в Европу, спасли европейскую культуру, оставив её в чистоте. А ваши предки, русские князья, в междуусобице, позабыв о Руси, отстаивая свои корыстные интересы, продались Орде за ярлыки. то-то же, тов. майор, то-то же......даже хваленый невский и тот гноил своих в угоду татаро-монголам.

Уважаемый модератор, не стирай наши посты

Гы-гы. Не знал, что Чингисхана оказывается венгры побили. ))))) Все, чем вы знамениты, озеро Балатон и зеленый горошек "Глобус"))). Еще композитор какой-то знаменитый))), но это уж на любителя))). Чардаш продемонстрируешь?)))

Опубликовано

Так.....Z40 токая не наливать, гуляшом не угощать, Листа не проигрывать, кубик Рубика в руки не давать. Он венгров из-за головоломки этой и недолюбливает. Не то что собрать, он РАЗОБРАТЬ его не может.....Просто не врубается.., что ему подсунули. что делать? зачем?..ступор полнейший..как пред медузой гаргоной.... как кролик перед удавом......и в обморок...с открытыми глазами падает....так его психика блокирует мозг от неорганического повреждения.... вот и вся причина нелюбви Z40 к мадьярам. :) :) :) :) :) :) а как он падает?! это видеть надо! и смех, и грех...похоже на обрушение айсберга с материкового ледяного панцыря антарктиды в прибрежные шельфовые воды. видели по тв? сначала как будто медленно и с мелким дрожанием....далее амплитуда увеличивается..и наконец -резкий тренд вниз. если б была водная поверхность - так и ушел с головой под воду. Но тут, уж и не знаю, на счастье иль на беду, твердая земля. и этот кусок льда, в ступоре, с кубиком Рубика в руках, ----- бамц-ц--ц-ц-ц, и башкой о землю.я смеюсь.можно сказать -ржу ..каждый раз.прости меня, Z40, прости......но ты бы видел это со стороны Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы

ПРОДОЛЖАТЬ????

нА Балатон не пускать. Он подумает, что енто бассейн Содовик, и станет как всегда мочиться в воду..пока тетя-санитар не видит...пакостник еще тот.....

А горошек фирмы Глобус я ему с детства, со школьной скамьи, советовал употреблять в неограниченных кол.вах......Он так и называется - зеленый горошек МОЗГОВЫХ сортов. Но мальчик недоедал, то ли не на пользу, не переваривал ........ вообщем, мозговые сорта не помогли мозгу Z40, а жаль..........такие надежды ребенок подавал....

Опубликовано
........

Что и требовалдсь доказать - овощеводы, в просторечии - О-В-О-Щ-И!!! Где ракеты, сталь, трактора, атомная бомба?!!!)))) Балет!?))) Мочиться в Балатон не собираюсь, боюсь из берегов выйдет))), в бассейн "Содовик не хожу, звал тут кстати, одного венгра в Берингов пролив отлить...))), чой-то отказался, грит жатва, горошек мозговой нада собирать.)))

P.S. Кубик кстати, на раз-два соберу, забьемся? На банку горошка мозговых сортов))))

Опубликовано

Слухай меня, сухофрюкт березниковский. :) слухай вниматочно... Это мы вас дурим.... Вы ведетесь на овощи, на мозговые сорта... а взамен нам отдаете и балерин, и термояд, и сталь, и газировку, и нефтянку. Сырьевой придаток... Одним словом -аппендикс. Да, еще и калий. Мы вам еще и Икарусы втюхиваем, хоть и дерьмо, НО вы ж свои делать не умеете.

Собрать? Эт каждый чукотский цыган умеет... Ты разобрать не можешь. Вот в чем заковыка...

Т.ч. Z40, вахлак ты. А я - мадьяр. березниковский. Жди в гости.

Опубликовано

Лерика... шепну - Не было ее у меня. никогда.

Пока! надоела вся эта писанина. от нечего делать многие здесь время проводят.

С Рождеством!

Опубликовано

Все как всегда! Начали с любовной лирики и закончили непонятно чем! Егор,мне стих понравился-цепляет! Всех с рождеством!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, Егор! По-моему, очень хорошо!

Но я бы кое-что поменяла. Это на мой вкус. Если вас это не обидит, конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...