MikeArts Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да будет вам... Дениска Попов написал для нас принципиально новую ОС болдженос сделал со своим собственным антивирусом :lol: Для тех кто не в Bolgenos настолько совершенна, что обои на рабочем столе не надо менять, тк они подходят абсолютно всем. ВolgenOS настолько совершенна что Билл Гейтс решил немедленно поставить себе эту ОС. Попов настолько суров, что за 1 год создал свершенную ОС с нуля. Болдженос настолько совершенна, что Убунта всего лишь жалкая копия Великой ОС. Оказывается Линус разработал Linux для того, чтоб Денис создал BolgenOS. Это не ты выбрал BolgenOS, а BolgenOS выбрала тебя. Bolgenos настолько совершенна, что число установок принципиально новой OS 10 000 000+ Денис Попов настолько суров, что уже создал Антивирус Попова, Фотошоп Попова(PIMP) и Браузер Попова. Одноклассники Дениса настолько суровы, что используют его ОС только из-за не однообразных обоев. Это ClamAV основан на АнтивирусеПопова, а не наоборот. Управление образования Нижнего Тагила настолько сурово, что BolgenOS будет стоять во всех школах. GIMP лишь жалкое подобие PIMP Bolgenos настолько сурова, что загружается быстрее чем при нажатии на кнопку включения компьютера, ток доходит от розетки до БП.
Dr-Phantom Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Юзайте Win 98, или калькулятор, умники кстати 98я не такая уж плохая была, падучестью болела меньше чем 95 и МЕ. 98-я винда отстой! Win 3.1 рулит!!! не, только дос, кристально чистый дос спасёт мир ](*,) Да будет вам... Дениска Попов написал для нас принципиально новую ОС болдженос сделал со своим собственным антивирусом :lol: чувак молоток, преподов развёл, да и не только. Ему ща главное диплом получить пока преподы не прочухали. А что до WinVsem и иже с ней WinVisLa, уж больно сильно её "стразами" завесили, а функционал тот-же. Как говорится "те-же яйца только в профиль и в новой блестючей упаковке".
preved Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 палёная, лицензионная-без разницы. работают они одинаково. WIN7 сгодится только для юных экспериментаторов, кому нравится покопаться в настройках, окошечках красивых, часиках и т.п....посидеть за настройкой часа 3, потом пару дней полазить по интернету чтобы найти драйвера под свою периферию и железо, потом вые*ать весь мозг друзьям и знакомым по телефону и в интернете с этой семёркой,...дерзайте короче но себе и остальным-все как продолжали ставить ХР, так и будут продолжать. как переустанавливались компы с новья, с Висты и 7 на ХР-так и будут переустанавливаться. нравится вам она или нет-всем без разницы, но я знаю точно-99% компов с предустановленными вистами и семёрками проходят переустановку на ХР в течении полугода. потребителю не нравятся эти системы. так что хоть забрызгайтесь слюнями в пользу WIN7, толку от этого не будет :lol: ](*,) ](*,) Солидарно гражданин!
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да будет вам... Дениска Попов написал для нас принципиально новую ОС болдженос сделал со своим собственным антивирусом :lol: для тех кто не в теме, читаем и долго думаем... Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему - Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список. OgenBrowse Антивирус Попова PBC (Popov Backup Center) Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам. Слудующее я отключил лишние службы например: update notifier fastuserswitchapplet (в общем ускорил загрузку системы, а так же уменьшил требуемый размер для установки. Теперь система может устанавливаться на нетбуки Asus EEE PC 2g, потребляет (тест проводился на таком же нетбуке) 97-105 мегабайт оперативной памяти (при запуске и выключеных 3D эффектах)). Что касается СМИ: - СМИ гиперболизировали проект Bolgenos, точнее выставили его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu. Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив. И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis). (С)пёрто тут "и не надо по утрам читать советских газет" (С) профессор Преображенский...
BenderRodriguez Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 "и не надо по утрам читать советских газет" (С) профессор Преображенский... так у них других нет :lol:
+GEF+ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Вы тут всё про Win7, а уже Windows 8 не за горами, в середине-конце 2010 появятся первые билды это ОСьки =) Ну и пруф линк для неверующих: http://longhorn.at.ua/news/windows_8_chto_...i/2010-05-20-45
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ыы... пруфлинк от M$ дайте... а то чот хохляццкие пруфлинки как-то не айс... upd: да и грамматике хохлам подучиться не мешало бы... "windows 8 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с wndows 7 и windows vista "... может таки "ни чего схожего"??? а?
Ktulu Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 для особо одарённых любителей антиквариата... смотрим и наслаждаемся тем, что в Win7 ничего нового не добавили, кроме фенечек и красивонек... а ещё всяческих гламурчиков и прочего не нужного хлама... ССЫЛКО
+GEF+ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Кстате о маках кто-то пробывал ставить Леопарда под ПК(имею ввиду PC-Хакинтош)
NQ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ... может таки "ни чего схожего"??? а? Правильно будет "НИЧЕГО схожего" =D>
kross Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скачал с 2bit2 седьмую винду. Подскажите - могу ли я ее установить с харда или нужно нарезать на DVD-RW?
Чеба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Скачал с 2bit2 седьмую винду. Подскажите - могу ли я ее установить с харда или нужно нарезать на DVD-RW? при наличии UltraISO, исошки с виндой, свободной флехи больше 4 гигов, прямых рук - можно сделать загрузочную флешку и спокойно ставить с нее. Имхо так даже шустрее чем с болванки получается. P.S. Так же для изготовления флешки можно использовать фирменную майкрософтовскую утилитку Windows7-USB-DVD-Download-Tool
kross Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 при наличии UltraISO, исошки с виндой, свободной флехи больше 4 гигов, прямых рук - можно сделать загрузочную флешку и спокойно ставить с нее. Имхо так даже шустрее чем с болванки получается.P.S. Так же для изготовления флешки можно использовать фирменную майкрософтовскую утилитку Windows7-USB-DVD-Download-Tool Мне нужно конкретно знать - могу ли я с харда установить операционку?
linux Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мне нужно конкретно знать - могу ли я с харда установить операционку? С харда НЕТ!!!
kross Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 С харда НЕТ!!! Говорят, что можно. Хотя я всегда знал, что нельзя. http://asusfans.ru/forum/topic_1933/last#post-15309
dis Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 С харда НЕТ!!! почему же? Установка Windows 7 с хард диска (HDD) Замечание: Windows 7 устанавливается только на раздел NTFS, как на основной так и на дополнительный(extended), при этом даже если на жестком диске присутствует раздел FAT32, то он из Windows 7 недоступен. SETUP.CMD для Windows 7 SOURCES\setup.exe /unattend:.\unattend.xml /noreboot Возможен запуск установки Windows 7 с основного системного раздела жесткого диска (active primary partition), Для этого извлечь все файлы дистрибутива Windows 7 из ISO образа(записан в формате UDF) на диск C: с помощью, например, программ WinRar или ISObuster, выполнить C:\ boot\bootsect.exe /nt60 C: и перезагрузить компьютер.
Чеба Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1) для Семерки и Server 2008 r2. Утянуть можно с сайта wzor.net или потерпеть, когда таки М$ сами выложат этот файлик для всех страждущих.
Чеба Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а оно надо ? ну как бы вроде и так радует стабильностью. но почему бы и нет, если есть возможность?
Novik904 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У меня есть 7, вот уже год в качестве основной на домашнем компе. Работал с ней еще до офф. релиза. Хочется отметить дружественный интерфейс для user vulgaris,самостоятельность оболочки очень импонирует. Требует от пользователя минимум знаний, работать с ней проще и удобнее... Но, только до тех пор, пока ни чего особенного тебе от неё не нужно. Как только пробуешь подкорректировать её сообразно своим интересам начинается война и пляски с бубном. Короче активное сопротивление систем защиты. Поэтому(чисто моё мнение): если хочется играть/смотреть/офис и пр.,-однозначно 7. Для работы я все же выбрал ХР и Ubuntu. Да, еще, 7 немного по другому организует адресное пространство диска. Лучше форматнуть при установке.
fedya_sumkin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 установлена Win7 HomePremium (правда oem, шла с буком). на мой взгляд, для простого пользователя большего и не надо, неплохой медиацентр позволяет просматривать фильмы, слушать музыку, при наличии тюнера удобен при настройке каналов вещания. для игр и для оффисных программ тоже вполне подходящая ось. при наличии роутера довольно простая настройка домашней сетки. повторю, для домашнего пользователя больше и не надо
Чеба Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 установлена Win7 HomePremium (правда oem, шла с буком). на мой взгляд, для простого пользователя большего и не надо, неплохой медиацентр позволяет просматривать фильмы, слушать музыку, при наличии тюнера удобен при настройке каналов вещания. для игр и для оффисных программ тоже вполне подходящая ось. при наличии роутера довольно простая настройка домашней сетки. повторю, для домашнего пользователя больше и не надо пользуюсь не только дома но и на работе - тоже годно. Правда переводить все компы предприятия на 7-ку в ближайшее время скорей всего не будем: банально парк пк из 1000 с гаком компов на процентов 70 семерку не потянут.
jimm031 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 SP1 никто не накатывал ещё? Чёта тормозить стала при запуске после обновления.
Чеба Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 SP1 никто не накатывал ещё? Чёта тормозить стала при запуске после обновления. накатил на 2-х компах, не увидел ухудшение в скорости работы. как впрочем и улучшения тоже не увидел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.