Перейти к содержанию

Windows 7

+GEF+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звук конечно не такой крутой, но на буке семёра сама подятнула драва, точней дала сцылу на вендора, а потом почти через сутки с обновами пришла утила от ИДТ....я был в шоке)

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Звук конечно не такой крутой, но на буке семёра сама подятнула драва, точней дала сцылу на вендора, а потом почти через сутки с обновами пришла утила от ИДТ....я был в шоке)

Со звуком справился все встало корректно работает зер гут. Теперь какая то шляпа с ТВ. Поключаю через ХДМА на видяхе (радеон 5770), плазма панасоник разрешуха 1024*768 подключенеи по ХДМА. монитор с разрешением 1680*1050. При первой установке семерки все прекрасно вывелось дублированием изображения что на монике, что на тв все было замечательно. После посинения и умертвления 7 не могу наладить нормальную разрешуху. Или на тв обрезанное или на монике слишком низкое. Но версии 7 были разные может в этом косяк, или всетаки у ати дрова кривые....заколебался эксперементировать и переставлять систему хелп!)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Windows 7 Начальная. На нетбуке. Посоветуйте проигрыватель DVD, что-бы free

Скачал GOM Player, вечерком поставлю. Поддержка 7-ки заявлена в этом продукте.

Опубликовано
Windows 7 Начальная. На нетбуке. Посоветуйте проигрыватель DVD, что-бы free

Скачал GOM Player, вечерком поставлю. Поддержка 7-ки заявлена в этом продукте.

KMPlayer - неплохой комбайн. На win7 ставится без проблем.

Опубликовано
Сегодня, наконец-то, снес W7, поставил ХР.

Здорово. Надо было раньше...

Вот здравомыслящий человек.

А то почитал я тут отзывы, все пишут 7- это классно, а тогда когого куя почти у всех какие-нибудь проблемы с ней?

ХР х.й умрёт.

Опубликовано

умрёт, умрёт... никуда не денется :)

А вот вопрос по софту под W7

Как, чем отрегулировать скорость вращения диска в приводе под ней? А то при просмотре DVD она его раскручивает и привод орет.

Nero с его драйв спидом ставить, как-то некошерно такой комбайн. Да и ругается она на те дистрибутивы, что у меня есть.

Опубликовано

ну у меня какая-то 7.0.Х версия была. И W7 орала "Я знаю про проблемы совместимости этого со мной, ставить не буду"

Опубликовано
ну у меня какая-то 7.0.Х версия была. И W7 орала "Я знаю про проблемы совместимости этого со мной, ставить не буду"

Дак NeroDriveSpeed можно отдельно скачать, нафиг вся Нюрка. http://www.izone.ru/disk/cd-dvd/nero-drivespeed-download.htm

Или можно Opti Drive Control попробовать: http://www.cdspeed2000.com/

Опубликовано

у меня вопрос кто нибудь может подсказать? стояла пол года Windows 7 64 bit (Сборка 7600) в комплекте был кряк и руссификатор и вообщем с месяц назад картинка с рабочего стола автоматически меняется на чёрный экран появляется надпись с периудом где-то то 2-3 часа что винда пиратская и что это всё небнзопасно и ещё при загрузки винды тоже окошка что винда не легальная ... канечно ОК нажимаеш и вообщем то не мешает, а вот картинку на рабочий стол хотелось бы поставит а то слетает тоже где то через пару часов.... пробывал перепатчивать кряком который лежал с виндой и ещё какой то качал тоже не помню не помог.... книнить чтонить может посоветовать или сылочку дать пряморукую...

Опубликовано
у меня вопрос кто нибудь может подсказать? стояла пол года Windows 7 64 bit (Сборка 7600) в комплекте был кряк и руссификатор и вообщем с месяц назад картинка с рабочего стола автоматически меняется на чёрный экран появляется надпись с периудом где-то то 2-3 часа что винда пиратская и что это всё небнзопасно и ещё при загрузки винды тоже окошка что винда не легальная ... канечно ОК нажимаеш и вообщем то не мешает, а вот картинку на рабочий стол хотелось бы поставит а то слетает тоже где то через пару часов.... пробывал перепатчивать кряком который лежал с виндой и ещё какой то качал тоже не помню не помог.... книнить чтонить может посоветовать или сылочку дать пряморукую...

Заново активируй. Пока нормальной активации не будет, так и будет чудить.

http://rapidshare.com/files/371782785/Activator.rar.html

http://filez2.wzor.net/get/f270fa902e87496...34/ac-wmvva.zip

Опубликовано

и автообновление прибей, а то замаешся её крякать. А так нормуль винда, бегат пыгат, софтину вроде пока всю кушат и не давится.

Опубликовано

Слет активации связан с обновляшкой KB971033.... у мня тоже слетала, но все быстро решилось... (и обновляется снова)

но на другой машине собираюсь ставить x64, и попробовать активнуть через slic-mod биоса и сертификат.....

И вот тут появляется вопрос, может кто нибудь занимался данным методом активации... интересуют какие возможные подводные камни есть....

Опубликовано
Слет активации связан с обновляшкой KB971033.... у мня тоже слетала, но все быстро решилось... (и обновляется снова)

но на другой машине собираюсь ставить x64, и попробовать активнуть через slic-mod биоса и сертификат.....

И вот тут появляется вопрос, может кто нибудь занимался данным методом активации... интересуют какие возможные подводные камни есть....

за полгода использования, камней не замечено. slic не влияет на работу самого биоса, так что единственные проблемы могут быть только с самой перешивкой (отключение света и т.п.).

Опубликовано
за полгода использования, камней не замечено. slic не влияет на работу самого биоса, так что единственные проблемы могут быть только с самой перешивкой (отключение света и т.п.).

а биос сам изменял или брал уже измененый....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго не хотел уходить с хр, а сейчас думаю как это было глупо! :)

В общем семерка гуд! :) ставить обязательно, единственный уважительный повод оставатья на хр это очень слабый комп ( а они сейчас есть?) :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не согласен. И вот почему: я использую XP SP3 x86 - хотя на моей машинке будет летать Windows 7 x64.

Для чего нам компьютер? Для выполнения каких либо задач, просмотра видео, игр, интернета и т. д.

Так вот: XP прекрасно справляется со всеми задачами. А если нет разницы - зачем куда-то переходить?

Опубликовано
А если нет разницы - зачем куда-то переходить?

А как же любопытство? Стремление узнать что-то новое? попробовать всё? В конце концов прогресс не стоит на месте, и "семерка" в разы превосходит и ХР и Висту. ИМХО. И по функциональности и по эргономике и по эстетике.

Опубликовано
Так вот: XP прекрасно справляется со всеми задачами. А если нет разницы - зачем куда-то переходить?

вот для чего человеку автомобиль? ездить. правильно? на стареньком запоре можно ездить? можно. на мерсе новеньком можно ездить? можно. и запор и мерс иномарки? иномарки. так если нет разницы, то зачем платить больше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...