shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 tatiana , очень будем ждать фоточек. Сейчас весной все расцветает и собаки тоже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Отправляю некоторые фото :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Что-то со второй ссылкой у Вас не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Опять глюки какие-то у компа. Это на Чесли все налетели. Смотрим вдаль... На ручках... Приличных фот нет, я вспомнила про фотоаппарат уже в конце прогулки, да и несподручно одной рукой Джину держать, а другой фотоаппарат. Наташа, а еще есть фото Джины, или Вы выбрали лучшие? Это я уже по два раза одну и ту же ссылку нажимаю, вирусы заразные и для человека... А это Джина "охотится" на рыжую жабу. Первые дни на даче - адаптация. :wink: Строим "моськи" Вот эта рыжая жаба, никогда не видела рыжих жаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Светлана Дроздова Наташа, а еще есть фото Джины, или Вы выбрали лучшие? Фото Джины, конечно же, есть еще. На форум я поставила лучшие на мой взгляд. Если надо остальные могу прислать письмами (только дня через два). А это Джина "охотится" на рыжую жабу. Это на даче такие жабы водятся? Первые дни на даче - адаптация.Джина тут ОЧЕНЬ ЗДОРОВО вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошо, шлите, буду ждать. Очень понравились фото Дивы! :dada: Первые цветочки... Да, эти жабы у нас на даче водятся. Но рыжие в первый раз, видимо, от Джины рыжиной заразились! А вообще летом и ближе к осени жабы по ночам концерты закатывают, поют, урчат, иногда спать мешают. Вот и вечер наступил, Спать пора, уж нету сил, И улегся на бочок Наш любимый happy dog... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хозяйка Челси нас сегодня "вывела" на прогулку на Быголь. Вот такие кадрики у нас получились. Челси шагает по бревнышку игры с другом Женя у елочек Челси на горочке Женешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа, я тоже присоединяюсь к Наталии - спасибо за отличные фото и организацию прогулки. Какие замечательные кубки! Наталия, мы очень рады, что Вы так любите нашу стервочку Джину! Женя как всегда, фотогенична! Отращивает мохнатую шубку! Вчера показала характер - и ребенку досталось, и несостоявшемуся мужу!Не обратила внимания - а Жаку досталось? :cw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А эти фото сделаны, когда мы уже вышли из леса и шли домой на мостике - Челси девушки рядышком Женя Челси Быголь горит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 К сообщению 2334 Нашла фото, Жаку полгода. Похожи они с Лориком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 К сообщению 2334 Нашла фото, Жаку полгода. Похожи они с Лориком? А у Вас фото Жака подписано? Точно ему там полгода? Мне кажется не больше 4-5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А у Вас фото Жака подписано? Точно ему там полгода? Мне кажется не больше 4-5 месяцев Нет, фото не подписано, но все-таки, наверное, где-то 5-6 месяцев. В четыре он был меньше, вспомните фото в парке на фоне желтых листьев вместе с Шикой Вот сколько здесь Шике и Жаку? Нашла подпись, здесь ему три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тут им ровно 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Санюшка вчера вновь посетила вечером огород. Когда папа сказал, что собирается на огород, она стала выписывать круги: "Меня не забудь!", а когда мы спросили - Сандру берешь с собой? - и она услышала "Да", ее радости небыло предела, она носилась по квартире, рычала, таскала свою игрушку, в ответ на мой вопрос: "Ты что, на огород идешь?", радостно лаяла. Вот какое счастье собачье - вырваться из душной квартиры на просторы огорода!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Постоянно просматриваю фото в вашей темке!Какие же они красивые-эти пушистики колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Санюшка вчера вновь посетила вечером огород. Когда папа сказал, что собирается на огород, она стала выписывать круги: "Меня не забудь!", а когда мы спросили - Сандру берешь с собой? - и она услышала "Да", ее радости небыло предела, она носилась по квартире, рычала, таскала свою игрушку, в ответ на мой вопрос: "Ты что, на огород идешь?", радостно лаяла. Вот какое счастье собачье - вырваться из душной квартиры на просторы огорода!:lol: У меня Лира тоже дико радовалась, когда слышала слова лыжи и сад :lol: . Сразу же скакала по квартире и заглядывала всем в глаза, спрашивая возьмут ли ее. Постоянно просматриваю фото в вашей темке!Какие же они красивые-эти пушистики колли! Спасибо за добрые слова в адрес наших лохматиков :ax: У меня есть радостная новость. Нам напечатали 20 дипломов А5 для выставки :de: (для рингов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Порадуйтесь еще - есть 10 дипломов "колли - любовь моя" на конкурс! Лепота, а не дипломы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Порадуйтесь еще - есть 10 дипломов "колли - любовь моя" на конкурс! Лепота, а не дипломы! :ip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А где будет происходить праздник? В каком месте, надеюсь зрители бесплатно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Sladkay Зрители бесплатно, конечно. А место выс-ки пока не знаем. Ближе к 25 июня сообщим. Наконец до меня добрались кубки-стелы, которые получат все победители классов на нашем празднике породы :wink: . Наталия, спасибо за покупку и доставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ух ты.... Красота какя... Успеть бы нам карантин отсидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ух ты.... Красота какя... Успеть бы нам карантин отсидеть... Куда ж вы денетесь - успеете :cool: Нашла в инете фоточку Лорика с занятий :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну вот и сершилось! Мой маленький комочек счастья приехал ко мне! Зовут сие чудо: Жулиан Кинг Мербэл Ворлд, домашняя кличка Север,Севка,Севушка. Вот таким я его увидела в первый раз: За тем он подрос и стал вот таким красавцем мужчиной: Только приехав домой прошествовал гордо до ковра и пометил территорию, мол я тут жить буду, пошли всякие наглые метиски Бани на фиг. Бани его мнения не разделила да и вообще не поняла что это такое мелкое перед ней прыгает, и пыталась им поиграть методом тыканья носом во все части тела бедняги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ух ты! Какая прелесть!!! Какой необычный окрас!!! Поздравляю!!! В полку коллей прибыло!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.