jene-lory Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо вам всем огромное! Выходя в Ринг я всегда думаю о том, что мы защищаем честь" березниковских" колли и мне хочется, чтобы видя Лорика, смотрящие на нас люди также влюбились в эту породу, как я, когда попала на Наташин сайт "колли -березники". Мы довольно удачно выступили также в Бесте группы на Орфее: 2 место из 4х собак. И Влад с Лориком стали третьи в очень серьезной конкуренции на Юхе в Орфее. У них вообще очень хорошее взаимодействие. и еще Влад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Молодец, Лорик! Так держать! Очень рады за племяшку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Папа Жак поздравляет сына. Амы присоединяемся. Вперед-кчемпиону НКПиРоссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне хочется, чтобы видя Лорика, смотрящие на нас люди также влюбились в эту породу, как я, когда попала на Наташин сайт "колли -березники". Было бы здорово, если бы поклонников колли добавилось :aa: Мы довольно удачно выступили также в Бесте группы на Орфее: 2 место из 4х собак. И Влад с Лориком стали третьи в очень серьезной конкуренции на Юхе в Орфее И еще мои поздравления с местом в группе и в ЮХ :ax: :ax: :ax:. Влад, вообще, большой молодец :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У нас тут проблемка нарисовалась... Север по тихоньку с ума сходит, к Бани пристаёт с неприличными предложениями, а она его бьёт за это я не знаю что делать, наказывать его за прыганье на Бани или нет? Если не наказывать она сама ему что нибудь откусит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, ни кто ни кому ни че не откусит. Наблюдай пока, думаю, они сами разберутся. Бани не позволит над собой издеваться. Севера наказывать за такие действия нельзя, а то потом страх останется и вязать ты его в дальнейшем не сможешь. Постарайся его как то отвлекать,переключай на игру, а вообще то не плохо было бы его чем то занять. Походить на дрессировку. В основном у кобелей такое поведение наблюдается, когда они взрослеть начинают, что и происходит сейчас с Севером, либо от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даша, ни кто ни кому ни че не откусит. Наблюдай пока, думаю, они сами разберутся. Бани не позволит над собой издеваться. Севера наказывать за такие действия нельзя, а то потом страх останется и вязать ты его в дальнейшем не сможешь. Постарайся его как то отвлекать,переключай на игру, а вообще то не плохо было бы его чем то занять. Походить на дрессировку. В основном у кобелей такое поведение наблюдается, когда они взрослеть начинают, что и происходит сейчас с Севером, либо от нечего делать. Абсолютно согласна с Натальей! Кобели-как дети: если их ничем не занимать, они начинают сами заниматься дурью! Мы сейчас решаем те же самые проблемы - безумные желания бегать по кустам, залезать на все, что шевелится, выяснять отношения с другими кобелями "кто тут круче!" Выход и правда видится только в том,чтобы ему некогда было заниматься этой ерундой. Мы спасаемся как раз усиленными дрессировками - ОКД в группе, когда другие собаки заняты и не рагируют на приставания "молодежи", хэндлинг, аппортировки ( берем на прогулки мячики, тарелки, игрушки). Во время прогулки прячемся иногда, чтобы привык не терять хозяев из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо все-таки, что я не держу кобелей. Голову при их взрослении ломать не надо :vinovat: Порылась в инете, нашла фоточки с Лори на Бест групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, согласна с Наташгей - с девочками проблемы возникают раз в полгода, а то и побольше - на поводок, и все! А в остальные дни - лепота!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Никто нам с Женей сегодня не составил компанию для прогулки, пришлось идти одним. Сходили погулять в поля по Быголи. Жалко, что нет солнца - небо все затянутое. А так хотелось поснимать Женю на желтой листве и с голубым небом... Вот, что у нас получилось. Хозяева триколорчиков пощелкайте-ка своих на желтом фоне. Должны быть красивые кадры :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень красочно! Обалденно красивенно! Наташка, приезжай к нам фотать! Я вот не соглашусь, что с кобелями сложней , чем с суками. У кобеля все мысли на виду, а вот про дам я такого сказать не могу. В их прелестной головушке кроется множество тайн и дури, иногда это выплескивается все, и тогда просто диву даешься-откуда все это? На мой взгляд, кобели лучше и более предсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мальчики, девочки... всё равно кто, главное они все мои родные :vinovat: Севушка после сегодняшней дневной почти трёхчасовой проголкой с мячиком спит и хрюкает во сне. Думаю для нас выход, это многочасовые прогулки с мячиком или пешочком, так как мячик нам интересен только по настроению :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот и славненько, выход найден, выгуливать собаку до умопомрачения, чтобы времени на глупости у парня не оставалось. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ползала сегодня по инету.. Нарыла старые фоточки "Зонара". Сделаны после покупки парня в Екат. Сейчас он живет под Кунгуром и от хозяев нет вестей :|. Все обещают послать его взрослые фото, но что-то никак не соберутся Шик Хоум Зонар Лё Гарсон Виф - около 2 мес. (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари). Кстати, в какие-то моменты маленький Лорик мне сильно напоминал Зонара :) Нашла еще кадрик Лорика с Владом, с последней выс-ки в Чел-ске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очень красочно! Обалденно красивенно! Наташка, приезжай к нам фотать! Я вот не соглашусь, что с кобелями сложней , чем с суками. У кобеля все мысли на виду, а вот про дам я такого сказать не могу. В их прелестной головушке кроется множество тайн и дури, иногда это выплескивается все, и тогда просто диву даешься-откуда все это? На мой взгляд, кобели лучше и более предсказуемые. В мае этого года я ходила на семинар по зоопсихологии. Так вот лектор там произнесла такую фразу, которую дружно записали эпиграфом к семинару : " Не бывает суки без амбиций! " Все смеялись, но соглашались. И обещаю пофотографировать на фоне желтого леса. Кстати спасибо папе Жаку за наш замечательный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В мае этого года я ходила на семинар по зоопсихологии. И как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В мае этого года я ходила на семинар по зоопсихологии. Так вот лектор там произнесла такую фразу, которую дружно записали эпиграфом к семинару : " Не бывает суки без амбиций! " Все смеялись, но соглашались. :lol: :ay: :ay: :ay:И обещаю пофотографировать на фоне желтого леса. Я этого не забуду А сейчас я Вам покажу один день из жизни Джины. Фоточки и подписи Светланы Юрьевны Ой, собираются жарить сосиски!" "Это все МОЁ?" "Ты куда их забираешь, хозяин?" "И это все, что ты мне оставил?!!!" "Ну все, теперь наелась, можно и поспать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никто нам с Женей сегодня не составил компанию для прогулки, пришлось идти одним. Сходили погулять в поля по Быголи. Жалко, что нет солнца - небо все затянутое. А так хотелось поснимать Женю на желтой листве и с голубым небом... Вот, что у нас получилось. Хозяева триколорчиков пощелкайте-ка своих на желтом фоне. Должны быть красивые кадры :wink: Шикарные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Шикарные фотки Спасибки :ct:. Мы обе старались:de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Евгения, я с вашим лектором ОЧЕНЬ даже согласна! :ag: Бедная Джиночка, из такой огромной партии сосисок, выдали всего ОДНУ...совсем совести у хозяев нету :lol: Бедная девочка пухнет с голоду. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мы сегодня большой такой компанией гуляли по Быголи. Было три рыжих коллюхи, котейка и 5 человек :). Рассказать особо нечего, покажу лишь фоточки. Челси и Женя позируют Жанчик. Даже не знаю какую стойку и выбрать :vinovat: Женька Челси Котейка Рыся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ой, у колляшек появился новый друг! Киса!!! А как киска чувствовала себя в такой большой компании собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А как киска чувствовала себя в такой большой компании собачек? Киса-то чувствовала себя замечательно. Всю прогулку проездила за пазухой :dada:. А вот Челси ее хотела то ли укусить, то ли поиграть - мы так и не поняли. Сначала ее нюхала пристально, а потом были попытки прикусить. Женя особого интереса к кисе не проявила. А Жанчик живет с ней дома, ему и вовсе по фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кошку тоже рыженькую надо было сфототь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня с самого утра я уже успела Женьку поснимать в листве :vinovat: Какие тут у нее ушки почти на макушке :be: а тут уж фиг вам... Кошку тоже рыженькую надо было сфототь. Уж какую кошечку принесли - такую и фотали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.