Перейти к содержанию

jene-lory

Пользователи+
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо всем, всем, всем! Обеим Наташа -за моральную и материальную ( в форме детской присыпки и укладочной пены) поддержку, за возможность гордится своей собакой и своими заводчиками! за помощь в присмотре за моей маленькой и непоседливой Ладой! Безмерно горжусь Сандрой, Жаком, Шером и младшими братом и сестричкой Каратом и Шикой. Наша поездка в Пермь в этот раз была целым приключением - начиная с момента подготовки, когда выяснилась, что наш рабочий диплом так до сих пор и не пришел ( сама виновата, не проконтролировала. Спасибо Наталье, которая сунула нас в промежуток), до момента приезда глубокой ночью в Пермь, когда мы обнаружили, что в заказанной гостинице нас никто не ждет, и нам пришлось поселится в борделе (!!! честное слово!). Но все проблемы позади, мы счастливые вернулись домой! По секрету скажу, как восхищалась вами всеми хозяйка Кэрри! И еще стих про рыжую колли понравился!
  2. а-а-а, так вот в кого Лорик щипается! У него тоже из детства эта привычка - вначале за ноги прищипывал, потом за руки, а теперь, когда радуется, встает на задние лапы и за грудь прищипывает! Мелко-мелко так покусывает! А еще, если рано утором высунуть ногу из под одеяла, он тоже начинает меделенно-медленно облизывать пальцы ног. Я вначале терплю, а потом мне становится щекотно, и я прячу ноги под одеяло. А однажды мне кот стал облизывать ноги. Это просто невозможно, это терка какая-то крупнозернистая, а не язык!
  3. Ой, я в восторге от Севера! Какой красивущий мрамор и какая красивая морда! Даша,Север просто жемчужина перламутровая в черно-рыжем царстве! Обрастайте скорее! Зато Джина то как обрасла-юбка до пола!!! О-бал-деть! И еще-завидую я вам-владельца сук, что пожете похвастать таким аппетитом как у Ласки! Я за своим бегаю со столовой ложкой всякой вкуснятины, промышленные лакомства ему на дух не нужны! Вечно напокупаю в зоомагазинах, а потом угощаю питомцев друзей :(
  4. Наталья, Поздравляю с пополнением!!! очень жалко, что оказались такие серъезные потери, я расстроилась прям до слез. Дивишна отличная мать, пусть кошки лучше пока от нее подальше держаться. Удачи Лексусу, он уже прошел самое главное испытание -право на жизнь.
  5. Спасибо всем за поздравления. Под Пиликиным Лорик ЛПП, под Тимофеевой-ЛК, ЛПП-Раечка (А.И.Горная Речка) Я правильно понимаю, что у нее с Севером общий папа? Север на фоточках очень нравится- суровая и одновременно очень нежная выразительная морда и такой шикарный хвост до пола!!! Джина-собственница и ревнивица. Ну мне бы Лори тоже не разрешил чужих кобелей кладить ;) а вот за лопатой по носу никогда не обидится! Челябинск ждет пополнения - Арго едет на Южный Урал! Надеюсь к осени уговорю ее хозяйку приехать к вам в Пермь на монку :)
  6. Ну какаие же все щенульки красивущие! Что-то я за себя начинаю побаиваться, вдруг я не справлюсь с доставкой Бусинки! Довезти то довезу, а отдать вдруг не смогу!!! ;)
  7. А мы придумываем имена: ( особенно удачно это получается у моей приятельницы с берном) Keeper of the hearth (Хранитель домашнего очага) Key to happiness (Ключ к счастью) Keen-witted child (Сообразительный малыш) Kindle with happiness (светиться счастьем/ от счастья) Кindly friend (добрый друг) Карри-индийская специя желтого/рыжего цвета crystal- кристальный И шкатулка из Въетнама очень понравилась ;)
  8. Всем-всем спасибо за поздравления! Альф очень здоровский пес. И малыши такие, что слов нет! Красавцы и красавицы! ну, а кто следующий будет радовать малышами ? ;)
  9. любовь правит миром! всех с Пасхой! Нам уже 1,5 года. Приветик Дивишне и братцу Косу. Мама Женя занята, в заботах о наших младших братишках и сестренках.
  10. согласна со всеми на все 100! Детский сад-это прямо очень по весеннему. Пусть "детеныши весны" растут и распускаются , и радуют своих заводчиц!
  11. Ой, какие классненькие!!! Полный комплект-и мальчики, и девочки, и рыженькие , и черненькие, и с проточинкой, и без! Просто детки в ассортменте! Поздравляем!!!
  12. Наталью и Шера поздравляем с отцовством! Шер-красавчик, мама у щеночка такая приятная ! Очень ждем новостей от мамы Жени;)
  13. Сегодня на выставке меня спросили: " а что, у вас только одна колли?" , и я стала как то по дурацки оправдываться, что да, мол, да, одна, но это пока, но вот когда нибудь, обязательно...." Колли-это точно болезнь! И когда я вижу маленьких коллюшек, у меня начинается обострение ... :)
×