Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что про это?

И про это.

По разъему, наверное придется отвестие делать, у меня клеммы в мотор просто заводятся, и в машинке не отцепляется. Разбирать машинку и смотреть. Да и по флажку может книжечку умную почитать.

Смотрел редуктор на рулевом, сделано отвестие под вал и ,2 под его крепеж.

Опубликовано

Вы чё, ипонцев за лохов держите? :) Там стопудово все продумано до миллиметра, ниче сверлить не придется.

Опубликовано

По разъему, наверное придется отвестие делать, у меня клеммы в мотор просто заводятся, и в машинке не отцепляется. Разбирать машинку и смотреть. Да и по флажку может книжечку умную почитать.

Смотрел редуктор на рулевом, сделано отвестие под вал и ,2 под его крепеж.

В машинку заглядывал, там папы-мамы на этом кабеле. Думается как то не разумно при снятии мотора проводку из лодки вытаскивать. Тут про гениальность японскую писали. Должно быть всё проще.

Редуктор у тебя другой.

Опубликовано

У меня снаружи папин (или мамин?) конец полуметровый :) торчал изначально.

Опубликовано

В поддоне мотора отверстие маловато будет.

Там наверняка резиновое улотнение. Его сними и надвинь на кабель поглубже. После штекера просунь через поддон по одному ,а вот теперь резиновое уплотнение сдвинь по кабелю обратно и вставь в поддон .
Опубликовано

Там резиновая заглушка без дыры.

ВЕОСчики, вы где?

На машинке, куда ключ вставляется резиновая заглушка(снимается), или просто целка?

Опубликовано
На машинке, куда ключ вставляется резиновая заглушка(снимается), или просто целка?

Или просто целка.

Для протягивания тросов газа-реверса и кабеля с машинки на поддоне снимаешь пластинку(держиться на 2-х болтиках) под ней резинка.Снимаешь её и в прорези вставляешь троса-кабель.Обратно резинка - пластинка - болты - и всё.

Думается как то не разумно при снятии мотора проводку из лодки вытаскивать

Пришлось снять.

Опубликовано

А можно поподробнее про заклепки, какие и где брать.Ото у меня правый борт по днищу вытяжными сделано, после удара об что-то. Хотел уж под молоток клепать.

брал в перми . заклепки такие же вытяжные тока сами стальные и сердечник тоже сталь . заклепка глухаяpost-30854-0-37191700-1389204913.jpg

. адрес не помню могу тока пальцем показать и довести на машине..

щас поищу на карте и вспомню. помню что отворот с Хасана возле тоета центр и потом мимо тоета центра и по закаулкам в епеня и там на повороте дороги стоит невзрачный магазинчик с названием что то типа мастеровой вот туда заходишь и там на прилавке лежат.

Вроде понятно объяснил

Опубликовано

Дырень в приборной доске обязательно такую здоровую делать(83мм охренеть) как в инструкции к Т-71? Может кто проще сделал?

может просто мозг себе и другим не дрючить поставить без переходной проставки или эту проставку которая угол штурвала регулирует оставить под приборкой или ваще выкинуть и на 3 винта прикрепить редуктор к лодке.

Рома че тут непонятного.

Опубликовано

В поддоне мотора отверстие маловато будет.

Там резиновая заглушка без дыры.

ВЕОСчики, вы где?

Рома ,хватит бухать.

не мешай работать механизму.

Для тебя под капотом на ближайшие 5 лет там тока предохранитель запасной прикрепили на проводке.)))

Опубликовано

Такое ощущение, что Рома первый раз с девушкой на свидание идет...и советуется как и че с ней делать. Маленький еще не опытный)))))))))

Опубликовано

Рома ,хватит бухать.

Новый Год с семьёй 2-3.01 отметил, и всё. Ну позавчера, совсем маленько.

Опубликовано

Дырень в приборной доске обязательно такую здоровую делать(83мм охренеть) как в инструкции к Т-71? Может кто проще сделал?

Отверстие только под вал редуктора.

Опубликовано

Такое ощущение, что Рома первый раз с девушкой на свидание идет...и советуется как и че с ней делать. Маленький еще не опытный)))))))))

С иностранками пока ни-ни. :eo:

Опубликовано

Рома, ипонские винты тоже полировать можно, если чё... Вручную обрезком валенка без пасты. До мая как раз успеешь. :)

Опубликовано

Рома, ипонские винты тоже полировать можно, если чё... Вручную обрезком валенка без пасты. До мая как раз успеешь. :)

Вот такой хренью точно не занимался.

Опубликовано

-Маша разрешите Вас прогулять до дерябовки и обратно.

-Ой, ну что вы что вы сударь, как можно.я же исчо Целка . мне еще 4 месяца половой жизнью тока в квартире можно..

- Блин а у меня уже руки чешутся залесть тебе под лифчик(колпак) и ручонки еще свои засунуть тебе поглубже. типа поглядеть че же за там у тя в глубине флажок. какой то японцы прилепили.

- Да не переживай ты Рома, ложись лучше спать весна зимы мудренее . придет время и все узнаешь.

- Так блин я же русский мужик. я привык се время с пинка и в хайло налить чтоб дала газу .

- Да нет же Рома. я не такая. я ласку люблю.

И стали они жить поживать да добрана жевать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...