Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 на официальном сайте равенола стоит 2182, я как раз взял по такой цене Просрок, небось? А то че бы себе в убыток то торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Просрок, небось? А то че бы себе в убыток то торговать? Не знаю но цена 2128 на масло :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Иваныч, улыбнись. это шутка было! :dada: Какой, нафиг, "просрок" у моторного масла? Да еще и полусинтетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Чтож вы за это tc-w3 держитесь, за бешеные деньги, есть дешевле и лучше. Просто жертвы маркетолов. А Иваныч попал с этим автомиксом. Он теперь при всем желании дешевое масло не сможет залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Иваныч, улыбнись. это шутка было! Ага щщасс, я уже попробовал, прогорклое зараза, точно просрочка Он теперь при всем желании Да вроде не шибко дорого, на сезон 4-5 тысяч чё смеяться то, чай работаем не бомжуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Кстати Вова цена этого что ты показал на официальном сайте равенола стоит 2182, я как раз взял по такой цене только для лодочных моторов, вот ценник с Равенола на масло для гидроскутера. Но в обоих случаях я взял практически по цене производителя. я картинку перепутал, для водных скутеров прилепил))не хочу тебя расстраивать, Иваныч, но я это масло покупаю по 1600р, а 10л фасовка по 4000р т.е. ровно 400р за литр, вот и говорю - ты дорого купил у лукойла в том году появилась бюджетная полусинь tc-w3 по цене примерно 250р за литр у поставщиков пока не вижу, нашел в одном месте, заказал на посмотреть зимой пробовал привезти его - не было в наличии, щас к сезону должно появиться в продаже tds_lykoil_outboard_2t_v.1.1_16.05.2016_rus.pdf Изменено 7 мая, 2018 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 я это масло покупаю по 1600р, а 10л фасовка по 4000р Витальич, ты кого убедить решил? :lol: Недорогое не подходит, ибо у меня мот с автомиксом и я не враг своему мотору, спорить не хочу и не буду, но для себя за пару тысяч я кроить не буду, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Витальич, ты кого убедить решил? :lol: Недорогое не подходит, ибо Андрюха ты о чём,напуркуа меня убеждать,я не нашёл дешевле,взял по цене производителя,знал бы где взять за 1600 купил бы там,и при чём тут этот сарказм,а минералку точно лить не хочу,и не надо тут сравнений дорогое да дешёвое,какое лил в том сезоне такое буду лить и в этом. я картинку перепутал, для водных скутеров прилепил)) не хочу тебя расстраивать, Иваныч, но я это масло покупаю по 1600р, а 10л фасовка по 4000р т.е. ровно 400р за литр, вот и говорю - ты дорого купил у лукойла в том году появилась бюджетная полусинь tc-w3 по цене примерно 250р за литр у поставщиков пока не вижу, нашел в одном месте, заказал на посмотреть зимой пробовал привезти его - не было в наличии, щас к сезону должно появиться в продаже tds_lykoil_outboard_2t_v.1.1_16.05.2016_rus.pdf Вова я же не знал что ты так дёшего берёшь,заказал бы с тобой,а так не охота было по мелочам беспокоить вот и купил по 2 100,в следующий раз обращусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чем тебе минералка не угодила? Меня устраивает на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чем тебе минералка не угодила? Меня устраивает на лето. Да собственно ничем,цена не намного разная, а характеристики чуток другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 а характеристики чуток другие Иваныч, а иде у тебя "экстремально тяжелые" условия эксплуатации?Может, вода очень соленая, как в Мертвом море? Может, сильно холодная, как в Ледовитом океане? Может, на предельных оборотах постоянно глиссируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Иваныч, а иде у тебя "экстремально тяжелые" условия эксплуатации? Может, вода очень соленая, как в Мертвом море? Может, сильно холодная, как в Ледовитом океане? Может, на предельных оборотах постоянно глиссируешь? Не знаю но 5 с лишним тысяч оборотов, да и что спорить то, кто хочет тот пусть хоть нигрол льёт, кто как хочет так и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 с лишним тысяч оборотов Насколько я понимаю - это "рабочий" режим любого ПЛМ.Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Насколько я понимаю - это "рабочий" режим любого ПЛМ. Не? И если лить херовое масло то при таких оборотах резко снижается моторесурс, повторю мне накакать кто что льёт, это дело индивидуальное и каждый по своему прав для себя, это как (для примера не совсем но пусть так) обувь для зимней рыбалки, есть сапоги Йети и стоят 2 с лишним тысячи, можно сказать дорого и кто то так и думает и продолжает ходить в валенках с галошами, дело делают одно греют ноги, только в валенках булькнул в наледь и ноги писец сырые и холодные, а в сапогах сухо, так и тут кто то пользуется лукойлом и радуется, а кто то льёт мотюль или квиксильвер и то же радуються, кто то накатывает за сезон 100моточасов а кто то 200моточасов, то есть всё может быть и всё имеет место быть, а другими словами кто к чему привык тот тем и пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 лить херовое масло А "херовость" масел у тебя исключительно в низких ценах измеряется?Чем дешевле - тем "херовее"? :shock: Хотя, ты прав, приверженность к определенным брендам - это религиозный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Чем дешевле - тем "херовее"? Не в цене вопрос а в качестве очистки и прочего, если бы раша делалась нормально то все повсеместно до сих пор гоняли на вихрях да нептунах, ан нет же все на ино переходят, так же и во всём практически, сейчас редко увидишь например что бы все повсеместно пользовались теликами рекорд,горизонт ,садко и прочее, все стараются пересесть с лады и уаза на ино, короче спорить не о чем, вот в живую увижу что в мот льют лукойл минералку, то тогда задумаюсь, а пока РАВЕНОЛ. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не в цене вопрос а в качестве очистки и прочего Ну, тем не менее, лукойловское масло сертифицировано известными автопроизводителями: Даймлер, BMW, VAG и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну, тем не менее, лукойловское масло сертифицировано известными автопроизводителями: Даймлер, BMW, VAG и пр. Опять же не всё а определённые виды масла для легковых 4х тактных двигателей,тут соглашусь так как Лёха узнавал на БМВ и это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 По ссылкам понравилось в комментах: "Ага, лукойловский бензин лить можно, а масло - нет?" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не в цене вопрос а в качестве очистки и прочего, если бы раша делалась нормально то все повсеместно до сих пор гоняли на вихрях да нептунах, ан нет же все на ино переходят, так же и во всём практически, сейчас редко увидишь например что бы все повсеместно пользовались теликами рекорд,горизонт ,садко и прочее, все стараются пересесть с лады и уаза на ино, короче спорить не о чем, вот в живую увижу что в мот льют лукойл минералку, то тогда задумаюсь, а пока РАВЕНОЛ. :el: Так это, типа просто мода? с лады и уаза на ино, Вообще не согласен. УАЗ и ино, вообще разные вещи! В эту цену ты ничего подобного не найдёшь. кто то накатывает за сезон 100моточасов Вот ты с начала накатай, а потом будешь рассуждать о расходах. короче спорить не о чем А куда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Так это, типа просто мода? Вообще не согласен. УАЗ и ино, вообще разные вещи! В эту цену ты ничего подобного не найдёшь. Вот ты с начала накатай, а потом будешь рассуждать о расходах. А куда полез? Рома я то как раз накатываю,это тебе не на Дерябовке отсиживаться :) Рома ты про машины то не спорь,я тебе приведу лишь один пример по цене, уаз стоит миллион нешта умный человек будет брать уаз, думаю скорей возьмёт немного бу но ино за миллион можно найти более менее достойный агрегат :) А про споры так я и не спорю,Рома ты о чём? мы с морячком вели просто диалог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вова!Я так понял,что это я неумный! Изменено 9 мая, 2018 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вова!Я так понял,что это я неумный! Нет Андрюха ты приверженец или как там называют тех кто пользуется тем что ему нравиться,и это я считаю правильно, а ты сам Андрюха ответь был бы у тебя миллиончик и выбор ты бы всё равно взял козлика или же немного БУ туарега или например как у Вовы оутлендера или как у трофима икстрейла,или ну их лучше родного уаза нет? если так то ты именно приверженнец того что уаз лучше :) Кстати слово не умный я немного не правильно написал,просто не знаю как правильно сказать типа если есть выбор то многие выбрали бы хорошую и качественную вещь. Да кстати Андрюха я вот как раз не умный ни хрена, купил Дингасика хотя меня многие уговаривали типа нах тебе этот мопед китайский,а я купил и катаюсь дурак,потом говорили нах тебе эта лодка там же некуда тонны шмурдяка складывать ( типа а вдруг пойдёшь в длительный поход или не дай бог случится чего) как без жратвы и прочего провианта а я опять же балбес купил и катаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Вова хоть сейчас могу новую взять!А оно мне надо? Изменено 9 мая, 2018 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вова хоть сейчас могу новую взять!А оно мне надо? Андрюха я то не знаю нужен тебе новый комфортный авто или нет,как видно нет,но это твой выбор и он правильный,тебе просто не надо,а я же говорил о тех кому надо и у кого есть выбор,и большинство делает выбор за ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти