Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Никто тебя не цепляет, Иваныч. И если кто-то не согласен с твоим мнением, таки, он имеет на это право. При демократии живем, а не при твоей деспотии, однако... И я видел вживую "последствия Лукойла", когда свой движок от Запорожца перебирал. Тогда Автол на заправках из пистолетов лили. Масла в канистрах отсутствовали, как класс. И не поверишь - все с ПНОСа были (будущий Лукойл). С тех пор много чего изменилось. И масел стало - много разных и очень разных: летние, зимние, дизельные, трансмиссионные. А на старые моторы (твоя копейка тут примером) "жидкие" масла (синтетику и полусинтетику) аще лить не рекомендовалось - враз все сальники бежать начинали. Там сугубо тщательным подбором - заливаешь сперва вязкое, потом пожиже, потом еще жиже. Как сальники потеть начинают - возвращайся к предыдущему - это твое масло. Вот как-то так... Опять не в тему, какая нафиг деспотия, чёт вы батенька заговариваетесь, я же просто прошу не комментировать мои посты без дела, а по делу я всегда пожалуйста, и ещё, прошу пожалуйста больше не упоминать про кредиты, у вас есть с чего копить, вы умеете копить, у вас есть стартовый капитал( наследство и прочие дары) то держите это при себе, не учите как надо жить и вам не скажут куда идти, про технику, я с пелёнок с техникой, так довелось что отец был шофёром,брат старший всю жизнь за баранкой,два дяди (покойных) то же были за баранкой, и я до 2004 года был с техникой на ты, но изменилось у меня отношение к железякам, и я переучился, так что про масла я немного в курсе, что немного изменилась технология, но качество очистки сырья до сих пор желает лучшего, и это, предлагаю зарыть топор раздора :el:
Вольф Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А японцы вообще непонятно как живут у них нет спец масла для ПЛМ, ужас, только для 2т техники, и не важно для какой, а если поглубже капнуть то окажется что по японской классификации почти все масла для ПЛМ даже синтетические заботятся об экологии и относятся к низшему классу качества, не заботясь об износе, главное чтоб двиг не клинанул. Заграницей щас 2т движков уже очень мало,они все на 4т пересели и по этому не замарачиваются с маслами. 2т чисто для нас производят. 1
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Иваныч, страшную тайну расскажу. Самые продвинутые пользователи, живущие с тараканом в голове "как бы движок из-за отказа автомикса не крякнул" всегда страхуются 1:100 в бак. Витя надо просто следить за техникой, и ничего не случиться. Может ну его нах, у меня друг на снежике с автомиксом цилиндр задрал на сорок штук зап частей купил, сам собирал, все заглушил и мешает сразу бенз. А что за масло лил? может как раз такое,которое замёрзло в форсунке,и поэтому пришёл меховой зверёк поршневой, в ямахе вроде есть сигнализация,если следить,и вовремя проверять,то думаю ничего не случиться. Заграницей щас 2т движков уже очень мало,они все на 4т пересели и по этому не замарачиваются с маслами. 2т чисто для нас производят. Не только,есть и 2х тактники,и много,но они все впрысковые.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 прошу пожалуйста больше не упоминать про кредиты Иваныч, ты про свои кредиты поминаешь больше, чем остальные юзеры, вместе взятые.Так шо, опять мимо твой упрек... А насчет топора войны - у меня его нет аще. Я даже с дядей Румом с вилкой наперевес воюю. Использование оружия массового поражения - не мой метод!
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кстати Витя ты стартер то изладил,или так и будешь шморгалкой дыргать.
Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2т чисто для нас производят Не надо себе льстить. :) Африка, Юго-Восточная Азия и Латинская Америка многократно больше нашего 2т до сих пор пьют. Наш рынок вообще - тьфу...
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Иваныч, ты про свои кредиты поминаешь больше, чем остальные юзеры, вместе взятые. Так шо, опять мимо твой упрек... А насчет топора войны - у меня его нет аще. Я даже с дядей Румом с вилкой наперевес воюю. Использование оружия массового поражения - не мой метод! Увы не так, я вспоминаю,когда мне советуют что то,что мне не по зубам, нынче не вою,взял до старости комплект, теперь усё,надо следующую затею с авто мутить, нива не для пенсеров, меня вон уже не выдерживает,нынче сидуха отвалилась,вместе с куском днища, не умеют в России крепких авто делать, не выдержало и сиденье моих 105кг. Не надо себе льстить. :) Африка, Юго-Восточная Азия и Латинская Америка многократно больше нашего 2т до сих пор пьют. Наш рынок вообще - тьфу... Это можно назвать одним словом, страны 3го мира O:) мать их,да чего далеко ходить, вон Москвичи то же нос воротят, покупал как то диски с программами, а там так и написано,не для продаж в Москве и М.области.
Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Кстати Витя ты стартер то изладил,или так и будешь шморгалкой дыргать. Не ладил ещё. Надо щеточный узел как-то переделывать. Только эта возможная причина осталась. Направляющая одной щётки деформировалась от перегрева и щётка криво стоит. Надо будет у Десантника поинтересоваться, победил он свой стартер, или нет. У него похожая проблема. Или десятку денег надо на новый с Али. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Д. Руми
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 я вспоминаю, когда мне советуют что-то Так ты меньше реагируй на такие советы.А то, ей богу, "о тебе, о подлеце, слава аж в Череповце" о твоем финансовом положении уже даже в Женской ветке форума разговоры ведут, опрос проводят - скидываться на пожертвования, али нет? :lol:
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Не ладил ещё. Надо щеточный узел как-то переделывать. Только эта возможная причина осталась. Направляющая одной щётки деформировалась от перегрева и щётка криво стоит. Надо будет у Десантника поинтересоваться, победил он свой стартер, или нет. У него похожая проблема. Иши десятку денег надо на новый с Али. Хреново, а от какого нибудь моцика БУ импортного,не вкорячить. Так ты меньше реагируй на такие советы. А то, ей богу, "о тебе, о подлеце, слава аж в Череповце" о твоем финансовом положении уже даже в Женской ветке форума разговоры ведут, опрос проводят - скидываться на пожертвования, али нет? :lol: Скинь ссылку, я им скажу куда скидывать
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Что ж ты всё отечественное ругаешь?... Не патриот ни фига, не патриот .... Кстати, купи патриот, раз нива не держит ))))
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Что ж ты всё отечественное ругаешь?... Не патриот ни фига, не патриот .... Кстати, купи патриот, раз нива не держит )))) Увы и патрик не долговечен,сыплется и он, у нас на работе их три штуки, и как то они не того, старый крузак 100ка с двухтысячных до сих пор ходит, а эти сыплются, да и какой это патриот,если слово патриот на иностранном :el: Колхоз - не наш метод! А если это качественный колхоз, вернее работающий.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 старый крузак 100ка с двухтысячных до сих пор ходит Дык, вот и купи себе такой: http://berforum.ru/topic/229760-prodazha-avto-dlja-ohoti-i-ribalki/
Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Для качественного колхоза нужны качественные руки, мозги, материалы и инструменты. Сочетание их в одном месте в нашей деревне крайне маловероятно. У меня, например, вообще нет ничего из вышеперечисленного. :)
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Для качественного колхоза нужны качественные руки, мозги, материалы и инструменты. Сочетание их в одном месте в нашей деревне крайне маловероятно. У меня, например, вообще нет ничего из вышеперечисленного. :) Сейчас глянул на Али,там для ямахи 25-30 стартер можно за 3-4 рубля купить, и его как то приколхозить, руки у тебя точно есть,да и голова на плечах, не то что у меня,только шапку носить :lol:http://ru.aliexpress.com/item/Start-Motor-For-25HP-30HP-YAMAHA-Outboard-Engine-Electric-Starter-689-81800-12-or-689-81800/32792166551.html?spm=2114.03010108.0.0.ulMHs2 Дык, вот и купи себе такой: http://berforum.ru/t...hoti-i-ribalki/ Да что ж такое, опять не в тему, не нужен мне этот хлам, в БУДУЩЕМ, только новое, и с гарантией, и что бы комфортное, видите ли ближе к полтиннику, мысли появляются об комфорте.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 не нужен мне этот хлам А чего тогда тойотой древней, что на работе, хвалишься?Раз все старое - говно, так и не делай различия - наше или ино... Или ино пахнет лепше?
Д. Руми Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Сейчас глянул на Али,там для ямахи 25-30 стартер можно за 3-4 рубля купить Нахрена колхозить, когда родной около 7? Но пересылка под 3. И на тридцатку он в полтора раза меньше. По мощности тоже. Кто-то из наших предлагал уже. Да там и зубы под венец не подходят. А переделывать - колхоз высшего пилотажа. 1
Tpo<I>uM Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Иваныч какая нах там форсунка для впрыска масла. Ты капот открой у движка. Там насосик типа НШ . Регулировка подачи через тягу газа в зависимости от открытия дросселя. На минимальных смесь 1:150 на полном 1:50,1:75. Далее масло и бензик смешиваются на тройнике и поступают в карб. На инжекторах по другому . Но на твоем карбовом обычная схема топливоприготовления Еще раз повторю. Кому надо ченть с сайта БЧ5. Подумайте . К пятнице планирую оформить заказ.
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Иваныч какая нах там форсунка для впрыска масла. Ты капот открой у движка. Там насосик типа НШ . Регулировка подачи через тягу газа в зависимости от открытия дросселя. На минимальных смесь 1:150 на полном 1:50,1:75. Далее масло и бензик смешиваются на тройнике и поступают в карб. На инжекторах по другому . Но на твоем карбовом обычная схема топливоприготовления Еще раз повторю. Кому надо ченть с сайта БЧ5. Подумайте . К пятнице планирую оформить заказ. Может и так, но почему не рекомендуют минералку, по разговорам в инете, иногда что то там засераеться, не лучше ли не экспериментировать, а лить нормальное масло. А чего тогда тойотой древней, что на работе, хвалишься? Гыде ХВАЛЮСЬ, вроде ясно писал, что тойота робит, а уаз сыплеться, где слова что типа тойота лучше и тд,и тп, просто иностранцы как то по другому воспринимают слово комфорт, в России всё держится на родных словах о какой то матери, даже больше скажу, я и себя к такому виду отношу, потому что мы лоботрясы, нам лень, и не охота делать для себя лучше и качественней, мы все живём как Русский солдат,который должен стерпеть всё.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 нормальное масло просто иностранцы как то по другому воспринимают слово комфорт, в России всё держится на родных словах о какой то матери Если ты вложишь в УАЗ столько же денег, сколько бы вложил в Крузак, он у тебя ездил бы столько же.Наверное :)
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Если ты вложишь в УАЗ столько же денег, сколько бы вложил в Крузак, он у тебя ездил бы столько же. Наверное :) Вот,вот тут появляется другой вопрос, напуркуа вкладывать, если бы Россиянину платили достойно, то ничего бы не колхозили мы, и Витя бы лил дорогое масло,запивая хенеси, а так как Российский производитель ориентируется на нас,то есть на бедноту,то и выпускает товар под стать зарплате, хотя последнее время и Российский товар малёха стал продвигаться вперёд, но это так медленно.
Валерий59 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В зеркало смотрюсь когда бреюсь,так просто что то не смотрюсь,чё мне своей рожей любоваться,ты не обижайся но частые подъё@ки смахивают на злорадство,прибавь сюда сезонные упадки сил,не всегда охота выслушиваь хрень,про 4х тактник я и так знаю,что мне про него советовать,в ту сумму что я взял ямаху,нету 4х тактников,было бы хоть 300 к.р,но увы и ах,так что не гони пургу :) Давай с праздником тебя дружище и всех форумчан, с днём Победы. :) Вопрос появился,друзья прошу советы не давать :) Кто знает где по дешевле можно купить мотюль синтетику для 2х тактников? И ещё вопрос кто что использует для редуктора,что по лучше? Посмотри сайт маг Водник 1000 рамеров,в декабре 16 года заказывал масла здесь,цена понравилась и доставка тоже 1
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 если бы Россиянину платили достойно Тут вопрос дискуссионный, перетекающий из темы в тему: почему ты считаешь, что должен получать на уровне немца (француза и прочего шведа), а не на уровне негра из Зимбабве, собирающего бананы? Только не относи этот вопрос на себя, считай, что я его абстрактно задал...
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Тут вопрос дискуссионный, перетекающий из темы в тему: почему ты считаешь, что должен получать на уровне немца (француза и прочего шведа), а не на уровне негра из Зимбабве, собирающего бананы? Только не относи этот вопрос на себя, считай, что я его абстрактно задал... Да потому что мы не негры из зимбабве, неграм негде у себя работать, вот они и мигрируют кто куда, у нас так то промышленность, и в своё время мы были Великой державой, пока не наступил воровской режим в России, всё разворовали, и кто круче тот барин, а мы холопы, но мы же цивилизация, и хотелось бы не отставать как ты выразился и от француза и от шведа, чай мы не хуже, или ты нас к неграм приписываешь, но сразу скажу, негр это не красиво, скажи афро американец, а то ишь сразу негр :) Посмотри сайт маг Водник 1000 рамеров,в декабре 16 года заказывал масла здесь,цена понравилась и доставка тоже Да вроде уже есть где взять,спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти