andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну а по правильному наверно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А кокпит это вообще - "петушиная яма". Как-то не того... Согласен на "салон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Витя у нас нет кокпита!У нас бак,средняя и кормовая части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Так то по фаре,я вроде написал что фараискатель,то есть поворотный,подошёл к берегу и крути по берегу в поисках места швартовки,музыку думал как у Вити,но у меня валяется автомагнитола пионер,пусть живёт в лодке,гудок для выхода из канала,частенько плавунцы пытаются перед лодкой проплыть,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Твоя картинка просто неполноценная. Ищи другую. гудок для выхода из канала,частенько плавунцы пытаются перед лодкой проплыть, И тут я чота заржал, представив, как они разбегаются. Хорошо хоть штаны стирать им не надо потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ко́к-пит. Общее прототипическое значение — место для пилота (рулевого, гребца) на небольшом транспортном средстве. 1. морск. на катерах, катамаранах и яхтах:открытое или полузакрытое помещение в средней или кормовой части Кабина — Википедия ru.wikipedia.org›Кабина Витя ты из всех значений выбрал почему то одно(видимо на сельское хозяйство потянуло) Cockpit - перевод, произношение, транскрипция амер. |ˈkɑːkpɪt| брит. |ˈkɒkpɪt| 12 124 кокпит, кубрик, кабина летчика, арена для петушиных боев, арена борьбы ? существительное ▼ - арена для петушиных боёв - арена борьбы - мор. кубрик; кокпит - ав. открытая кабина - авт. открытый кузов (гоночной машины) - кабина авиадиспетчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Изначально кокпит на судне - ящик, углубление в палубе для петушиных боёв. Курей и петухов с собой вместо консервов брали, ну и для развлекух попутно использовали. А что ещё делать в штиль на паруснике? Изменено 24 марта, 2017 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 фару если ставить то прям на нос Еще один рационализатор. Сколько можно повторять, НЕ СВЕТИТ фара на воде, отражается свет от нее, почитайте физику за 5 класс. Вот когда УЖЕ подошел к берегу, тогда можно его осветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 отражается свет от нее Отражается от всего. Другое дело - в какую сторону...От воды - в противоположную. Поэтому, кстати, мокрый асфальт освещается хуже, чем сухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Поэтому я и говорил, что единственное место, куда можно воткнуть фару - нос НИЖЕ уровня палубы. Даже при волнении и ряби отражаться будет вверх (угол падения равен...). Практическое применение - ночная езда по пенькам. Но это раньше актуално было - за водкой в ночной Орёл, а щас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Кули там смотреть на воде. Жидкая и все. А вот твердый пень на повехности воды увидишь. Я в прошлый год по осени один из крайних выездов так второго пилота на нос с прожектором отправил чтоб хоть как то видеть ориентир. А то устал идти по приборам . Голова то в навик то на эхолот.ветерок был юг я шел вниз к тайваню.так в сторону правого берега меня отбрасывало. Тем более на малом ходу прямолинейного движения судна не добиться. Он может и не светит но уверенности придает . Изменено 24 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 у меня валяется автомагнитола пионер,пусть живёт в лодке Из личного опыта ; не долго живёт магнитолка в лодке . Была у меня обрубленная - радио ,SD флэш. Умерла за одну навигацию .Вскрыл и ёкмакарёк - платы изумрудные ,в мамках флэш-карт контактные лепестки в хлам .Отошла пайка доп.плат. Платы облачены -но не спасает .Постоянно вставленная карта SD ушла в мусорку ,как и магнитолка после попытки лечения. Кетай недорогой - а если путний пионер соньку панас поставить ? Жалко будет хороший аппарат. Друзья давали на ремонт панас - треть платы выгорела .Лепестки сгнили . Видимо под тентом , на стоянке , не айс среда для магнитолок - хоть снимай до очередного похода . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Иваныч, ещё поди панель под мафон резать собрался, дыры в бортах под колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Во чё надо для любителей красиво музло послушать на рыбалке http://magnitola.ru/Clarion-CMS5-p-38279.html Динамики интересные ещё поискать под этот девайс , цена ойёй,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Из личного опыта ; не долго живёт магнитолка в лодке . Была у меня обрубленная - радио ,SD флэш. Умерла за одну навигацию .Вскрыл и ёкмакарёк - платы изумрудные ,в мамках флэш-карт контактные лепестки в хлам Ну не знаю не знаю... Магнитола за 500р,как пишите обрубленная,у меня 4 сезона отработала и ещё живая...плюс сдкарт с ней трудится столько же...заливало дождем так сверху накидку приладил и всё гуд. А колонки от домашнего центра китайского приладил...за стекло вытащил и джага-джага... Сгорит так новую купим.А пионера приберег бы... Так то по фаре,я вроде написал что фараискатель,то есть поворотный,подошёл к берегу и крути по берегу в поисках места швартовки Не поворотный а ручной... Про него писал. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ну не знаю не знаю... Магнитола за 500р,как пишите обрубленная,у меня 4 сезона отработала и ещё живая...плюс сдкарт с ней трудится столько же...заливало дождем так сверху накидку приладил и всё гуд. А колонки от домашнего центра китайского приладил...за стекло вытащил и джага-джага... Сгорит так новую купим.А пионера приберег бы... Возможно у меня данная ситуация с гибелью магнитолки произошла из-за постоянного присутствия воды в корпусе (ранее приводил факты непроваренного корпуса лодки),под солнцем паровая баня сделала своё дело . А колонки я сделал сам - им пох,,,, живые. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Во чё надо для любителей красиво музло послушать на рыбалке http://magnitola.ru/Clarion-CMS5-p-38279.html Динамики интересные ещё поискать под этот девайс , цена ойёй,,,, дДА ДА. Без этого девайся крен на правый борт неизбежен. Его надо обязательно в панель слева врезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И про фару хочу добавить...всё таки намного практичный будет фонарь без привязки к розетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Возможно у меня данная ситуация с гибелью магнитолки произошла из-за постоянного присутствия воды в корпусе (ранее приводил факты непроваренного корпуса лодки),под солнцем паровая баня сделала своё дело . А колонки я сделал сам - им пох,,,, живые. в лодке один х... . Глубокого звука не добится. Посему взять самые пластмассовые говорилки. На дольше хватит.по поводу майфуна взять моиоциклетный на авите. Думаю послужит. Кстати есть вместе с колонками ...всё таки намного практичный будет фонарь без привязки к розетке... Должно быть 2 фонаря- один во лбу , другой в носу. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Глубокого звука не добится Почему не добиться ? В носовой рундук ставим саб-колонку , на майфуне кроме выводов на все 4-ре динамика - есть аналоговые выхода тюльпаны ,можно использовать и один канал , http://s.aliexpress.com/BfyMj6j2 Ага вибрацию от корпуса на котле создавать :-) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Почему не добиться ? В носовой рундук ставим саб-колонку , на майфуне кроме выводов на колонки - есть аналоговые тюльпаны ,можно использовать и один канал ,и TPA3116 100 Вт Сабвуфер Цифровой Усилитель Мощности Доска TPA3116D2 Усилителя NE5532 ОУ 8-25 В http://s.aliexpress.com/BfyMj6j2 (from AliExpress Android) Ага вибрацию от корпуса на котле создавать :-) а у тя точно сварные швы от волны трескались?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 https://m.youtube.co...h?v=xBJekHNgXmU Что-то с говор какой-то не русский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Должно быть 2 фонаря- один во лбу , другой в носу. Вот тот что во лбу в самый ответственный момент обычно в машине остаётся... Что-то с говор какой-то не русский ))) А мне нравится...прям слушал бы и слушал))) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) а у тя точно сварные швы от волны трескались?... ;))) ага - жгу в тапку , тока седло на волне покою не даёт . Его правильного шва не было - производитель признал свой косяк (я предоставил им фоты-видео) ,всё по сварке поправил , в качестве бонуса производитель лодки за свой счёт отправил мне комплект мягкой мебели . Изменено 24 марта, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 по задумке пол автолином застелить, борта внутри и панели, обтянуть алькантрой, сделать носовой трапик, плюс купить маленький складной столик, внутри лодки подсветку, плюс найти фароискатель, поставить горн воздушный, установить музыку (что бы тихо напевала), короче планов куча, что бы в лодке был комфорт и красота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти