Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Рыбачьте пока вода твердая!Недолго осталось! таки это не плохо в прошлом году по весне очумительно налима половили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тебе без рисунка надо, в рисунках грязь хуже вымывать Да нормально,губочкой помыл,тряпочкой протёр,и чисто и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да нормально,губочкой помыл,тряпочкой протёр,и чисто и сухо. Не, я понимаю, что ты уже все решил, но явную то ересь зачем нести? Ты просто честно ответь себе, что легче вымыть у сапога например, голенище или подошву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я рыбу не ем, ты же знаешь))) У жены спрошу ЗЫ Грит надо, и ваще дрозд грит обнаглел, он еще и спрашивает?!!! :lol: это мы то обнаглели? Вера сказала, вы оба ата-та получите. звони. Вера послезавтра в отпуске. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Щас тебе наберут, готовься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Щас тебе наберут, готовься)))) плюсы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 зато у меня минусов навалом. мат убрал, пряники выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) зато у меня минусов навалом. мат убрал, пряники выдал. ++++вот красавчегггг и на тебя окуня хватит, скинь в личку координаты точки под сиськами на тамане Изменено 1 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не, я понимаю, что ты уже все решил, но явную то ересь зачем нести? Ты просто честно ответь себе, что легче вымыть у сапога например, голенище или подошву? Андрей у подошвы протектор глубокий,а тут фигня,хотя буду искать,и смотреть,за одним немного карпета,или лучше алькантру,обклеить карманы изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Лучше пусть рефлённая будет. Меньше шансов на соплях сукинских)))) наепнуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я брал автолин в интернет магазине, самый простой, вышло с доставкой две с чем то тысячи, ни сколько не скользко, но его необходимо крепить к сланям, иначе катается по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я брал автолин в интернет магазине, самый простой, вышло с доставкой две с чем то тысячи, ни сколько не скользко, но его необходимо крепить к сланям, иначе катается по ним. Какой метраж за такую сумму? Я посмотрел первое, что яндекс выдал, по-моему в Новосибе, 396 за метр. Мин. партия - рулон, в нём метров 30-40 (не помню, искать лень))), ширина 2. С доставкой 20 штук примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Метраж, ширина точно не помню где то 2 метра, может меньше, и длинна 2,5 метра. магазин сегодня в почте поищу вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Они стандарт шириной 2 метра, а длину магаз, видно режет. Грубо говоря, метр - рубль. Навар норм, с рулона около 15 штук + доставка не одного рулона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот тут вроде режут https://ekb.linoleum.ru/catalog/158-AVTO-LIN-visokoprochnij-kommercheskij.html отправка из Ектб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот тут вроде режут https://ekb.linoleum...mercheskij.html отправка из Ектб. О, точно, посмотрел узнал сайт))) Ошибочка не новосиб, а ёбург ))) сорри Не режут. И хитро как, рулон 40 кв.м., от рулона не режется, а мин.кол-во от 45 кв.м.))))) Пару рулонов заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Попробовал заказ сделал. Посмотрим что скажут. Точно, не режут ( Добрый день, Дмитрий! У нас нет отреза, продажа кратно рулонам. С Уважением, специалист отдела продаж Яхимович Анна (доб. 202) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Там у них везде значок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вечером гляну,где то встречал на отрез,типа потом скручивают и отсылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Попробовал заказ сделал. Посмотрим что скажут. Точно, не режут ( Может наберётся желающих на рулон? Мне 2,6 п.м. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То же решил застелить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То же решил застелить :) Иваныч-Ты Заразный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ога. Щас народ попродает свои древние кастрюли и кинется "Тактикаме-Фиш" обзаводиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Может наберётся желающих на рулон? Мне 2,6 п.м. надо. ну я б тоже 3 метра заказал,на свой виндбот 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Иваныч-Ты Заразный! А ты катайся с деревянным полом Ога. Щас народ попродает свои древние кастрюли и кинется "Тактикаме-Фиш" обзаводиться :D При чём тут кастрюли,пол нормальный сделать многие хотят,не вижу повода для шуток :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти