Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Motolodka.ru сообщили, что Kira умер...Сегодня. Один из столпов Мотолодки. Сначала Стас Ауходиев -Пузырь67(Весёлый посёлок), теперь Кирил Вахнеев -Kira.....

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день! Где в у нас можно купить панель бортового питания и разъемом прикуриватиля?Типо как на фото.

макс . Я же писал выше. Определитесь на бч5. Можно сказать одни из самых адекватных цен. Сформируем заказик и закажем. Дроздам обоим чета надо. Тебе надо мож еще комуичет надо. И можно сказать доставка бесплатная. Я там себе огни бортовые покупал. Там 800 у нас 1400. Плюс топовый взял за 1100р . И плюс доставка рублей 350 вроде была. Я думаю разница очевижна найди в городе такие цены
Опубликовано (изменено)

post-11132-0-57282800-1486827053_thumb.jpg

Плюс топовый взял за 1100р

Топовый за косарь?! Да ты Юрик,чего? Трубка с лампочкой стоит как пять бутылок водки, да вы очумели!!!

Во че есть, отдам бесплатно, то есть даром, до сезона знай колхозь.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

Трубка с лампочкой стоит как пять бутылок водки, да вы очумели!!!

Точно!

Ленту светодиодную в пузырь сунуть, перевернуть вниз горлом - вот чем тебе не "топовый"? :lol:

Да. забыл... Пузырь предварительно выпить :eo:

Опубликовано

Ленту светодиодную в пузырь сунуть, перевернуть вниз горлом - вот чем тебе не "топовый"?

Можно и так))) Я бы к трубке пвх приколхозил любой плафон со светодиодом и пару батареек и микровыключатель в трубку, чтоб провода лишнии не кидать.

Опубликовано (изменено)

Можно и так))) Я бы к трубке пвх приколхозил любой плафон со светодиодом и пару батареек и микровыключатель в трубку, чтоб провода лишнии не кидать.

ну ты АА несешь. ты на новой лодке тогда фонарики заводские поставил не из дешевых, а заводские за туже тыщу? А не на батарейках. Скохозитьь то можно все что угодно . А невозможное можно сделать немного подумав. Никого не принуждаю а предлагаю. Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Сейчас ходовые сделать как два пальца об-ть, я на ленина 26 в автоком газель,там светодиодных фонариков разных тьма,я покупал красный и белый,белый сверху лаком зелёным покрасил и усё,герметичные,воды не бояться, так что по ходовым нечего голову ломать.

Опубликовано (изменено)

Меня смущает товар на этом сайте,вот пример, один товар примерно,на одном пишут что он сроблен в Италии, другой покруче и по дешевле но с Китая,в чём разница?,так что некоторые товары проще на Али заказать,там кстати панели переключателей можно за 3 кило рубля взять крутые, с прикуривателями,вольтметрами и зарядкой,одним словом у нас на такой же товар накидывают хрен знает сколько, ну да ладно, у меня вопрос, не у кого гофры нет, мне надо под троса ДУ врезать, а то стоит на рулевом,а под электрику вывели прямо по середине кормы,а надо сделать рядом с рулевым.

post-28679-0-00438900-1486930159_thumb.jpg

post-28679-0-51706100-1486930166_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Вопрос знатокам со стационарным баком,кто какой фильтр применяет для отлова влаги и грязи? понятно что на моторах свои стоят,но может что то,кто то уже поставил допом фильтр с отстойником?

Опубликовано

Иваныч, а обыкновенный автомобильный в магистраль поставить не канает?

И менять удобнее, и контролировать

Опубликовано

Иваныч, а обыкновенный автомобильный в магистраль поставить не канает?

И менять удобнее, и контролировать

Почему не канает,только не совсем простой,я вот такой наверно буду искать как на фото,а то для катеров цены писец какие, а тут терпимо,и главное можно сливать время от времени чачу.

я за пол месяца спалил больше полутоны бенза, а зп не больше твоей.

Юрка ты не путай, ты чаще всего с кем то в паре, и на бенз делили, а я чаще с сыном,соответственно с одного кармана,чуешь разницу :er:

post-28679-0-60793000-1487093400_thumb.jpg

Опубликовано

вот такой наверно буду искать

А сеточка порвется, новый будешь покупать?

Чем тебе вот такой не нравится?

47623-600x600.jpg

Опубликовано (изменено)

Юрка ты не путай, ты чаще всего с кем то в паре, и на бенз делили, а я чаще с сыном,соответственно с одного кармана,чуешь разницу :er:

в том то и дело, что сам заправляю, ну отдых намного важнее денег, нынче август полный отпуска,а это 45 дней, так что с АА мы зажгем, он то точно еще ни разу за бенз не бздел.

да еще и с Родионом будем собаку натаскивать.

А Вольф собака не звонит ваще.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

А сеточка порвется, новый будешь покупать?

Чем тебе вот такой не нравится?

47623-600x600.jpg

Да можно собственно и его,но сепаратор баще,сливать можно,на дольше хватит, да и фильтрующие касеты наверно есть в продаже,но правда на цены глянул,трикуля себе, на газель под 18 килорублей,ну их в опу.

Вот Вова тоже вроде можно снимать колбу и чистить.

Макс это как вариант, колба только жаль мутновата,не видно будет водичку,хотя пофиг,можно время от времени сливать да и всё.
Опубликовано

ну их в опу

Вот и я говорю, ты простых таких фильтров ведро накупишь на тыщу, потемнел фильтрующий элемент - заменил сам фильтр, не заморачиваясь...

Тем более, не с бензовоза же сливать бенз будешь, а легально покупать на заправке.

При переливе с канистры в бак на лодке, если уж страх есть, дополнительно профильтруй через сито в воронке...

Опубликовано

Чота у Иваныча опять зуд деньги тратить.

Обыкновенный фильтр в шланг и иногда сто грамм спирта в бак спасают от любых гипотетических проблем. Которые именно гипотетические. Ибо фильтр на моторе стоит. А что мельче его сеточки - пролетит в жиклёры, не задумываясь.

И про водичку какую-то всё... Ни разу не видал.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Обыкновенный фильтр в шланг и иногда сто грамм спирта в бак

Я как то на мотолодке.ру, за этот спирт, поучавствовал в знатном сраче! Сам пробовал, эффект вроде был. Но спецом не эксперементировал.

И да, сепаратор рулит.

Изменено пользователем Migon
Опубликовано (изменено)

Так у Иваныча бак стационарный. Там зимой конденсат образуется :lol:

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

Так у Иваныча бак стационарный. Там зимой конденсат образуется :lol:

Дима какая нахрен зима,там летом водичка скапливается,перепады температуры, отсюда и конденсат на стенках бака,конечно буду добавки в топливо лить,но фильтр надо, на мотолодке всё обсосали про фильтр,даже фотки смотрел как отвинчивают стакан а в нём водичка,не много но есть, а оно мне надо, нет товарищи,лучше перебдеть,чем недобдеть :er:

Дима правильно сказал, у тебя не стационарный бак, и материал бака пластик,на метале больше конденсата образуется.
Опубликовано

Чота у Иваныча опять зуд деньги тратить.

Обыкновенный фильтр в шланг и иногда сто грамм спирта в бак спасают от любых гипотетических проблем. Которые именно гипотетические. Ибо фильтр на моторе стоит. А что мельче его сеточки - пролетит в жиклёры, не задумываясь.

Ага пролетит... Иванычу сначала с мотом надо определиться. Если все же веос,то в шлангу к мотору вреж топливный от шнивы. Если 4 такта однозначно сепаратор https://vodnik.1000size.ru/filtr-toplivnyy-10-mk-s-krepleniem-i-vodosbornikom-bolshoy-29064.html

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

И вот нафига тебе, Иваныч, стационарный бак, если все твои "покатушки", максимум, на два бака будуть рассчитаны?

Два пластиковых имей и не заморачивайся...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

И вот нафига тебе, Иваныч, стационарный бак, если все твои "покатушки", максимум, на два бака будуть рассчитаны?

Два пластиковых имей и не заморачивайся...

Кто сказал про два бака,за сезон огого сколько топлива вылетит в трубу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...