Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч, тебе вообще по ходу рыбов скоро не захочется, за то бабло. Короче выводы сам делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты под Таман все время ездишь браконьерить, Это он на пятнашке, а когда кобыл в два раза больше, можно и лысь окучивать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч поверь!Если с тобой будет ездить любимая женщина-у тебя в лодке даже домашние тапочки с пижамой будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч поверь!Если с тобой будет ездить любимая женщина-у тебя в лодке даже домашние тапочки с пижамой будут! Он же объявлял, что это рыбацкая лодка, никаких тапочек и шатров по 15 кг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Он же объявлял, что это рыбацкая лодка, никаких тапочек и шатров по 15 кг)))) И жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 это рыбацкая лодка, никаких тапочек и шатров по 15 кг)))) Ну, это он объявлял, пока кредит не взял....А сейчас будет покладистый и жену вывозить на природу станет чаще. Гораздо чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Он же объявлял, что это рыбацкая лодка, никаких тапочек и шатров по 15 кг)))) Он просто пока ещё не понял, что жена потерянным финансированием поучаствовала. Без к примеру тапочек, там никак. Ну так то ещё и любить надо будет почаще. Это из приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да пойдет он на тридцатке с женой и сыном 40 км/ч, что мало что ли? Десантник на сороковке 38 ходит и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Речь не о скорости-а о тапочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 что мало что ли? А чтоб жене минимальный комфорт на дикой природе обеспечить - пара сковородок да чайник, как минимум. Не считая прочих "ложек-вилок-шумовок" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А сейчас будет покладистый и жену вывозить на природу станет чаще. Гораздо чаще С его слов, она сильно то не горит желанием на природу серьезно выезжать. В будни вечером до пляжа будет катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Палатка, пенки, спальники, столик с раскладными стульчаками и прочие "блага цивилизации" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Речь не о скорости-а о тапочках! У него нет места для барахла, не относящегося к рыбалке Палатка, пенки, спальники, столик с раскладными стульчаками и прочие "блага цивилизации" .... Олег, ты кого уговариваешь? Я все это возил на В-30, который по определению дохлее иномарок. И К5 без проблем на глиссер выходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 прочих "ложек-вилок-шумовок" Вроде всё путём, но к этому не готов. Он просто не в курсе что они с поездками растут в геометрической прогрессии. В смысле если мадама поучавствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага!Фсе Нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я все это возил на В-30 Иваныч к этому пока не готов. Наша задача по ходу не привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) И К5 без проблем на глиссер выходила АндрейАнатолич, я все это не на лодке вожу, а в автомобиле. Плюс саму лодку с мотором.Вместимости универсала уже не хватает.... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) она сильно то не горит желанием на природу серьезно выезжать А.А. Это очень быстро проходит,если вложилась. Примерно как мы, за забытой(спрятаной) водкой. АндрейАнатолич, я все это не на лодке вожу, а в автомобиле. Плюс саму лодку с мотором. Вместимости универсала уже не хватает.... Плюсиков нет. Мне тоже не хватает. Прошлым летом автобокс решил проблемы. Вот именно лодка то и не влазила. Лодка конечно тяжёлая, а пенки палатка одеялки на крышу ушли. Ещё и для корзинок места стало побольше. Там оно надо. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 О каком барахле речь,у меня любимая без цивилизации ни на шаг, за прошлый сезон раз 5 прокатилась,и то чисто по загорать на тихом пляже,столик складной и пара стульчаков,да сумка с хавчиком,это всё что супруге надо,это мы с сыном с ночёвкой несколько раз гоняли,а жена с ночёвкой не желает,не её это,так что стандартный набор в лодке,палатка 2х местная,матрац надувной,якоря с верёвкой,аккумулятор,вёсла и прочая мелочь, по весу это примерно 100+50+80+60+50=340+210лодка итого примерно 550кг,по расчёту 30ки хватит,40ка уже гуд,так что если не подвернётся 4х тактника,буду на веосе зажигать. Рома у нас в семье нет зависимости,жена спокойно приняла покупку лодки,и не настаивает на свою долю,у нас всё полюбовно,скажет хочу прокатится,я с радостью покатаю любимую. Речь не о скорости-а о тапочках! Андрюха чесслово,тапочки и 30ка потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 итого примерно 550кг,по расчёту 30ки хватит, полтонны легко возил на рибе под тохой 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 полтонны легко возил на рибе под тохой 18 Так я и говорю,что моя загрузка вместе с лодкой,будет к примеру максимум 600кг,это я с запасом груза взял,30ки должно хватить,40ка это шикарно будет,но немного накладно,кстати на лодке максимум полтинник,взятьдругих производителей там и 60 и 70 есть,у меня максимум полтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 30ки должно хватить, груженым, в сильную волну, может не хватить. к томуж сороковку можно с тримом найти, а тридцатку врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А вообще продажные 30-и 4Т с тримом, за 200 в природе встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) будет к примеру максимум 600кг,это я с запасом груза взял,30ки должно хватить Если только в водоизмещёнке . Проверено . 40 л/с- не меньше. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Taman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если только в водоизмещёнке . Зачем пугаешь?)))) На В30 на глиссере всегда ходили, а тут посерьезнее мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти