Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всегда готов Блин!!! Удивительно, сегодня много плюсиков было. Кончались. Йура, тебе хоть так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч-вес лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Эт у тебя корыто,у меня лодочка Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 нелогично как-то плакать из-за полтинника А вот как раз логично,мне так то ещё на учёбу надо отложить,за базу отложить,масло если возьму веос то же прикупить, да и так по мелочи к лодке плюшек прикупить,сегодня аккумулятор взял 60ку,то есть денюжка как вода,утекает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Иваныч, может через шаг шагать и пятьдесятку покупать? В Москве Сузуку недорого дают 265 тр.2010года http://forum.motolod...455859&t=455859 И со своей учёбой задолбал. САМОПОДГОТОВКУ-то НИКТО не отменял! Министр и тот для вас вовсю старается, а вами почему-то упрощенье отвергается, Полфорума зачем-то дурью мается, толпой на эти курсы собирается. А вам не жалко столько времени терять? Ещё за это кучку денег отдавать! Очень не терпится с деньгами распрощаться, а может лучше самоподготовочкой заняться? Вопросы дома по билетам порешать, в ГосУслугах заявление подать, У нас или в Перми экзамен сдать. На своей лодке можно откатать. Так самому себя и научить. Себе любимому и деньги заплатить! Правда, небольшая незадача, малость изменили процедуру сдачи. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ab$enT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Корпус у него как твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня 4.3! Так я и говорю,по корпусу разница всего 25 см,не шибко много по весу будет разница,на корпусе у меня написано 210кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я не настаиваю, но на месте Иваныча смотрел бы на 30, чтоб не уподоблятся, тем долбоебам, кто берет крузера и потом ездит по 2 дня в неделю, потому что на бенз не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Иваныч, может через шаг шагать и пятьдесятку покупать? В Москве Сузуку недорого дают 265 тр.2010года http://forum.motolod...455859&t=455859 Саня увы,65 то где взять? у меня на мот 200 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Корпус у него как твой! Вот поэтому он и пойдет 42-44 под тридцаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 мне так то ещё на ..... Ну, эта старая песня. Мы ее еще с первого твоего комплекта слышали... их ведь кормить надо Удивительно, как еще Иваныч жениться то решился? Семью то тоже ить кормить нужно .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 суза 50 -вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Удивительно, как еще Иваныч жениться то решился? Вот на этих строка,прошу придержать коней,шутки шутками, диванный ты наш капитан суза 50 -вещь!!! Вообще красава,Саня гад такой,душу теребит,как в той поговорке,видит око,да зуб не имёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 шутки шутками, диванный ты наш капитан Ей богу, Иваныч, ничего плохого сказать не хотел, и честь твоей семьи не затронута :dada: Мой тебе совет: не хватает денег - продай "малый" комплект, но купи то, за что потом не будет мучительно больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот поэтому он и пойдет 42-44 под тридцаткой. Вот примерно по длине корпуса,лодка схоже с моей,под 30кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот поэтому он и пойдет 42-44 под тридцаткой. Пустой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А вот как раз логично,мне так то ещё на учёбу надо отложить,за базу отложить,масло если возьму веос то же прикупить, да и так по мелочи к лодке плюшек прикупить,сегодня аккумулятор взял 60ку,то есть денюжка как вода,утекает быстро. Иваныч, чем ты кого удивил? У большинства присутствующих расходы не меньше. У меня двое учащихся, лодка, машина, все хотят, ещё любимая молодая жена, которая хочет и должна быть красивой. Это ещё не всё чего мне надо, в каждый момент моей жизни. Это ещё без слёз и соплей до полу. Се ля нас. Будь готов. А у меня по жизни - как пионер. Типа, как ты к этому отнесёшся, так и будет. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ей богу, Иваныч, ничего плохого сказать не хотел, и честь твоей семьи не затронута :dada: Мой тебе совет: не хватает денег - продай "малый" комплект, но купи то, за что потом не будет мучительно больно.... Вся проблема в продаже комплекта,так он есть,и иногда можно воспользоваться,а продавать,тут же всё обхаят,и цену будут просить как за детскую игрушку,прошлый раз предложил,так лодку за 10ку хотят,мот за 20ку,а сейчас наверно ещё меньше захотят,а отдавать комплект за 30-40 рублей я не хочу,сын подрастёт,будет первое время гонять. Пустой! А мне не надо груза в пол тонны. Иваныч, чем ты кого удивил? У большинства присутствующих расходы не меньше. У меня двое учащихся, лодка, машина, все хотят, ещё любимая молодая жена, которая хочет и должна быть красивой. Это ещё не всё чего мне надо, в каждый момент моей жизни. Это ещё без слёз и соплей до полу. Се ля нас. Будь готов. А у меня по жизни - как пионер. Рома ты о чём сейчас,ау ты где,кого я удивляю?? и кто тут слёзы и сопли до пола разводит??? думай о чём говоришь, я сказал всего то что нет денюжков больше,чем есть в наличии,и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жить надо по средствам, все такие простые, найдет на бенз... и где он найдет? они что в лесу как грибы растут? и ему еще кредит отдавать. Вова не слушай никого, они просто завидуют со своими вонючими 2Т тарахтелками твоему экономичному и экологичному 4Т :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ей богу, Иваныч, ничего плохого сказать не хотел, и честь твоей семьи не затронута :dada: Мой тебе совет: не хватает денег - продай "малый" комплект, но купи то, за что потом не будет мучительно больно.... Ладно,чёрт с тобой :az: Жить надо по средствам, все такие простые, найдет на бенз... и где он найдет? они что в лесу как грибы растут? и ему еще кредит отдавать. Вова не слушай никого, они просто завидуют со своими вонючими 2Т тарахтелками твоему экономичному и экологичному 4Т :lol: Так нет ещё ни того ни другого,как в бриллиантовой руке,бум искать :el: Жить надо по средствам Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Обидно будет, однако, когда Иваныч на рыбалку - "на всех парах", а омратно с рыбой - в водоизмещающем режиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ладно,спать пора,всем спокойной ночи,повеселились и будя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Вова не слушай никого, они просто завидуют со своими вонючими 2Т тарахтелками твоему экономичному и экологичному 4Т Хороший ход. Вот был бы он ещё, этот экономичный. Егож на что то покупать надо. А за сколько десятилетий экономия на топливе оправдает разницу в ценах с 2Т. Я на этом сломался. Иваныч, удачи тебе! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Обидно будет, однако, когда Иваныч на рыбалку - "на всех парах", а омратно с рыбой - в водоизмещающем режиме :) Мне столько рыбов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 так он есть,и иногда можно воспользоваться Признайся себе честно - сколько раз ты им пользовался в прошлом сезоне? Мне столько рыбов не надо А причем тут рыба?Ты под Таман все время ездишь браконьерить, а омратный путь - против течения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти