Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Даешь еще мельче картинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Андрей у классики панель шире,тут руль почти до бочины, зазор минимум,Дамир сам сказал что реально не усмотрел,и сборщику люлей вставит,а я это дело под скидку списал,сам переделаю,руль смещю и приборчики по уютней скомпаную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чем панель дырявить, купи в автотюнинге руль для говногонщиков, он поменьше диаметром. Я б так сделал, если б машинка не подходила. И вообще кмк пока машинку не примеришь, не стоит там что то резать-пилить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чем панель дырявить, купи в автотюнинге руль для говногонщиков Или вот вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Даешь еще мельче картинке! Мартышка к старости слаба глазами стала? :) И вообще, постишь тут всякие ключи, не боишься к Вове в черный список попасть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Есть у меня алюминий гладкий и квинтет. Гладкий так могу отрезать, а квинтет только в продаже. Но цену сделаю без наценки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Есть у меня алюминий гладкий и квинтет. Гладкий так могу отрезать, а квинтет только в продаже. Но цену сделаю без наценки. Ок,спасибо,мне много не надо,замерю скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 конечно она. Ещё раз поздравляю ! Новая - чё говорить ,,,, красота. Посмотрел фото - леера прикручены : вопрос - в корпусе закладные вварены ? И чисто моё мнение - для жёсткости (чоб не погнуть) просится перекладина , тоже съёмная , связать левый и правый леер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вова не порть лодку!!! А сделай как Андрей говорит. Вопрос дня! У какого какая помпа стоит(по литражу отсоса)?))) Я хочу на 28 литров поставить не мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вопрос дня! У какого какая помпа стоит(по литражу У меня на Беркуте помпа на 500 галлонов/ч =1892,706 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я хочу на 28 литров поставить не мало ли? 28 литров в час, в день, в сутки?)) У меня на Беркуте помпа на 500 галлонов/ч =1892,706 л Примерно 31,5 литров в минуту получается. Если 28л в минуту, то почти такая же производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 28 литров в час, в день, в сутки?)) Примерно 31,5 литров в минуту получается. Если 28л в минуту, то почти такая же производительность. В минуту. Забыл дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я хочу на 28 литров поставить нормальный насос Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня на Крымке стояла самая слабенькая,в гараже пробовал,отпускал в бочку,ведро на мах,28 литров будет вообще круто,так что Макс ставь и не парься. И вообще кмк пока машинку не примеришь, не стоит там что то резать-пилить. Андрей там работы ерунда,страшного ничего нет,всё просто,а переносить редуктор всяко надо,вот как надо было установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вова, подожди весны, не гони, может все встанет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 вот как надо было установить Я правильно понимаю - машинки пока нет? Так то бы приложить её к борту , опробовать ход ручки , будет-ли мешать , упиратся в штурвал ,,,,, потом уж резать торпедку и переносить ось рулёжки . 7 раз отмерь,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Юрка я сел и прикинул,ручка машинки не пройдёт,так же производитель сказал,что косяк налицо и скидку нате пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Юрка я сел и прикинул,ручка машинки не пройдёт,так же производитель сказал,что косяк налицо и скидку нате пожалуйста. Вова, не вопрос, но, давай по весне посмотрим, если что подмогу чем смогу. мужики, что кому на лодку надо, давайте вместе собиремся, Юрик Трофим мне будет заказывать огни, давайте соберем общий комплект и доставку попилим. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вова, не вопрос, но, давай по весне посмотрим, если что подмогу чем смогу. Конечно Юрка,только потеплее будет тогда и займусь,пока холодно в гараже колупаться,а так по делу там пустяк в работе,это же не сталь пишить, по новой фальш панель поставить,разметить,просверлить и переставить,тем более что я хачу сделать чуть выше панель,и сбоков закрыть,что бы полуилось типа бортиков сверху,а то положишь пачку табака или ещё чего и всё это от тряски на пол,потом обклеить 3д плёнкой,посмотреть материал не дорогой и обклеить боковые карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Иваныч, мотор с базы достань, на место повесь, потом играйся с перемещениями всего и вся?! Я на днях на пузотёрке на базу проехал. Действуй однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Роме плюсик, а то кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лопаты и руки думаю найдёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Рома я что слепой,сел говорю в лодку,прикинул,ну не как машинка не встанет,вернее рычаг машинки упрётся в руль,я кстати вроде скинул фото,на фото руль стоит с краю,по другому не прокатит,а мотор сейчас снимать или машинку,ну его,человек лодку упаковал,нафиг портить,подождём весны,когда на солнышке тепло будет,провода все размякнут,вот тогда и займёмся,сейчас проводку ковырять нельзя,провода можно попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня машинка в притык к рулёжке в основном рабочем диапазоне. Управляется одной рукой. Другой можно наливать, пить и закусывать, рядом спящего на центнере ребёнка укрывать. Ну и много ещё чего. Понятно что надо переносить. На сколько, куда? Не поленись?! Растормоши продавашку, и сделай по уму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Рома,я повторю ЕЩЁ раз,зазор между стенкой корпуса и рулём,минимальный,то есть ни как не пойдёт рычаг вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти