Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 видать диод вылетел в мосту. Таки, в моих поисках несколько раз такое было. Хреново что я совмещал эти эксперименты с серьёзными поездками( тогда ещё на совкомоторах, не место и не время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) О нём таки и речь, как его не убить? Сделав ему надёжную зарядку (ограничив)вы защититите всё остальное. Вольтметр и Амперметр не защитят его от перезаряда. А чем его убивать то? У veos и xws гена 6 ампер. Я почему-то думал, что аккум лодочного.мотора почти всегда в недозаряде. Пробеги маленькие, я за 8 лет ни разу не видел, чтоб у меня от перезаряда закипел аккумулятор. У меня varta 45 а/ч, 2 года, весной 2015 года 13,6В, осенью 12,45В. Дома перед зимовкой зарядил. Весной 2016года 13,9В, осенью 12,74В. Какие перезарядки - не понимаю... Изменено 12 января, 2017 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 а я ваще тут читаю и немного мягко говоря оххх, мать его за ногу, ваще о чем речь? не должно что ли в современных мотолодках быть такого, чтоб поставил и не думаешь там о всяких траблах? если нет, то наши вихри всяко рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) наши вихри всяко рулят Под них пришлось консенсус искать. Их без проблем хватало на необходимые чечки. Тепьерь, с появлением ино. мы боремся с передозом. Изменено 12 января, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Акум большой емкости на обычном 2тактнике выполняет рольбуфера способного гасит скачки напруги. На инжекторах уже полностью цифровое зажигания и полноценный РР. Просто стабилизатор на некоторыхьмоторах это опция. Допустим на моей бывшей сузе дт30рс это стаб опция и стоил по хоршей цене без накруток около 8 тыщ. Да нах бы он такой нужен, когда у Ивана 2500ькажись проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Есть кто то кому на иномоторах эл. энергии в лодке не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Под них пришлось консенсус искать да ты чо.насколько я разбираюсь в электротехнике то консенсус это в постоянном токе. А мы то говорим про переменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Под них пришлось консенсус искать. Их без проблем хватало на необходимые чечки. Тепьерь, с появлением ино. мы боремся с передозом. вот нифига не искал. с базы выехал, ручку дернул и поехал, был вихрь 30р или эр, точно не помню ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Юрка повторюсь,ты Пермский пробовал ставить? от Любовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 а Иванычу без вихря, как уже ранее кем то говорилось, настоящим воткомоторником себя не почувствовать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Есть кто то кому на иномоторах эл. энергии в лодке не хватает? да. Хочется комп питать, эхо, тут же музло и еще фару галогеновую лупить ват на 60. А тут всего каких то 80 вт. Надо отдельныую гену с самовозбуждением от трактора поставить на выносном кронштейне что можно было електровесла подключить и акумы маневровые для минкоты заряжать Юрка повторюсь,ты Пермский пробовал ставить? от Любовского. неа. Дома лежит у шкафчике Седня нашел 2 книжки на работепро вихрь . Надо комунть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) да. Хочется комп питать, эхо, тут же музло и еще фару галогеновую лупить ват на 60. А тут всего каких то 80 вт. Надо отдельныую гену с самовозбуждением от трактора поставить на выносном кронштейне что можно было електровесла подключить и акумы маневровые для минкоты заряжать Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи. Никакой прибор не сгорит и на все хотелки хватит. Только весит он падла ...!? Каждый по своему с ума с ходит. Меня это тоже касается. Отдельный АКБ на музцентнер. Изменено 12 января, 2017 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Дома лежит у шкафчике Хорошо,бум знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи. Никакой прибор не сгорит и на все хотелки хватит. Только весит он падла ...!? Каждый по своему с ума с ходит. Меня это тоже касается. Отдельный АКБ на музцентнер. На плюшку его с зади весить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На плюшку его с зади весить))) Плюшку Алекс занял. Буду говорит от базы до места ездить. Я его не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Только весит он падла ...!? зато им можно диферент корректировать. Альтернатива транцевых плит. Правда регулируется вручную Изменено 12 января, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 зато им можно диферент корректировать Ты утрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи. тогда можно вместо головы ваще просто синхронник поставить с реостаом и ходить бесшумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 тогда можно вместо головы ваще просто синхронник поставить с реостаом и ходить бесшумно������ Ни одной знакомой буквы. Поясни? У меня подобных идей было. Лежат, упёршись в финансирование. Се ля нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хорошо,бум знать :) Вова, не узнавал еще, что там по учебе? Или о5 беспределом бум заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ни одной знакомой буквы. Поясни? У меня подобных идей было. Лежат, упёршись в финансирование. Се ля нас. электромотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 электромотор Чё правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Чё правда??? Не прыгай, нам аще до такого далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не прыгай, одень каску а то потолок прошибешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не прыгай, нам аще до такого далеко. Ааа5 обломали. Я всё на революцию в технике надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти