Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видать диод вылетел в мосту.

Таки, в моих поисках несколько раз такое было. Хреново что я совмещал эти эксперименты с серьёзными поездками( тогда ещё на совкомоторах, не место и не время).

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

О нём таки и речь, как его не убить? Сделав ему надёжную зарядку (ограничив)вы защититите всё остальное. Вольтметр и Амперметр не защитят его от перезаряда.

А чем его убивать то? У veos и xws гена 6 ампер. Я почему-то думал, что аккум лодочного.мотора почти всегда в недозаряде. Пробеги маленькие, я за 8 лет

ни разу не видел, чтоб у меня от перезаряда закипел аккумулятор. У меня varta 45 а/ч, 2 года, весной 2015 года 13,6В, осенью 12,45В. Дома перед зимовкой

зарядил. Весной 2016года 13,9В, осенью 12,74В. Какие перезарядки - не понимаю...

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 1
Опубликовано

а я ваще тут читаю и немного мягко говоря оххх, мать его за ногу, ваще о чем речь? не должно что ли в современных мотолодках быть такого, чтоб поставил и не думаешь там о всяких траблах? если нет, то наши вихри всяко рулят.

Опубликовано (изменено)

наши вихри всяко рулят

Под них пришлось консенсус искать. Их без проблем хватало на необходимые чечки.

Тепьерь, с появлением ино. мы боремся с передозом. :eo:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Акум большой емкости на обычном 2тактнике выполняет рольбуфера способного гасит скачки напруги. На инжекторах уже полностью цифровое зажигания и полноценный РР.

Просто стабилизатор на некоторыхьмоторах это опция. Допустим на моей бывшей сузе дт30рс это стаб опция и стоил по хоршей цене без накруток около 8 тыщ. Да нах бы он такой нужен, когда у Ивана 2500ькажись проверенный

Опубликовано

Под них пришлось консенсус искать

да ты чо.насколько я разбираюсь в электротехнике то консенсус это в постоянном токе. А мы то говорим про переменный
Опубликовано

Под них пришлось консенсус искать. Их без проблем хватало на необходимые чечки.

Тепьерь, с появлением ино. мы боремся с передозом. :eo:

вот нифига не искал. с базы выехал, ручку дернул и поехал, был вихрь 30р или эр, точно не помню ужо.

Опубликовано

а Иванычу без вихря, как уже ранее кем то говорилось, настоящим воткомоторником себя не почувствовать)))

• Нравится 2
Опубликовано

Есть кто то кому на иномоторах эл. энергии в лодке не хватает?

да. Хочется комп питать, эхо, тут же музло и еще фару галогеновую лупить ват на 60. А тут всего каких то 80 вт. Надо отдельныую гену с самовозбуждением от трактора поставить на выносном кронштейне что можно было електровесла подключить и акумы маневровые для минкоты заряжать

Юрка повторюсь,ты Пермский пробовал ставить? от Любовского.

неа. Дома лежит у шкафчике

Седня нашел 2 книжки на работепро вихрь . Надо комунть?

Опубликовано (изменено)

да. Хочется комп питать, эхо, тут же музло и еще фару галогеновую лупить ват на 60. А тут всего каких то 80 вт. Надо отдельныую гену с самовозбуждением от трактора поставить на выносном кронштейне что можно было електровесла подключить и акумы маневровые для минкоты заряжать

Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи. Никакой прибор не сгорит и на все хотелки хватит. Только весит он падла ...!?

Каждый по своему с ума с ходит. Меня это тоже касается. :eo: Отдельный АКБ на музцентнер.

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи. Никакой прибор не сгорит и на все хотелки хватит. Только весит он падла ...!?

Каждый по своему с ума с ходит. Меня это тоже касается. :eo: Отдельный АКБ на музцентнер.

На плюшку его с зади весить)))

Опубликовано

На плюшку его с зади весить)))

Плюшку Алекс занял. Буду говорит от базы до места ездить. Я его не понимаю. :eo:

Опубликовано (изменено)

Только весит он падла ...!?

зато им можно диферент корректировать. Альтернатива транцевых плит. Правда регулируется вручную Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

Таки, АКБ под 120 А/ч к моту подключи.

тогда можно вместо головы ваще просто синхронник поставить с реостаом и ходить бесшумно
Опубликовано

тогда можно вместо головы ваще просто синхронник поставить с реостаом и ходить бесшумно������

Ни одной знакомой буквы.

Поясни? :eo:

У меня подобных идей было. Лежат, упёршись в финансирование. Се ля нас.

Опубликовано

Хорошо,бум знать :)

Вова, не узнавал еще, что там по учебе? Или о5 беспределом бум заниматься.

Опубликовано

Ни одной знакомой буквы.

Поясни? :eo:

У меня подобных идей было. Лежат, упёршись в финансирование. Се ля нас.

электромотор
Опубликовано

Не прыгай, нам аще до такого далеко.

Ааа5 обломали. Я всё на революцию в технике надеюсь. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...