Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стереотипы. Я не уверен что К5М быстрее п-4. Крымка - лодка для людей с запасным позвоночником))). И поворачивает прикольно

Не правда, катался по волнам пассажиром на разных лодках,везде долбит так что позвоночник желательно в корсет одевать :lol: а касательно Крыма,то катался пассажиром под 30кой,ну да,на скорости есть неприятные очучения,а под своей сьюзи и скоростью в 30км/ч терпимо :er: блин,вру,я весь прошлый сезон под румпелем проходил,а ссзади мне казалось всё хорошо :) Изменено пользователем Иваныч

Я не уверен что К5М быстрее п-4.

5М4 точно быстрее, но уменьшение толщины листа на днище убило всю идею...

Не правда,

:lol:

Иваныч, все СНГ согласна, что крым долбит сильнее всех, а у тебя как всегда свое особое мнение. Я тебе скажу 100%, что когда в К5 стакан не плещется при волне 20-30см, в крыму все кишки ходуном ходят.

5М4 точно быстрее, .

М4 не настоящая коза, а так, подделка))

:lol:

Иваныч, все СНГ согласна, что крым долбит сильнее всех, а у тебя как всегда свое особое мнение. Я тебе скажу 100%, что когда в К5 стакан не плещется при волне 20-30см, в крыму все кишки ходуном ходят.

На скорости,тихо едешь нормально,Андрей спроси любого,какая лодка лучше,каждый ответит МОЯ :lol:

Прошлый вопрос задал не в той теме,задам ещё раз но тут,у кого то может валяется без дела вот такая коробочка ?

post-28679-0-38080900-1462906814_thumb.jpg

обалдеть :lol:

хотел фоту из умного старого справочника по катерам лодках и моторам выложить. Видать много весит. Я енот справочник как настольную книгу в туалете держу. Изменено пользователем Tpo<I>uM

На скорости,тихо едешь нормально,Андрей спроси любого,какая лодка лучше,каждый ответит МОЯ

Не, не все такие, есть и объективные люди.

Вова, а зачем тебе такая двойная штука? Реверс это лишнее на 15-ке

А все таки,какая?в какую сторону читать,смотреть

,изучать?

Самому пройти по всем граблям, как Иваныч. :)

• Нравится 3

,изучать?

могу умную книжку по советским лодках дать почитать. Но аккуратно и с отдачей.

,изучать?

ИМХО казанка2 или южАнка 2.

Не, не все такие, есть и объективные люди.

Вова, а зачем тебе такая двойная штука? Реверс это лишнее на 15-ке

Может быть,может быть :el:

Андрей что значить лишнее, зачем мне прыгать по лодке переключая скорости,делать так уж по уму,что бы дрыгнул тырчик,сел за баранку и нормально поплыл, вот по всем показателям это ДУ самый цинус,переделка под импортные троса минимальна.

Знаю, что бесполезно))) но смотри.... мотор заводить все равно идти в корму? завел, реверс включил и пошел к штурвалу. Т.б. один трос стоит меньше двух. И все равно ты скоро-скоро мотор поменяешь)))

• Нравится 1

Может быть,может быть :el:

по всем показателям это ДУ самый цинус,переделка под импортные троса минимальна.

чувствую скоро будут вопросы типа какая 30ка с дистанцией лучше.

Знаю, что бесполезно))) но смотри.... мотор заводить все равно идти в корму? завел, реверс включил и пошел к штурвалу. Т.б. один трос стоит меньше двух. И все равно ты скоро-скоро мотор поменяешь)))

Андрей по мотору задумки есть,но не скоро,пока кредиты не дают,надо перед этим делом на права выучится,а уж потом буду думать про 30ку.

зачем мне прыгать по лодке переключая скорости,делать так уж по уму,что бы дрыгнул тырчик,сел за баранку и нормально поплыл

Следующий шаг - тридцатка с полноценным ду, потом - корпусок поменять на побольше, дальше - сороковка иль полтинничек просятся. Завершающим аккордом - четырёхтактничек... :)

чувствую скоро будут вопросы типа какая 30ка с дистанцией лучше.

Ещё не скоро,пока планы, тут так сказать как будут тэнге,будут права и мотор,всё идёт своим чередом,по крайней мере ещё сезон,два под 15 кой покатаюсь,но надо сделать так что бы было комфортней на растояние плавать, а то в дождь под тентом с румпелем не комильфо. Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...