rum Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ха. После постановки на учет ты обязан пройти ТО, только потом бороздить. Ты разве не прошел? По вышеизложенной логике с момента регистрации только у тех, кто регистрировался до 12 года. А ваще, как обычно - темный лес. Ведь принимают эти акты люди, которые ни в зуб ногой в реальности... :)
Maric Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Поставил лодку месяц назад на учет, ТО сказали в этом году проводить не будут так как нет технической возможности, а дальше видно будит.
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Иваныч, ты опять с Луны свалился. :) По вопросу ТО: Ну посмотрел я свой судовой. Он обменян в 2011, мотор заменен в 2012, о дате регистации ни строчки. Когда регистрировал, не помню точно - в 90-х... Как я и инспектор на воде будем знать, что мне пришла пора пройти ТО? Что опять то? с какой такой луны нахер,просто не люблю всё большое читать,пробежал и увидел вопрос-ответ,там про судёнышко не слово,а про 15 лошадок увидел,вот мне и стало интересно(возможно я где то что то пропустил) но мне интересно стало,а ты сразу с луны.PS-- Витя я так то думал что поставив мощный мотор надо только права,а в этом вопрос-ответе звучит как то неопределённо,и всего то,луна....луна...эх.
rum Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну чё ты как ёжик-то... Ты ж водномоторник не первый год - законы должны от зубов отскакивать. :)
максимус Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите пожалуйста стоит ли брать электромотор, для неспешного тролинга в местных водоёмах?
rum Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Только если живешь в частном доме у воды. У какой нибудь маленькой. Ибо ни против хорошего ветра ни протв волны не поедет и акк. замаешься таскать и менять каждые пару лет. Игрушка это.
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну чё ты как ёжик-то... Ты ж водномоторник не первый год - законы должны от зубов отскакивать. :) Да так то оно так,но энти законы каждый год новую оболочку обретают,и каждый раз что то новое.
Пророк Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня скинул лодку...полчаса и затащил обратно...течет сЦуко :eu:
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня скинул лодку...полчаса и затащил обратно...течет сЦуко :eu: Это пррррискорбно
Maric Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите пожалуйста стоит ли брать электромотор, для неспешного тролинга в местных водоёмах? К нему надо еще аккумулятор глубокого разряда, это сколько будит стоить в куче. Видел в руской механике HDX 2лс 13500 рубликов, копия ямахи, интересно он прогресс под троллинг потянет, ну и как вариант вместо весел.
rum Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Километров 7-8 в час в полную тапку пойдёт без ветра по спокойной воде. В полгаза 5-6, что самое то для троллинга. Себе именно такой прикуплю в качестве докатки, как разбогатею. :)
Maric Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно было бы попробовать. Ото мотор не новый, в ремонте, далеко страшновато ехать. И как можно на прог 4 докатку закрепить. Или просто в бордачек кинуть.
rum Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Или просто в бордачек кинуть. Конечно. У меня Ветерок пару лет там ездил. В самый нос утолкал и не особо мешается. А на транце П-4 места до фига, встанет, если даже основной мотор намертво закреплён. Причём можно не заморачиваться с румпелем. Вполне нормально рулится при троллинге основным мотором.
Ром27 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца.....
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца..... Мотор то какой? Конечно. У меня Ветерок пару лет там ездил. В самый нос утолкал и не особо мешается. А на транце П-4 места до фига, встанет, если даже основной мотор намертво закреплён. Причём можно не заморачиваться с румпелем. Вполне нормально рулится при троллинге основным мотором. Так то в самом носу место для постели и сухих шмоток. Еле влазят. Или не так?
Ром27 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ром27 (20.07.2013, 18:33) писал: День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца..... Мотор то какой? мотор JONSON 7.5 2такт.
Maric Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 мотор JONSON 7.5 2такт. Как вариант спросить в агроснабе и в сакуре. Сколько не читал и не искал в инете, карб не регулируют, его разбирают, чистят, продувают, регулируется уровень в поплавковой камере, но его просто не трогают, он установлен с завода, и какой он должен быть х.з, проверяют игольчатый клапан, собирают обратно. Ну только если обороты хх, но там не сложно ток тахометр желательно. А цель регулировки какая?
Ром27 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) мотор древний 80 год -работал как часы ,на очередной рыбалке начал чахнуть ,шланг пережимаю -летит,значит - переливает и чистил и продувал. Не получилось в общем - да еще делаю в саду. завожу в бочке- норма .а на лодке не прет Хочу чтоб спец глянул... тел один нашел в инете завтра свожу . Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ром27
Maric Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Если переливает возможно игольчатый клапан пропускает, его просто меняют, главное лепесток не гнуть он с завода установлен и отрегулировать его сложно, данных по уровню в камере не указывают производители.
Ром27 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Если переливает возможно игольчатый клапан пропускает, его просто меняют, главное лепесток не гнуть он с завода установлен и отрегулировать его сложно, данных по уровню в камере не указывают производители. ... и клапан менял-не меняет ситуацию.
Maric Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ... и клапан менял-не меняет ситуацию. А нормально тянет если шланг передавливать, ото я первый сезон на б/у моторе нынче, так он плохо тянул, в итоге отказ целиндра в результате прогорания поршня, и второй поршень на подходе был, да и тяга может поднятся и на бедной смеси, но это мое мнение.
Ром27 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вроде исправили -1300 руб цена вопроса проверю на воде-отпишусь
андр алекс Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает спецов по тюнингу лодки: покраска(камуфляж), полочки, кресла, ну и прочая лабуда? Телефончик или адрес.
Andreigod Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает спецов по тюнингу лодки: покраска(камуфляж), полочки, кресла, ну и прочая лабуда? Телефончик или адрес. Вот http://berforum.ru/t...ozhnoi-tehniki/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти