rum Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ха. После постановки на учет ты обязан пройти ТО, только потом бороздить. Ты разве не прошел? По вышеизложенной логике с момента регистрации только у тех, кто регистрировался до 12 года. А ваще, как обычно - темный лес. Ведь принимают эти акты люди, которые ни в зуб ногой в реальности... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поставил лодку месяц назад на учет, ТО сказали в этом году проводить не будут так как нет технической возможности, а дальше видно будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Иваныч, ты опять с Луны свалился. :) По вопросу ТО: Ну посмотрел я свой судовой. Он обменян в 2011, мотор заменен в 2012, о дате регистации ни строчки. Когда регистрировал, не помню точно - в 90-х... Как я и инспектор на воде будем знать, что мне пришла пора пройти ТО? Что опять то? с какой такой луны нахер,просто не люблю всё большое читать,пробежал и увидел вопрос-ответ,там про судёнышко не слово,а про 15 лошадок увидел,вот мне и стало интересно(возможно я где то что то пропустил) но мне интересно стало,а ты сразу с луны.PS-- Витя я так то думал что поставив мощный мотор надо только права,а в этом вопрос-ответе звучит как то неопределённо,и всего то,луна....луна...эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну чё ты как ёжик-то... Ты ж водномоторник не первый год - законы должны от зубов отскакивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максимус Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите пожалуйста стоит ли брать электромотор, для неспешного тролинга в местных водоёмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только если живешь в частном доме у воды. У какой нибудь маленькой. Ибо ни против хорошего ветра ни протв волны не поедет и акк. замаешься таскать и менять каждые пару лет. Игрушка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну чё ты как ёжик-то... Ты ж водномоторник не первый год - законы должны от зубов отскакивать. :) Да так то оно так,но энти законы каждый год новую оболочку обретают,и каждый раз что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня скинул лодку...полчаса и затащил обратно...течет сЦуко :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня скинул лодку...полчаса и затащил обратно...течет сЦуко :eu: Это пррррискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите пожалуйста стоит ли брать электромотор, для неспешного тролинга в местных водоёмах? К нему надо еще аккумулятор глубокого разряда, это сколько будит стоить в куче. Видел в руской механике HDX 2лс 13500 рубликов, копия ямахи, интересно он прогресс под троллинг потянет, ну и как вариант вместо весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Километров 7-8 в час в полную тапку пойдёт без ветра по спокойной воде. В полгаза 5-6, что самое то для троллинга. Себе именно такой прикуплю в качестве докатки, как разбогатею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно было бы попробовать. Ото мотор не новый, в ремонте, далеко страшновато ехать. И как можно на прог 4 докатку закрепить. Или просто в бордачек кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Или просто в бордачек кинуть. Конечно. У меня Ветерок пару лет там ездил. В самый нос утолкал и не особо мешается. А на транце П-4 места до фига, встанет, если даже основной мотор намертво закреплён. Причём можно не заморачиваться с румпелем. Вполне нормально рулится при троллинге основным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца..... Мотор то какой? Конечно. У меня Ветерок пару лет там ездил. В самый нос утолкал и не особо мешается. А на транце П-4 места до фига, встанет, если даже основной мотор намертво закреплён. Причём можно не заморачиваться с румпелем. Вполне нормально рулится при троллинге основным мотором. Так то в самом носу место для постели и сухих шмоток. Еле влазят. Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ром27 (20.07.2013, 18:33) писал: День добрый всем!!! Нужна регулировка карбюратора лодочного мотора-- подскажите тел спеца..... Мотор то какой? мотор JONSON 7.5 2такт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мотор JONSON 7.5 2такт. Как вариант спросить в агроснабе и в сакуре. Сколько не читал и не искал в инете, карб не регулируют, его разбирают, чистят, продувают, регулируется уровень в поплавковой камере, но его просто не трогают, он установлен с завода, и какой он должен быть х.з, проверяют игольчатый клапан, собирают обратно. Ну только если обороты хх, но там не сложно ток тахометр желательно. А цель регулировки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) мотор древний 80 год -работал как часы ,на очередной рыбалке начал чахнуть ,шланг пережимаю -летит,значит - переливает и чистил и продувал. Не получилось в общем - да еще делаю в саду. завожу в бочке- норма .а на лодке не прет Хочу чтоб спец глянул... тел один нашел в инете завтра свожу . Изменено 21 июля, 2013 пользователем Ром27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если переливает возможно игольчатый клапан пропускает, его просто меняют, главное лепесток не гнуть он с завода установлен и отрегулировать его сложно, данных по уровню в камере не указывают производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если переливает возможно игольчатый клапан пропускает, его просто меняют, главное лепесток не гнуть он с завода установлен и отрегулировать его сложно, данных по уровню в камере не указывают производители. ... и клапан менял-не меняет ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ... и клапан менял-не меняет ситуацию. А нормально тянет если шланг передавливать, ото я первый сезон на б/у моторе нынче, так он плохо тянул, в итоге отказ целиндра в результате прогорания поршня, и второй поршень на подходе был, да и тяга может поднятся и на бедной смеси, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром27 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вроде исправили -1300 руб цена вопроса проверю на воде-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает спецов по тюнингу лодки: покраска(камуфляж), полочки, кресла, ну и прочая лабуда? Телефончик или адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто знает спецов по тюнингу лодки: покраска(камуфляж), полочки, кресла, ну и прочая лабуда? Телефончик или адрес. Вот http://berforum.ru/t...ozhnoi-tehniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти